"Зибрики=)" 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Saxarный пузик2012, поздравляю с отличным узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kuska7, пасибульки!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 а мне только послезавтра ко врачу,а там как назначат УЗИ...ээхх,ещё так долго ждать=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Kuska7, я тебя понимаю. сама еле усидела! поверь все быстро пройдет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karera@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Saxarный пузик2012, поздравляю с хорошим узи! я сегодня пришла в жк и сказала чтоб меня уже ставили на учет (я уже тут писала что меня с 4х недель домой отправляли, говорили приходите позже, потом опять позже) долго меня никто брать не хотел, т к я не по прописке.В регистратуре денежку дала мне и врач сразу нашелся. Выписали целую кучу анализов,с завтрешнего дня буду проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 karera@, спасибо! как сложно все! Правильно давай проходи. я сама еще не все прошла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всх с отличным узи а мне еще ждать до 6 августа аж, деовчки подскажите как выпросить больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Galinka-mama, у меня таже история, работать жуть не хочу просто не хочу рабоат тоже сидячая но mtcbn она меня а сегодня вообще проверка с министерства из 10 человек приехала на всю неделю короче мрак, мне 1,08 идти на прием буду умолять о больнчином даже и незнаю как его выпросить А что у вас с этим какие-то проблемы? у нас беременным вообще легко больничные дают,хоть всю беременность сиди-детку отращивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ДОброе утро, девочки :wave: ленка пенка, а нельзя сказать что живот поднывает и что на работе тяжеловасто сидеть, что хотела бы отлежаться :pardon: . МОжет пойдет навстречу. А я сег второй день на работе, ну не хочет мое состояние настраиваться на работу, живот с утра напрягся, как бы не загреметь повторно в больницу с этой работой. На неделе попробую выходной взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ленка пенка, я копировала твое сообщение из далека,а тут еще одно на эту же тему Скажи что устаешь,скажи что нервничаешь-начальство суровое...что тяжело тебе сидеть долго (или в какой там позе у тебя работа происходит?) и как следствие дискомфорт в животе. Типа отлежаться бы мне дома,доброй доктор... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девчонки у кого сидячая офисная работа, как вы всь день сидите?? я вот только час посидела за компом, и у меня уже внизу напряжение! мне кажется, что мое состояние лучше когда я стоя, а не сидя. и чо делать?? стоя как лошадь работать?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Девчонки а у вас еще бывает такое что живот потягивает? У меня не потягивал, а сегодня резко начало схватывать несколько раз И выделения опять коричневые Их ведь 3 недели уже не было... Завтра к гинекологу, страшно так а ты не на прогестероновой поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Доброе утро, девочки! Кто вчера на узи был, всех поздравляю, кто сегодня пойдет - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю удачи :giverose: Евгенья //, я целый день сижу, жуть, конечно, встаю иногда размяться, но толку мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 d@rling, так мне врач сказала папаверин не ставить, так я вчера на работе и дома на ночь поставила :scratch: ... это тоже не дело...пришла домой , легла, и первый раз такой живот был каменный. Теперь точно знаю что такое тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Евгенья //, странно, что запретила... папаверин хуже не сделает, хотя мне не очень помогал, магне гораздо лучше... С недельками тебя, кстати :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 d@rling, Спасибо!! :give_heart: ...она и магний до одной по 3р сказала пить, а раньше по 2 пила. Я не знаю чо мне помогает, читала где то, что надо когда тонус именно набок ложиться, и вот так вчера и провалялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девули привет! Все,кто помнит мою ситуацию- так вот, сегодня я ухожу! Заезд в съемную квартиру только 8го, но до этого времени поживу у подруги. Иначе можно свихнуться в той атмосфере,в какой я жилв последние 2 месяца. :glare: Наконец-то будет покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Natalie23, я не совсем в курсе,так,примерно...но все у тебя будет хорошо,вот увидишь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Natalie23, САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ И ТВОЙ МАЛЫШИК, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Доброе утро, девочки! У нас сегодня 12 неделек! И в 14-00 узи скрининг. Боюсь. Или волнуюсь. Или и то и другое. И поясница болит сегодня сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Алина-на, удачи,ждем-с :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки,всем доброго утричка!!! Я сегодня вечером собираюсь тоже на УЗИ,так волнительно!!Переживаю,уже недели 4 не делала узи, что там с малышиком,как он там, волнуюсь!!! Сегодня ночь получилась у меня бессонной,и мне как-то теперь страшновато!!! Девочки,я вчера очень испугалась своего состояния... Скажите,у кого-нить было такое? Меня периодически вечерами тошнит и рвет (обычно перед сном), ну это в норме вещей,ведь я в таком положении!! Но вот вчера ЭТО было ЧТО-ТО!!!Рвота какая-то странная была, такое ощущение,что разодрано все горло,безумно больно было!! Ну я легла спатки,терпя боль, но.... через пару часов, я уже спать не могла,т.к. у меня что-то встало поперек горла (такое ощущение было,что ком огромный), и глотать не могла вообще!!! Так страшно стало от непонимания,что это может быть!!! Мы начали с Сережкой на мне эксперементировать: то пополоскали горло водой с содой, то медик ложечку рассасывала, то чаек тепленький пыталась попить,то лимон кусочек сосала.... После всего этого меня снова вырвало,опять таже боль как разодранного горла!!! Но уже "комок" по ощущениям уменьшился чуть-чуть,потопала спать.... И все равно у меня еще в горле какой-то комок так и есть,глотать больно до сих пор!!! Что это может быть? Область,где мне кажетсЯ,что "комок" прям у ротоглотки,т.е. щитовидку исключаю,да? Что это может быть,и к какому врачу мне топать,если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет всем.У кого недельки-с недельками!А я сегодня всю ночь не спала.Вообще практически.Муж говорит из-за нервов (сегодня на узи).Хотя вроде я вчера поуспокоилась.Прочитала что с 11 недели организм быстрее начинает сжигать каллории,может поэтому кажется что похудела,чувство жара и потоотделение усиливается.Муж вчера посмотрел на живот и сказал-это ты говоришь живот пропал,ну да к вечеру живот вернулся,я и успокоилась. Кто на узи держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я к 17.30 пойду,подержите и за меня кулачки. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Uska, мне кажется это явление на нервной почве, переволновалась оочень сильно, вот и встал ком в горле. Я где то в инете читала (у меня перед задержкой так было, но нетак ярко выраженно скажем) про это неприятное ощущение. Хорошо сходить на узи :wave: Выпей пустырника таблетки 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения