Сегеда Лидия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Saxarный пузик2012, Манюня83, Спасибо! У нас тут так все поменялось, как я забеременела. Кошка раньше меня не очень-то любила, больше мужа...она вобще только мужчин признает. А тут спать со мной начала, ласковая стала...вот думаю, не мальчик ли у нас?))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Я так люблю эту породу!!!!Хотела завести, а потом узнала что Б и решила повременить....Но я очень люблю их! Единственный вид кошки, который признаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ЧудоMiracle, а если продать эту однушку,добавить пару млн и купить нормальную 2-ку в Москве или свекр не разрешит? просто мы также в 1-ке,вот взяли ипотеку,ее продаем... Хорошенькие сфинксики,кошки обычно очень спокойно на малышей реагируют,не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ЧудоMiracle, оу какие шикарные )))))) а у нас полугодовалая мопсиха, так муж как узнал про пополнение, посмотрел на нее и сказал - собирай вещи, ты переезжаешь на дачу :grin: он у меня сторонник чистоты, а собака в доме, даже маленькая это все равно антисанитария (это его мнение).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 А как вы девочки зимой клопышей таких собрались в слинге да под курткой? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ЧудоMiracle, аааааааааа, если нет проблем с жильём - другое дело... А хотя бы соток 6 отвоевать :grin: . В любом случае, вам 2-х этажный домик надо, иначе всё е поместиться на одном уровне.... И планировать так, чтоб пристроить можно было... А про грядки зря говоришь... Моя подруга совсем не огородница, дачу для шашлыков купила.... Началось-понеслось... Родилась доча - чего рядок клубники не посадить?... А зелень - это ж быстро, экологично и прочая... Теперь вот советы спрашивает . А вообще - это здорово: планировать, воображать... Так жизнь веселее пробегает... Я два года назад почти 9месяцев маме квартиру ремонтировала по принципу - всё выкинула и всё заново: начинали всё менять с труб, плитки и т.д., заканчивая мебелью. Весь год жили как на вулкане. С денежкой было жёстко, но как-то хватало.... Потом полгода отдыха - и по новой: свою стали ремонтировать именно с нуля. Сперва полгода ремонт, мебель вся новая, только потом въехали. Сейчас два года живу как-то пусто что ли... Жду, когда братишка один кредит закроет и квартиру искать начнёт - вот я там "разгуляюсь".... У вас ещё столько интересного впереди..... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Natalie23, у нас тут 2 породы))) кошка Канадский сфонкс, кот Питерболд. Беременный Ирун, нет, тут с квартирой длинная история...она на двоих мужа и брата мужа, по этому если ее продать, можно либо однушку в Подмосковье взять, либо связываться с ипотекой(но нам 99% ее не дадут), либо на эти деньги поставить дом на том участке. Но квартиру эту продать больььшая проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Беременный Ирун, у нас пару млн двушка в Ярике стоит :dance: . Можно даже за 1750млн найти. Вот я брателке и зужу - зачем тебе однушка, если разница с двушками иной раз всего тыщ 100. Ему 30 лет, пора о семье думать. Согласитесь, девочку с двушкой найти легче - рожайте, дитю отдельная комната и платите свою ипотеку не спеша.... :yahoo: Правильно я рассуждаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Natalie23, ну да, а что? Многие слингомамы деток так носят. И ему тепло-спокойно, и нам коляску не надо будет туда суда таскать. bellanda, да, мы и хотим 2 этажа...вобщем будем вечером с мужем думать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Natalie23,я думаю,после 1.5 месяцев вполне можно. А вот как я одна буду с коляской колупаться,когда она весит около 15 кг без ребенка,вот это не представляю,это не в магазин лишний раз не пойдешь,ни в поликлинику не сбегаешь. Думаю так: когда одна в слинге,а как муж с работы придет,можно и в коляске погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Беременный Ирун, а у меня спина больная, меня только коляска выручает. И мама - она с нами живёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Просто в феврале в слинге странновато....если только вы не в тропиках живете :grin: После 1.5 согласна, можно и носить- уже теплее будет. Сами не так укутываться будем. А так сама в пуховике, дубленке или куртке, и малыш за пазухой....