АннаС. 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 lasynya//, Я занаю, но мне врач так назначила, я езжу в область,300км от города где я живу. Стараемся выбрать время когда я могу приехать...Дай бог все нормально будет.. Ната Б,СПАСИБО СПАСИБО!!!! Natalie23, Я пока про это собо не думала, рановато наверно,но в глубине себя когда местала уже придумала имя девочке,конечно незнаю одобрит ли муж Варвара, а мальчик даже незнаю.... у нас отчество Алексеевич(вна) поэтому надо под отчество думаю подбирать и под фамилия чтоб красиво произносилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Я пока в размышлениях.... Всегда хотела назвать сынишку Давидом, но потом все друзья так поназывали. Дочка родилась в прошлом году, назвали Оливия, но, к сожалению, она с нами не осталась. Трудно было сначала. А этого ребенка я в молитвах стояла просила у Бога со слезами. И дал!!!! :amen: В Библии есть история про Анну, она тоже у Бога просила ребенка в молитве и Он дал. Его звали Самуил (Самуель). Вот и думаю, может Самуелем назвать....Самуель Романович....как звучит? А дочурку Глория хочу назвать. Но надо с мужем согласовывать. Он тоже желает принять участие в давании имени малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Natalie23, Очень красивые имяна,мне очень понравилось... И я просила плакала и просила, когда привезли Мощи СВЯТОЙ МАРОНЫ Московской, тоже просила, и МОЩИ ПАНТЕЛЕМОНА ЦЕЛИТЕЛЯ,просила, щас опять Матрону матушку привезут, пойду благодарить...Мне так странно я так долго ждала этого счастья, что даже в период своего 4-х летнего ожидания переставала верить, а он меня простил и дал мне детя....ЧУДО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 АннаС., ну будем с нетерпением тебя ждать с УЗИ, пусть все будет хорошо!!! :good: Natalie23, прими мои искренние соболезнования, даже представить не могу насколько это тяжело... Да я тоже думала над именем Давид, но у меня супруг-дорогой, очень консервативных взглядов на имена, никаких Диан, Давидов и Самуелев. Мне бы конечно тоже хотелось какое-то необычное и красивое имя, будем думать...время еще куча :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polino4k@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки про имена... мы как то с мужем давно определились что если будет мальчик - Данилка, а если девочка он сказал сама называй.. сейчас вот постоянно в голове крутится Настенька или Кристинка, больше к Насте склоняюсь.. но с мужем пока не обсуждала... надо еще тоже книжек умных почитать... а еще мне Юлия нравится имя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Natalie23, Мне так странно я так долго ждала этого счастья, что даже в период своего 4-х летнего ожидания переставала верить, а он меня простил и дал мне детя....ЧУДО... Он и не такое прощает :grin: Бог любящий, я знаю. Когда потеряла дочку мне было очень трудно, но щас оглядываюсь назад и вижу , что Он меня просто нес на руках через то время, больницы и т.д. И вот снова дал надежду! ЧУДО! Он не хочет чтобы люди ненадеялись. Надо верить! Девочки, Бог есть, и ищащим Его воздает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Polino4k@, красивые имена Данила и Настя, мне нравится! :good: Я тоже после первого УЗИ собираюсь идти благодарить Боженьку за наше счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Мой насущный вопрос в заголовке. Когда на учет? Сначала я думала пойду в 8 недель на учет и все анализы сдавать и УЗИ первое сделаем. Но что то думаю завтра пойти встать на учет, анализы сдать, а УЗИ потом позже на 8 неделе. Но лазить там у себя не дам - еще рано туда руки совать, маленький малышик для этого. Вдруг у меня недостаток гормонов ,а я ни сном ни духом. А так хоть анализы покажут. А вы когда пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Natalie23, В пятницу еду на узи там с врачом,поговорю скажет что когда сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Я на учет пойду неделек в 9, я своей ЖК вообще не доверяю :beee:, я их там когда планировала строила только так :club: , привыкли что никто своих прав не знает :rules: , нервы я им потрепала, зато отношение теперь ко мне как к своей :taunt: стану на учет только чтобы родить в нашем роддоме, он у нас специализированный, и много отзывов хороших. Наблюдаться пока буду у своего врача по планированию в городском мед.центре по бесплодию до 12 неделек, а потом буду ездить в платную клинику может раз в месяц, или по необходимости, чтобы мне там наши коновалы из поликлиники не испортили ничего. В клинике конечно можно постоянно наблюдаться только это очень дорого стоит, там программы специальные, а вот одноразовый прием нормально. Я тут уже на все случаи врачей по всему Киеву подбираю, на скриннинги уже нашла, лучшие на Украине два доктора, только к ним запись за три недели, надо пораньше записаться чтоб не провтыкать срок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Обязательно ли делать скрининг? Зачем его делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Скринниги проводят первый на сроках 11-14 неделек, второй 16-18 недель, третий 33-34 недели, показывают те или другие отклонения гормонов во время беременности, основной целью скрининга является выявление групп риска развития врожденных пороков у плода – синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса. Результат высчитывается по показаниям УЗИ и анализу крови, взятому из вены. К УЗИ дополнительно сдают кровь в первом триместре на два гормона – b-ХГЧ и PAPP-A; во втором триместре три гормона – b-ХГЧ, АФП и свободный эстриол («тройной тест»). Вот можешь почитать: Ссылки скрыты. По поводу обязательно ли его делать не знаю :pardon: я решила сделать все три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки приветик ! всех с //!!!Спокойной Б и легких родов, расскажите кто что чувствует, а то у меня вообще тишина, как будто и не Б, только грудь увеличелась :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 lasynya//, как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Приветик !!! Поздравляю Вас девченки с долгожданной беременностью, очень рада за Вас !!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ростите здоровенькие !!!!!!!!! Очень хочу к Вам ! :friends: Надеюсь на чудо в этом месяце... стала замерять БТ (базальная температура), вот только ничего в этом графике понять не могу.... :confused: Кто в них понимает, подскажите пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 lasynya//, как ощущения? Я узнала о Б случайно- думала отравилась, теспа,рвота,понос,кости ломило.На утро думаю дай тест сделаю - и на тебе! Чудо! :yahoo: Хотя в этом месяце даже планировать перестала. Щас кушать чаще охота, духоту не переношу и некоторые запахи. Грудь болит и набухла. А так все как было- работаю,кушать готовлю после работы, но устаю больше. Первые дня три после того как узнала, тестик с собой носила :lol: Начну сомневаться что правда Б, смотрю -вот они дорогие две полоски! // :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Прикол :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тоже на тестик смотрю когда сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Tinka Pinka, приветик :wave: Так какие ощущения...горит лиц, и ваще ТТ 37 и выше, не тошнит, аппетита нет, грудь пухнет,...внизу животика тянет, вот это меня беспокоит, но все говорят что такие боли могут быть, что матка принимает нужную форму и положение, а она у меня еще и перевернутая, может из-за этого потягивает :pardon: Скорее бы на УЗИ, папаверин ставлю каждую ночь. Вот такие ощущения, ну и настроение меняется ...то в слезы без повода, то в эйфории...причем понимаю что это гормончики, но ничего поделать не могу, вчера вот на мужу наорала, успокаивал :this: А сегодня смотрела фильм про 9 месяцав так обрыдала весь диван :grin: Tinka Pinka, не переживай что ощущений нет, это по моему даже очень хорошо, а то вот у меня как затянет все, в ужасе лежу и не двигаюсь :shock: VISTAR, приветы и спасибо за пожелания :giverose: :giverose: :giverose: а в графиках я не очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ттоже не могу дождаться УЗИ, только бы все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Ой девы, я фотаю каждый день свои тестики, вот вчера полосочка сравнялась, все теперя успокоилась :clap: Но каждое утро у меня начинается с просмотра тестиков :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Да, я вот сегодня задумалась...сначала быстрее хочется а УЗИ чтобы сказали что маточная, и все в порядке, потом снова на УЗИ сердечко прослушивать, снова волнования и переживания, потом скриннинг, снова волнуйся...и так о конца Б. А потом роды, потом малыш, потом....эх. Мне вот седня мужа сказал что надо себя настроить как-то, потому-что волноваться так никаких нервов не хватит. Принимать все как есть! Даст Боженька, все будет хорошо!!! :good: Держитесь девуленьки все у нас будет замечательно!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 у меня тоже особо ни каких ощущений, даже иногда забываю что я Б,грудь слегка болит, чуть соски увеличелись, ну изредка потягивает низ живота сразу падаю на диван,когда прихоти бывают даже радуюсь, а еще мне последние два дня дико хочеться секса(даже ночь сниться), но врач сказала нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 А еще БТ (базальная температура) нужно мерить каждое утро. Если ниже 37 или даже 37.1 значит нехватка прогестерона, нужно в больничку,чтобы выписали преператы сохраняющие. Седня у меня 37.4 -хорошая,слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Я БТ (базальная температура) не меряю тем более что у меня БТ раньше еле-еле дотягивала до 37, и один умник врач мне сказал что у меня овули нет, ха, да она у меня как по часам была, по УЗИ отслеживала, и разница температур у меня всегда была в норме 0,4, таких горе-врачей убивала бы на месте :club: . Я контролирую прогик анализом крови, пока в пределах нормы :good: Вообще я очень негативно отношусь ко всяким лекарствам, тем более для малыша, и тем более гормоны, и если и буду пить искусственный прогик, то только в самом необходимым случае! :hmm: БТ не всегда показательна, и чтобы подтвердить нехватку прогика, надо обязательно сдать кровь и конечно чтобы компетентный врач его назначил в правильных дозировках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Читали статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/ozhen ... ja-rebenka ? Очень полезная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения