*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 вишенка@, держу за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends: Ох, быстрее бы следующая среда, жду своего узи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, у кого резус отрицательный? Мне в ЖК сазали, что должны предложить вколоть вакцину Гиперроу, но врач говорил, что я могу отказаться (и его мнение такое, что нечего колоть напрасно, неизвестно какие последствия и т.д.). То есть или я соглашаюсь и они заказывают вакцину (а она не бесплатная) или пишу отказ. Ее вкалывают на 28 неделе. У меня вопрос-перечитала весь интернет, но никаких отрицательных отзывов не нашла. Странно, что врач отговаривает от вкалывания. И еще где-то прочитала, что это входит в ОМС и должны выдавать бесплатно (а стоит вакцина ок.7000 р.)Сталкивался кто-то с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Да, девочки, вам очень понравиться смотреть на малышей))) они такие прекрасные! Отпишитесь по данным УЗИ потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем доброе утро! Saxarный пузик2012, с отличным УЗИ. Вчера завалилась спать, как в самом начале беременности, аж пол10го, жара и духота наверное действует. Смотрю, вы уже вещички начали покупать... Мне тоже так хочется, но боюсь, если сейчас начну, к декрету у меня уже все куплено будет :spiteful: А так только пока в дар все от друзей принимаю. Евгенья //, а ну давай выпрашивай больничный. Ну не дело это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Евгенья //, спасибо, попробую, только теперь вечером купить надо!!! А узи чего делать-то? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Saxarный пузик2012, поздравляю!!!!!!! Познакомилась наконец со своей казявочкой ))) Natalie23, ты так долго терпела????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fru matilda, у меня отрицательный, но я первый раз слышу про такую вакцину :pardon: Если у твоего мужа положит. рф, то тебе каждый месяц надо будет сдавать кровь на резус-конфликт и если он обнаружится, то вкалывают что-то (может и вакцину эту) и все в порядке. А потом вроде после родов еще, чтобы потом нормально можно было заБ и выносить и родить Девочки, кто на узи идет сегодня, держу @@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Птярочка, дык мне только 3 числа на прием, так что отбой с больничным, я до 15ч работаю и ту ту домой и так каждый день, дир дал добро, но.... единственное что еще радует, что с 8 августа я в отпуске на 2 недели :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Uska, удачи тебе на УЗИ, будем держать кулачки. Про горло - у меня последнее время постоянно так - списываю на жару в городе - все пересыхает ведь, вот горло и дерет. Так еще и чихаю постоянно - нос полузаложенный. С чихами прям хоть к планюшкам выходи и обчихивай всех))) вишенка@, Алина-на, удачи на узи! Постарайтесь не переживать (хотя это не возможно наверное), увидите малыша. Они уже совсем-совсем взрослые, пританцовывают внутри нас, просто пока не чувствуем это. Кстати, если есть сомнения, дадут ли фотографию - берите фотоаппарат. Мне не распечатали, мол принтера нет, так пришлось на телефон фоткать :pardon: Natalie23, ты молодец! Скоро въедешь в квартиру, будешь гнездышко обустраивать себе и малышу. А на запах борща вкусного, да песен женских всегда мужчина хороший на огонек забредет А про мужа своего и думать забудь, мой тебе совет. Нафига тебе такой олень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 kykolka0612 Как понять долго терпела? ты про переезд? да....все думала в глубине души, что он это временно, а потом поняла- это не измениться уже. Пора самой принимать решение и идти дальше в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 вишенка@, и тебе удачного узи,а мы сегодня в 19.40 на УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, у кого резус отрицательный? Мне в ЖК сазали, что должны предложить вколоть вакцину Гиперроу, но врач говорил, что я могу отказаться (и его мнение такое, что нечего колоть напрасно, неизвестно какие последствия и т.д.). То есть или я соглашаюсь и они заказывают вакцину (а она не бесплатная) или пишу отказ. Ее вкалывают на 28 неделе. У меня вопрос-перечитала весь интернет, но никаких отрицательных отзывов не нашла. Странно, что врач отговаривает от вкалывания. И еще где-то прочитала, что это входит в ОМС и должны выдавать бесплатно (а стоит вакцина ок.7000 р.)Сталкивался кто-то с этим? Приветик ! :wave: у меня тоже резус отрицательный ,но мне врач сказала что имунноглобулин нужно будет колоть только если будут вырабатываться антитела ,а так его нужно будет колоть только после родов! Сейчас после 12 недель нужно каждый месяц сдавать кровь на антитела и смотреть вырабатываются или нет. Мне врач сказала что есть наш русский аналог этого препарата и он гораздо дешевле! Девочки всем привет и хорошего самочвствия! у кого недельки , с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки-пузатики, всем доброго утречка ))) кто сегодня на узи - удачи и приятных эмоций от увиденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, у кого резус отрицательный? Мне в ЖК сазали, что должны предложить вколоть вакцину Гиперроу, но врач говорил, что я могу отказаться (и его мнение такое, что нечего колоть напрасно, неизвестно какие последствия и т.д.). То есть или я соглашаюсь и они заказывают вакцину (а она не бесплатная) или пишу отказ. Ее вкалывают на 28 неделе. У меня вопрос-перечитала весь интернет, но никаких отрицательных отзывов не нашла. Странно, что врач отговаривает от вкалывания. И еще где-то прочитала, что это входит в ОМС и должны выдавать бесплатно (а стоит вакцина ок.7000 р.)Сталкивался кто-то с этим? у меня отрицательный, пока сказали только сдать анализ на резус-конфликт, насчет вакцины не гуг-гу, ноу меня первая беременность, они в первую обычно не кипишуют. после родов точно делать будут, а вот до - я не слышала, если честно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Natalie23, я считаю, что ты правильно поступила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более если ничего не меняется!!!! Пускай тусуется!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы с малышиком будите жить долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!! И здоровее будете )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем пузикам :wave: :wave: :wave: принмайте в свои ряды? Уже читаю вас недели 3 , вот решила зайти все таки поздороваться и пожелать всем пузикам хорошего настроения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, конечно, рады еще одному февраленку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 КексИзюм, Спасибо!!! :friends: Я все жду. не дождусь 1 скрининга... трушусь Лишний раз тоже не хочется делать УЗИ, итак уже 4 раза делали :pardon: , но посмотреть,что все в порядке. тоже хочу Девочки, кто становился на учет, карточку вам на руки отдавали? просто моя карточка у гинеколога в поликлинике. Сказали, обойти всех врачей, посдавать анализы , с результатами анализов и их копиями к ней и забираю тогда свою карточку :wacko: У всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, привет. Смотрю, многие уже узи сделали. Какие вы делаете обычные или 3D? Есть ли смысл на первом скрининге делать 3D? там что-то понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 КексИзюм, Спасибо!!! :friends: Я все жду. не дождусь 1 скрининга... трушусь Лишний раз тоже не хочется делать УЗИ, итак уже 4 раза делали :pardon: , но посмотреть,что все в порядке. тоже хочу Девочки, кто становился на учет, карточку вам на руки отдавали? просто моя карточка у гинеколога в поликлинике. Сказали, обойти всех врачей, посдавать анализы , с результатами анализов и их копиями к ней и забираю тогда свою карточку :wacko: У всех так? мне тоже 4 раза делали и тоже трушусь не дождусь субботнего скриннинга :cray: тебе должны были обменку на руки выдать, там еще написано Зростай, малюк! врачи ж в нее и должны отметки ставить. в роддоме ее заберут и не вернут больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, привет. Смотрю, многие уже узи сделали. Какие вы делаете обычные или 3D? Есть ли смысл на первом скрининге делать 3D? там что-то понятно? там даже понятнее чем на обычном + можно видео сделать. некоторые утверждают, что с диагностической точки зрения оно информативнее но я выбрала обычное все же - прям у дома кабинет, а на 3д надо трястись, ехать куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 КексИзюм, ой, уже в СБ 1 скрининг?? ну @@@@@@@@@. Мне идти через 2 недельки Зростай малюк? :scratch: У меня она называется просто картка по беременности А 4 формата , листов так 4 там . Мне ее в руки не давали, я видела на расстоянии . Может эта не та карточка :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Оля Кума, до 11 недель я обычное делала. смысла нет делать 3 Д. Вот на первый скрининг мне будут делать 3 Д. и то я считаю. что лучше в 18-20 неделек делать 3 Д. но это мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, привеееет :wave: .. а мы с тобой в ногу идем))))С неделькой тебя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, приветик! Ничего себе, уже подходит у всех к концу 1й триместр, а новенькие все присоединяются.. Здорово! А я тут подумала-почитала... наверное не буду делать 3Д. Для памяти 2й скрининг неделе на 18-20 сделаю с записью, но обычное. Не очень я понимаю технологии этого 3Д, боюсь. Знаю, что даже после обычного узи тонус почти у всех. А по мне 3Д это так - родителям приколоться, да клинике лишних денег заработать. Если узист нормальный - он и на обычном узи все диагностирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 КексИзюм, ой, уже в СБ 1 скрининг?? ну @@@@@@@@@. Мне идти через 2 недельки Зростай малюк? :scratch: У меня она называется просто картка по беременности А 4 формата , листов так 4 там . Мне ее в руки не давали, я видела на расстоянии . Может эта не та карточка :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Оля Кума, до 11 недель я обычное делала. смысла нет делать 3 Д. Вот на первый скрининг мне будут делать 3 Д. и то я считаю. что лучше в 18-20 неделек делать 3 Д. но это мое мнение :pardon: ага, у меня на ж линейке узишный, уже давно пора :rolleyes: та что формата А4 то чисто для врача, а для нас заводят обменную карту, странно что тебе не выдали, она как журнальчик, красочная такая со скидками-талонами в синево, советами какими-то...ну и там на весь период беременности листики говорят 17-20 неделек лучше 3д, ребеночек уже крупнее, личико виднее. в общем, интереснее и понятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Оля Кума, я делала платно,но не знала что там 3д или даже 4д,просто шла к этому врачу,а когда он сначала показал обычное,а потом стал 3 д показывать,то разница существенная,так все четок видно,даже пальчики и как пальчик сосал) но я бы специально на 3д не пошла,если только на более позднем сроке. главное чтоб узист все посмотрел хорошо,а я на масика и потом полюбуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения