Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Я как раз с 8 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, да уж... )) ну тогда может в субботу? они по субботам тоже работают... надеюсь ты по субботам не работаешь? )) По субботам - нет! :unsure: Надо как-то сбежать, а то никаких нервов не хватит :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //ИСИДА-МАМА//, приветик, дорогая! :friends: ты тоже что ли туда ходишь? не, я к Терещенко Н.А. хожу. Девочки. у меня среди белых выделений (от свечки) бывают желтоватые.. это норма?? или бить тервогу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, Приветик! Я мерю до сих пор, но периодиески пропускаю.... А мне в пятницу на УЗИ, завтра поеду сдам ХГЧ и прогик.....Девочки пожелайте мне удачи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка! Всё будет хорошо! :giverose: Скоро увидишь своего малышика! Удачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, Спасибо! :friends: У тебя по графику тоже БТ (базальная температура) упала,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ага, думаю прогик скачет! Но чувствую себя хорошо (ттт) :pardon: Я так думаю, лучше не заморачиваться на Т особо. Вот если какие боли или выделения, тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки. у меня среди белых выделений (от свечки) бывают желтоватые.. это норма?? или бить тервогу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка// , я думаю паниковать не стоит. Белые, желтоватые выделения - это норма! Если бы розоватые с вкраплением крови или темно-коричневые, тогда это может быть угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, фуууух, ну ладно спасибо :giverose: Иринка Ждут аиста, удачи тебе!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, Не я тоже себя очень хорошо чувствую ттт, я так ее ради интереса мерю.......завтра сдам ХГч и будем любоваться надеюсь на хорошие результаты......вот думаю на всякий случай прогик сдать........он же правельно прогестерон называется? //Галинка//, спасибо! У меня вообще никаких выделений не было, потом прозрачные, а теперь как крем белые, я читала это нормально. но вот с розовыми я не знаю......ты проследи за ними и если вдруг вызывай сразу скору... Дай Бог чтобы это было не серьезно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка, да правильно - прогестерон. Я сегодня вечером тоже поеду ХГЧ сдам, а то ни разу еще не делала. Хотела УЗИ сделать, но незнаю может рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 девчонки всем доброе утро. :wave: я тут одна у которой только грудь болит и все?)))) все уже с токсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, А сколько у тебя недель? я просто ездила на пршлой недели нечего не увидела кроме ЖТ 2 мм и все....матка увеличена,м-эхо 20 мм, сказала через 7 дней приехать, вот в пятницу поеду...... //snake85//, нет ты не одна у меня тоже сиси побаливают, но не сильно.......покалывают еще иногда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, ни-ни. у меня не розовые, а желтые. если б розовые были. я б давно с ума сошла))))))) Не дай Боже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, а у меня тут недавно было по груди как ток прям проходил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Нет, не одна! Уменя тоже грудь болит, только вот сегодня что-то не очень, она как-то теперь через день :pardon: Токса пока нет, надеюсь и не будет, хотя....лучше бы был, хоть какие-то признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //snake85//, :wave: у меня тож только грудь. жду тоооксссс.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, у меня 1 день не болела я тут так распсиховалась,а потом обратно все вернулось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка, у меня от зачатия 4 недели. О была 11.05. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, о Господи прости, упаси боже. про желтые незнаю..... :scratch: почитай в инете, может это нормально.... //snake85//, Вот и у меня сейчас так же.....иногда на правом сосочки такое.....У нас стобой сроки одинаковые на линеечке! :friends: ты на УЗИ ходила или к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, давай не ждать. у тебя вчера тест такой красивый был. у меня тоже такой был... я так ждала его раньше. не могу поверить,что это явь. раньше уже думала что 2х полосок на тесте не бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, ой как ты посчитала? можешь у меня посмотреть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, я была на узи в 5нед. и 1 день. яйка 8мм. и хгч динамику смотрела и все. а ты?на учет пойду через недельки 2 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //snake85//, :taunt: я тоже считала это сверхестественным.. раньше слабую полоску видела только на тестах на овулю. а теперь... :blush: Кстати, девоньки, как там у вас с эмоциями/плаксивостью???? я который день смотрю новости и вою всех мне жалко.. муж ржОт надо мной, а я ниче поделать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения