Pushaa22 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 А мне вчера подруга рассказала как она рожала. У нее были 27 мая 2011 вертикальные роды. Ей очень понравилось, сказала что следующего также рожать будет. Я прям загорелась вертикальными родами, хотя блин еще толком живота не видно, а мне уже надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Pushaa22, а я как вспомню эту боль от схваток,так мне сразу хочется не быть Б :lol: Это было невыносимо.....я зареклась не рожать больше детей..... хотя у меня не было ни одного разрыва,и через 3 дня я скакала как коза :spiteful: может такие сильные боли при схватках были обусловлены, что мне вызывали их под капельницей....я лежала а эта гадость капала в вену ,терпеть не было силы....как будто берут нож и режут тебя наживую... ща вспомнила........прям плохо стало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Pushaa22,вертикально - это физиологично,раньше все рожали вертикально,это проще,а то придумали эту кровать пыток,блин... У меня сегодня подруга родила,написала,что родила дочь,я ей пишу поздравления,вопросы разные - в ответ тишина,но и звонить боюсь,вдруг отдыхает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем приветик! Я за чихами!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Манюня83, напугала про схватки :this: Девчонки,а кровь кто-то сдавал еще на скрининг 1 триместра?? а то тут в основном про узи все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nujik, я сегодня кровь здала.только забыла спросить когда за результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., АПЧХИИИ! если верить узисту,то девчачий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., АПЧХИИИ! если верить узисту,то 20 недель ей верить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., АПЧХИИИИ!!! Удачи Вам, поскорее попасть в соседнюю темку с апрелятами-2012! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Евгенья //, вот и у меян к концу рабочего дня ноет с одной стороны поясница и внизу живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nujik, Поймала! Мечтаю о девочке!!!!! Но все кого Бог даст!!!!! Лижбы здоровенький! Легкой беременности! Манюня83, Ого! Спасибо! Почему 20 недель? :shock: Наверно плод крупный? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Манюня83, а мне уже результаты пришли,но только там никаких интерпритаций, написаны значения свободного хгч и PAPP.порылась в интернете и оказалось что хгч у меня совсем низкий.. хотя потом там написано что риски низкие 1 :100000. вот и не понятно чему верить :unsure: и вообще надо ли эти значения по отдельности смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nujik, хгч чем ниже тем лучше :good: ,а куда ты за результатами ходила???? В ЖК???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Птярочка, Спасибо! Легкой беременности! Твои слова да Богу в уши!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Манюня83, не ,я платно сдавала в цире,я там узи делала и заодно кровь,мне по почте прислали.. думаешь чем меньше,тем лучше?? я в инвитро посмортела,там на этот b-хгч свои данные есть по каждой неделе. у меня меньше чем надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nujik, да нет.....если ХГЧ высокий-значит типа синдром "Дауна"....... в инвитро свои нормы...... не парься,у тебя офигенное соотношение .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Евгенья //, значит тонус это когда живот колом стоит, так у меня к вечереу почти всегда так я думала наелась :grin: и что делать? папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., АПЧХИИИИИ Привет всем. Поздравляю с хорошими УЗИ и держу кулачки за тех, кто идет сегодня. А у нас скрининг в следующую пятницу 5 августа, уже сил нет терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ленка пенка, надо наверное как то выкручиваться, либо просить больничный либо в отпуск, чтобы этот период прошел, и после 12 думаю лучше пади будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Манюня83, ну я немного успокоилась сегодня уже. а то вчера панику забила.. все мы тут паникерши :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushaa22 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., АПЧХИИИИИ. Желаю Удачи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nujik, это точно...да всё хорошо будет....мне кажется что теперь мона расслабиться и наслаждаться долгожданной Б......ща самое классное время,токс отпускает,живот не мешает.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Манюня83, да ,это точно,теперь хоть в отпуск можно слинять более менее спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Евгенья //, у меня такая рабоат сижу то ноги на системник, то в позе лотоса, живот тоже к вечеру ноет но а что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Беременный Ирун, ремонт с понедельника, как я уеду. а пока продолжаю паковать коробки, правда уже сдвиги видно :grin: и сегодня муж прийдет с работы, будет мебель ломать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения