МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, Я тоже хочу, хочу чтобы животик поскорей вырос и титьки......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Soon мама кнопы., Не переживай все будет хорошо, сходишь в четверг и все будет хоршо!Мне тоже сказала ЖТ 2 мм и поставила под вопросом, но эндометрий 20 мм, поставила гиперплазию эндометрия.сказала через 7 дней прийти! Вот в пятницу идем! Я сначало три дня ревела, а потом настроила себя но хорошее и ты так же, все будет хорошо! просто срок маленький и скоро увидят! Я буду держать за тебя кулочки! А оно у тебя в матке уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, а вы можете чистить зубы? Для меня теперь это просто испытание! Жутко тошнит, а сегодня с утра вообще не удержалась и :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, Да плодное яйцо втолще эндометрия.,так написано. Но вот эндометрий ужастно мал ,это грозит выкидышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //ИСИДА-МАМА//, Спасибо! поскорей бы пятница, жду этого дня очень очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, а вы можете чистить зубы? Для меня теперь это просто испытание! Жутко тошнит, а сегодня с утра вообще не удержалась и :bad: Эх, мне бы так!!! А то вообще фигня какая-то: на соленое не тянет...от запахов не воротит.... :lol: Вот только изжога уже дней 5 мучает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Soon мама кнопы., Главное твой малыш закрепился! а что она поддерживающие нечего не назначала? может он еще вырастит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Aise, а меня в электричке укачивает, не могу запах сигарет чувствовать вообще (хотя когда-то покуривала), и запах мусора :bad: :bad: :bad: Свекровь вчера накрутила (мы ща у нее в гостях живем, пока горячей воды дома нет), что мол раз болит живот - нечего пить таблетки, значит не твое пока :shock: Ох как я расстроилась... вот умеет накрутить....убила б. хотя обычно у нас очень хорошие отношения. Плаксивой стала ужас! Иринка Ждут аиста, пузо хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, если б такое было возможно с удовольствием поделилась бы )))) Но меня тоже не особо токсит, только вот чистка зубов и запах сосисок... :bad: как люди могут есть сосиски??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, я к врачу не пошла . Смысл ,всеравно под вопросом . Вот в четверг еще раз на узи ,тогда и к Г.Я сама себе назначила магнеВ6 и папаверин ,ну и дюф я принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Птярочка, не слушай ты никого. Вот я поэтому то и молчу, чтоб никто своих дурацких предположений не высказывал! как люди могут есть сосиски??? :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //ИСИДА-МАМА//, Да дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, а вы можете чистить зубы? Для меня теперь это просто испытание! Жутко тошнит, а сегодня с утра вообще не удержалась и :bad: Привет, девчушки! Зубы я пока чистить могу, но две ночи уже сплю с тазиком в обнимку. Иногда так накатывает.., но не рвало пока ни разу. Но больше почему-то ночью... Даже просыпаюсь от этого. Живот у меня тут дня два болел прилично. Так устроила себе полностью постельный режим, утрик, магне в6, но-шпа и папаверин. Сегодня вот слегка получше, так присела к компу). А кто знает сколько можно папаверина в день ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Всем привет!!! У меня наоборот повышенный жор,вы пишите про сосиски,а у меня прям слюньки текут))) Живот у меня на первых порах тоже очень тянуло,а последнюю неделю уже почти все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, :blush: фига се... Aise, выделения вроде ничем не пахнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышко@, до 3 свечек точно... Но наверное и больше можно, мне 3 прописывали в комплексе с другими спазмолитиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Приветик девулечки!! :friends: Новеньких принимаете в свой чудесный домик?? :giverose: По линеечке ПДР выпадает на 31 января, но думаю скорее всего будем мы февралятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //snake85//, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, :friends: будь как дома!!!!!!!! будете у нас самыми старшими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, с 6ю недельками тебя. у меня завтра будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, привет! у нас тут очень весело! раскладывай вещи до февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Soon мама кнопы., Все у тебя будет хорошо! Держу кулочки за твое УЗИ! :friends: :beg: Блин девченки я только заметила, у меня кариес..........мамочки что делать? После УЗИ пойду зубы лечить, срочно.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, у меня заморочка! Накрутила себе выше крыши! Сижу никакая((( На завтра УЗИ назначено у меня. ХГЧ рос до этого, как положено, каждые 48 часов, а в начале даже и быстрее. Уже до УЗИ не собиралась больше его сдавать. Вчера не выдержала пошла и сдала. И смотрите что у меня получается: на 11 ДПО - 177; на 13 ДПО - 745; на 15 ДПО - 1498; на 21 ДПО - 14473; на 27 ДПО - 52310. А я то думала он у меня должен быть уже где-то 120000... Сдавала в инвитро, в нормы лаборатории наверное я укладываюсь (4 эмбр. нед.: 10000-30000; 5 эмбр. нед.: 20000-100000), но вот рост... Знаю, что в какой-то момент рост ХГЧ замедляется, но вот в какой??? Что вы об этом думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения