Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Saxarный пузик2012, поздравляю с отличным узи)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7, пасибульки!!! :giverose: :friends:

а мне только послезавтра ко врачу,а там как назначат УЗИ...ээхх,ещё так долго ждать=((

Kuska7, я тебя понимаю. сама еле усидела! поверь все быстро пройдет! :friends:

Saxarный пузик2012, поздравляю с хорошим узи!

я сегодня пришла в жк и сказала чтоб меня уже ставили на учет (я уже тут писала что меня с 4х недель домой отправляли, говорили приходите позже, потом опять позже) долго меня никто брать не хотел, т к я не по прописке.В регистратуре денежку дала мне и врач сразу нашелся.

Выписали целую кучу анализов,с завтрешнего дня буду проходить.

karera@, спасибо!

как сложно все! Правильно давай проходи. я сама еще не все прошла :blush:

Всх с отличным узи а мне еще ждать до 6 августа аж, деовчки подскажите как выпросить больничный?

Galinka-mama, у меня таже история, работать жуть не хочу просто не хочу рабоат тоже сидячая но mtcbn она меня а сегодня вообще проверка с министерства из 10 человек приехала на всю неделю короче мрак, мне 1,08 идти на прием буду умолять о больнчином даже и незнаю как его выпросить

А что у вас с этим какие-то проблемы? у нас беременным вообще легко больничные дают,хоть всю беременность сиди-детку отращивай:)

ДОброе утро, девочки :wave: ленка пенка, а нельзя сказать что живот поднывает и что на работе тяжеловасто сидеть, что хотела бы отлежаться :pardon: . МОжет пойдет навстречу.

А я сег второй день на работе, ну не хочет мое состояние настраиваться на работу, живот с утра напрягся, как бы не загреметь повторно в больницу с этой работой. На неделе попробую выходной взять..

ленка пенка, я копировала твое сообщение из далека,а тут еще одно на эту же тему:)

Скажи что устаешь,скажи что нервничаешь-начальство суровое...что тяжело тебе сидеть долго (или в какой там позе у тебя работа происходит?:)) и как следствие дискомфорт в животе. Типа отлежаться бы мне дома,доброй доктор... :giverose:

Девчонки у кого сидячая офисная работа, как вы всь день сидите?? я вот только час посидела за компом, и у меня уже внизу напряжение! мне кажется, что мое состояние лучше когда я стоя, а не сидя. и чо делать?? стоя как лошадь работать?!? :D

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Девчонки а у вас еще бывает такое что живот потягивает?

У меня не потягивал, а сегодня резко начало схватывать несколько раз :( И выделения опять коричневые :( Их ведь 3 недели уже не было... Завтра к гинекологу, страшно так :(

а ты не на прогестероновой поддержке?

Доброе утро, девочки! Кто вчера на узи был, всех поздравляю, кто сегодня пойдет - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю удачи :giverose:

Евгенья //, я целый день сижу, жуть, конечно, встаю иногда размяться, но толку мало..

d@rling, так мне врач сказала папаверин не ставить, так я вчера на работе и дома на ночь поставила :scratch: ... это тоже не дело...пришла домой , легла, и первый раз такой живот был каменный. Теперь точно знаю что такое тонус.

Евгенья //, странно, что запретила... папаверин хуже не сделает, хотя мне не очень помогал, магне гораздо лучше...

С недельками тебя, кстати :giverose:

d@rling, Спасибо!! :give_heart: ...она и магний до одной по 3р сказала пить, а раньше по 2 пила. Я не знаю чо мне помогает, читала где то, что надо когда тонус именно набок ложиться, и вот так вчера и провалялась.

Девули привет!

Все,кто помнит мою ситуацию- так вот, сегодня я ухожу! Заезд в съемную квартиру только 8го, но до этого времени поживу у подруги.

Иначе можно свихнуться в той атмосфере,в какой я жилв последние 2 месяца. :glare:

Наконец-то будет покой.

Natalie23, я не совсем в курсе,так,примерно...но все у тебя будет хорошо,вот увидишь! :giverose:

Natalie23, САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ И ТВОЙ МАЛЫШИК, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!!

Доброе утро, девочки!

У нас сегодня 12 неделек! И в 14-00 узи скрининг. Боюсь. Или волнуюсь. Или и то и другое.

И поясница болит сегодня сильно(

Удачи!!

Алина-на, удачи,ждем-с :giverose:

Девочки,всем доброго утричка!!!

Я сегодня вечером собираюсь тоже на УЗИ,так волнительно!!Переживаю,уже недели 4 не делала узи, что там с малышиком,как он там, волнуюсь!!!

Сегодня ночь получилась у меня бессонной,и мне как-то теперь страшновато!!!

Девочки,я вчера очень испугалась своего состояния... Скажите,у кого-нить было такое?

Меня периодически вечерами тошнит и рвет (обычно перед сном), ну это в норме вещей,ведь я в таком положении!!

Но вот вчера ЭТО было ЧТО-ТО!!!Рвота какая-то странная была, такое ощущение,что разодрано все горло,безумно больно было!! Ну я легла спатки,терпя боль, но.... через пару часов, я уже спать не могла,т.к. у меня что-то встало поперек горла (такое ощущение было,что ком огромный), и глотать не могла вообще!!! Так страшно стало от непонимания,что это может быть!!! Мы начали с Сережкой на мне эксперементировать: то пополоскали горло водой с содой, то медик ложечку рассасывала, то чаек тепленький пыталась попить,то лимон кусочек сосала.... После всего этого меня снова вырвало,опять таже боль как разодранного горла!!!

Но уже "комок" по ощущениям уменьшился чуть-чуть,потопала спать.... И все равно у меня еще в горле какой-то комок так и есть,глотать больно до сих пор!!!

Что это может быть?

Область,где мне кажетсЯ,что "комок" прям у ротоглотки,т.е. щитовидку исключаю,да?

Что это может быть,и к какому врачу мне топать,если что?

Привет всем.У кого недельки-с недельками!А я сегодня всю ночь не спала.Вообще практически.Муж говорит из-за нервов (сегодня на узи).Хотя вроде я вчера поуспокоилась.Прочитала что с 11 недели организм быстрее начинает сжигать каллории,может поэтому кажется что похудела,чувство жара и потоотделение усиливается.Муж вчера посмотрел на живот и сказал-это ты говоришь живот пропал,ну да к вечеру живот вернулся,я и успокоилась.

Кто на узи держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я к 17.30 пойду,подержите и за меня кулачки. :blush:

Uska, мне кажется это явление на нервной почве, переволновалась оочень сильно, вот и встал ком в горле. Я где то в инете читала (у меня перед задержкой так было, но нетак ярко выраженно скажем) про это неприятное ощущение. Хорошо сходить на узи :wave: Выпей пустырника таблетки 2.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...