Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Saxarный пузик2012, Манюня83, Спасибо! У нас тут так все поменялось, как я забеременела. Кошка раньше меня не очень-то любила, больше мужа...она вобще только мужчин признает. А тут спать со мной начала, ласковая стала...вот думаю, не мальчик ли у нас?)))))))))))))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Я так люблю эту породу!!!!Хотела завести, а потом узнала что Б и решила повременить....Но я очень люблю их! Единственный вид кошки, который признаю :pardon:

ЧудоMiracle, а если продать эту однушку,добавить пару млн и купить нормальную 2-ку в Москве или свекр не разрешит? просто мы также в 1-ке,вот взяли ипотеку,ее продаем...

Хорошенькие сфинксики,кошки обычно очень спокойно на малышей реагируют,не волнуйся.

ЧудоMiracle, оу какие шикарные ))))))

а у нас полугодовалая мопсиха, так муж как узнал про пополнение, посмотрел на нее и сказал - собирай вещи, ты переезжаешь на дачу :grin: он у меня сторонник чистоты, а собака в доме, даже маленькая это все равно антисанитария (это его мнение)....

А как вы девочки зимой клопышей таких собрались в слинге да под курткой? :pardon:

ЧудоMiracle, аааааааааа, если нет проблем с жильём - другое дело... А хотя бы соток 6 отвоевать :grin: . В любом случае, вам 2-х этажный домик надо, иначе всё е поместиться на одном уровне.... И планировать так, чтоб пристроить можно было... А про грядки зря говоришь... Моя подруга совсем не огородница, дачу для шашлыков купила.... Началось-понеслось... Родилась доча - чего рядок клубники не посадить?... А зелень - это ж быстро, экологично и прочая... Теперь вот советы спрашивает :Crazy: .

А вообще - это здорово: планировать, воображать... Так жизнь веселее пробегает...

Я два года назад почти 9месяцев маме квартиру ремонтировала по принципу - всё выкинула и всё заново: начинали всё менять с труб, плитки и т.д., заканчивая мебелью. Весь год жили как на вулкане. С денежкой было жёстко, но как-то хватало.... Потом полгода отдыха - и по новой: свою стали ремонтировать именно с нуля. Сперва полгода ремонт, мебель вся новая, только потом въехали. Сейчас два года живу как-то пусто что ли... Жду, когда братишка один кредит закроет и квартиру искать начнёт - вот я там "разгуляюсь"....

У вас ещё столько интересного впереди..... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Natalie23, у нас тут 2 породы))) кошка Канадский сфонкс, кот Питерболд.

Беременный Ирун, нет, тут с квартирой длинная история...она на двоих мужа и брата мужа, по этому если ее продать, можно либо однушку в Подмосковье взять, либо связываться с ипотекой(но нам 99% ее не дадут), либо на эти деньги поставить дом на том участке. Но квартиру эту продать больььшая проблема...

Беременный Ирун, у нас пару млн двушка в Ярике стоит :dance: . Можно даже за 1750млн найти. Вот я брателке и зужу - зачем тебе однушка, если разница с двушками иной раз всего тыщ 100. Ему 30 лет, пора о семье думать. Согласитесь, девочку с двушкой найти легче - рожайте, дитю отдельная комната и платите свою ипотеку не спеша.... :yahoo: Правильно я рассуждаю???

Natalie23, ну да, а что? Многие слингомамы деток так носят. И ему тепло-спокойно, и нам коляску не надо будет туда суда таскать.

bellanda, да, мы и хотим 2 этажа...вобщем будем вечером с мужем думать)))))))))

Natalie23,я думаю,после 1.5 месяцев вполне можно. А вот как я одна буду с коляской колупаться,когда она весит около 15 кг без ребенка,вот это не представляю,это не в магазин лишний раз не пойдешь,ни в поликлинику не сбегаешь. Думаю так: когда одна в слинге,а как муж с работы придет,можно и в коляске погулять ;)

Беременный Ирун, а у меня спина больная, меня только коляска выручает. И мама - она с нами живёт :P

Просто в феврале в слинге странновато....если только вы не в тропиках живете :grin:

После 1.5 согласна, можно и носить- уже теплее будет. Сами не так укутываться будем. А так сама в пуховике, дубленке или куртке, и малыш за пазухой....неудобно. Не вытащить в мороз.

bellanda, конечно.если такая разница небольшая,то лучше 2-ку,в Москве 1-ку дешевле 4.5 млн не отыскать,а уж 2-ки от 6.5 начинаются...

ЧудоMiracle, тады строиться вариант,девочки правильно советуют - побольше соток себе берите. Я тоже не сторонник огородов,мне хорошо домик и газончик с цветочками)))

bellanda, у тебя помощники есть,это здорово ;)

Natalie23, Тут мнения расходятся))) Я просто знакома с слингомамами, не вижу в этом проблем. Одеваешь малыша так же, как сама одета и все, зачем его вытаскивать от туда? Вышли, погуляли и домой...

Вот кстати пример, но тут малыш поверх куртки

Ссылки скрыты.

У меня слинга нету,есть кенгуруха,мне если честно носить в ней ребенка совершенно не удобно,тяжело как-то,с коляской мне как-то попроще,муж вот у меня большой,говорит ему и с кенгурушкой удобно,а мне че то не пошла,ну слинг удобней наверное

Nastuwka, говорят слинг на много удобнее и физиологичней для мамы и малыша...но на самом деле не каждой маме и ребенку он конечно подходит...

ЧудоMiracle, "вышли погуляли" - это сколько??? В первый месяц - да, минутами исчисляется это "погуляли", а потом я дочку часа на 2 на улицу вывозила.... Эт, конечно, ещё и от малыша зависит - кто как спит. А так - маму на часик на улицу, потом я её сменяю - какие тут кенгурушки?? тут только коляса.... И в деревню ездили - дочь на грядках по 1,5-2 часа спала, я сто дел переделать успевала. Так что на опыте первой Б совсем не представляю жизни без коляски, если честно... Но все разные, конечно...

ЧудоMiracle, может дело в том что у меня рост 154см,для меня в 3 месяца ребенок уже большой))))

Nastuwka, я сама 158, смотрела ссылку и думаю ещё вот о чём. Пока мама ходит, ребёнка вечно качает (как иначе??), а я дочу уложила, она уснула и больше коляску я не катала - нефиг укатывать. Дочка, правда, майская была, я на лавочке книжки читала, либо в деревне на огороде была. Короче, доча моя к качалкам непривычная была, она в "стоячем положении коляски" спала :good:

Замечу, я её на 4.150 из роддома забрала...

Птярочка, поздравляю!!!!!! сама чуть не плакала на УЗИ)))

ЧудоMiracle, сфинксы... какие красавцы... моя мечта... тоже обязательно заведу как в свою квартиру въедем... у меня британочка))

bellanda, нет, я не говорю всегда носить ребенка в слинге( да я и не пробовала,что утверждать, если опыта нет)))) но думаю погулять в первый месяц жизни долго не получиться, смысл тогда коляску выкатывать на 15 минут? К тому же слинг незаменимая вещь если пойти в магазин, поехать куда или в поликлинику...вот так я думаю.

К тому же мне понравилась вот эта статья

Ссылки скрыты.

bellanda, да наверное укачивает,я сама противник всяческих укачиваний(ох и борьбы было с бабушками))) ),ну тут я думаю кому что нравиться конечно

Alice from Wonderland, Кошки это всегда классно! А ребенку как с ними весело будет))) Я росла с кошками и собаками, мой брат тоже, вот где веселуха)))

ЧудоMiracle, Nastuwka , я просто всё это "примериваю" на себя, а у каждого из нас столько разностей. Ну нет у меня необходимости в магаз выбежать - либо мама сходит либо мама погуляет, а я сама забегу. У меня мама есть - это так здорово!!!!! Я без неё как без рук. Для меня коляска - форева!!! :good: Причём моя большая детка даже в люльки не помещалась. Я колясу после родов сразу купила, трансформер. Очень рада ей, отслужила мне верой и правдой. В идеальном состоянии, стоит в углу, ждёт второго малыша :thumbsup:

А кошки - всегда хотела, но пока не завожу. Мама у меня кач-кач, вечно они под ногами у неё ластятся, а она боится их раздавить или сама упасть. Так что был опыт, пока не до кошек. А хочется.... И доча просит... Пусть пока в лялю играет - рожу ей брателку :friends:

bellanda, а я то тут одна, без мам))) потому слинг надеюсь будет меня хоть немного выручать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...