неудобно. Не вытащить в мороз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 bellanda, конечно.если такая разница небольшая,то лучше 2-ку,в Москве 1-ку дешевле 4.5 млн не отыскать,а уж 2-ки от 6.5 начинаются... ЧудоMiracle, тады строиться вариант,девочки правильно советуют - побольше соток себе берите. Я тоже не сторонник огородов,мне хорошо домик и газончик с цветочками))) bellanda, у тебя помощники есть,это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Natalie23, Тут мнения расходятся))) Я просто знакома с слингомамами, не вижу в этом проблем. Одеваешь малыша так же, как сама одета и все, зачем его вытаскивать от туда? Вышли, погуляли и домой... Вот кстати пример, но тут малыш поверх куртки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 У меня слинга нету,есть кенгуруха,мне если честно носить в ней ребенка совершенно не удобно,тяжело как-то,с коляской мне как-то попроще,муж вот у меня большой,говорит ему и с кенгурушкой удобно,а мне че то не пошла,ну слинг удобней наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Nastuwka, говорят слинг на много удобнее и физиологичней для мамы и малыша...но на самом деле не каждой маме и ребенку он конечно подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ЧудоMiracle, "вышли погуляли" - это сколько??? В первый месяц - да, минутами исчисляется это "погуляли", а потом я дочку часа на 2 на улицу вывозила.... Эт, конечно, ещё и от малыша зависит - кто как спит. А так - маму на часик на улицу, потом я её сменяю - какие тут кенгурушки?? тут только коляса.... И в деревню ездили - дочь на грядках по 1,5-2 часа спала, я сто дел переделать успевала. Так что на опыте первой Б совсем не представляю жизни без коляски, если честно... Но все разные, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ЧудоMiracle, может дело в том что у меня рост 154см,для меня в 3 месяца ребенок уже большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Nastuwka, я сама 158, смотрела ссылку и думаю ещё вот о чём. Пока мама ходит, ребёнка вечно качает (как иначе??), а я дочу уложила, она уснула и больше коляску я не катала - нефиг укатывать. Дочка, правда, майская была, я на лавочке книжки читала, либо в деревне на огороде была. Короче, доча моя к качалкам непривычная была, она в "стоячем положении коляски" спала :good: Замечу, я её на 4.150 из роддома забрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Птярочка, поздравляю!!!!!! сама чуть не плакала на УЗИ))) ЧудоMiracle, сфинксы... какие красавцы... моя мечта... тоже обязательно заведу как в свою квартиру въедем... у меня британочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 bellanda, нет, я не говорю всегда носить ребенка в слинге( да я и не пробовала,что утверждать, если опыта нет)))) но думаю погулять в первый месяц жизни долго не получиться, смысл тогда коляску выкатывать на 15 минут? К тому же слинг незаменимая вещь если пойти в магазин, поехать куда или в поликлинику...вот так я думаю. К тому же мне понравилась вот эта статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 bellanda, да наверное укачивает,я сама противник всяческих укачиваний(ох и борьбы было с бабушками))) ),ну тут я думаю кому что нравиться конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Alice from Wonderland, Кошки это всегда классно! А ребенку как с ними весело будет))) Я росла с кошками и собаками, мой брат тоже, вот где веселуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ЧудоMiracle, Nastuwka , я просто всё это "примериваю" на себя, а у каждого из нас столько разностей. Ну нет у меня необходимости в магаз выбежать - либо мама сходит либо мама погуляет, а я сама забегу. У меня мама есть - это так здорово!!!!! Я без неё как без рук. Для меня коляска - форева!!! :good: Причём моя большая детка даже в люльки не помещалась. Я колясу после родов сразу купила, трансформер. Очень рада ей, отслужила мне верой и правдой. В идеальном состоянии, стоит в углу, ждёт второго малыша :thumbsup: А кошки - всегда хотела, но пока не завожу. Мама у меня кач-кач, вечно они под ногами у неё ластятся, а она боится их раздавить или сама упасть. Так что был опыт, пока не до кошек. А хочется.... И доча просит... Пусть пока в лялю играет - рожу ей брателку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 bellanda, а я то тут одна, без мам))) потому слинг надеюсь будет меня хоть немного выручать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения