Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Вот, что я нашла: Некоторые беременные пугаются, если ХГЧ перестал быстро расти. Не стоит паниковать. ХГЧ интенсивно растет примерно до 6-7 недели беременности. Удвоение его значения происходит раз в 2-3 дня. Но с 6-7 недели рост ХГЧ замедляется, и к концу 9-й недели удвоение происходит раз в 5-7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, рост замедяется потом .ЭТО НОРМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, спасибочки большое! :friends: :giverose: Юльтос, приветик! :giverose: Птярочка, приветик! :giverose: очень хотелось бы пожить тут до февраля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, мне кажется, у тебя все хорошо! у тебя сначала очень большой рост! :shock: мне б такой... самое главное, что в нормы лабы укладываешься :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Вот, что я нашла:Некоторые беременные пугаются, если ХГЧ перестал быстро расти. Не стоит паниковать. ХГЧ интенсивно растет примерно до 6-7 недели беременности. Удвоение его значения происходит раз в 2-3 дня. Но с 6-7 недели рост ХГЧ замедляется, и к концу 9-й недели удвоение происходит раз в 5-7 дней. ого! то есть после 6 неделек нет смысле его сдавать получается?! :scratch: а я завтра сдам. чтоб посмотреть, есть ли динамика, и не буду мучать больше себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, Зубки теперь до 12 нед лучше не лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, :wave: мы с тобой рядышком совсем,у нас ПДР 26 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Soon мама кнопы., А если болеть будут? :this: Тогда буду их чаще чистить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, За 2 мес не заболят.А если заболят ,то нужно лечить с наркозом ,но специальным для бер. Я это в журнале прочитала.Вот я как раз успела вылечить ,только один осталось вытащить. но теперь прийдеться подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //snake85//, спасибо за поздравление! Вот я и волнуюсь, не рано ли он замедлился?! Юльтос, да, но получается, когда я сдавала, у меня еще не было 6 недель... Птярочка, :friends: да, сначала был большой рост, я даже на двойню думала)) но вот сейчас...не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ... Беременный Ирун, :wave: мы с тобой непонятно куда относимся - не то к январятам, не то к февралятам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@,не волнуйся.все хорошо у тебя,и завтра услышишь сердечко :friends: Я пойду слушать в пятницу. Я тусуюсь и в январятах и в февралятах,и там и там девчоночки очень хорошие :drinks: Иринка Ждут аиста, ну почему они у тебя должны заболеть? не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Беременный Ирун, Soon мама кнопы., Спасибо девочки буду пока не болят терпеть! а потом как встану на учет, там и вылечат! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иринка Ждут аиста, ты перед УЗИ много воды выпей, что бы в туалет сильно хотела. У меня живот бывает ноет. А на прошлой недели когда я еще не знала что Б. то очень болел. А вот по поводу зубов та же фигня, теперь не знаю когда пойти к стоматологу. Все собирала, собиралась по не за Б. :pardon: Мы тоже еще не говорим никому, но я правда не удержалась и сказала своей маме. А она мне говорит я так и знала))))материнское чувство)) :grin: Птярочка, Свекровь твоя конечно мочит, честное слово. :pardon: М@лявочк@, Добро пожаловать до февраля) Soon мама кнопы., Это хорошо что наркоз хоть какой то можно сделать, а то я боягузка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Беременный Ирун, Сколько у тебя было недель когда ты на узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 // Скоро буду мамой //, Не я маме не говорила! Им пока лучше незнать! сейчас срок по более будет обязательно скажу! Думаю в конце июня скажу! Девченки мы тут наверно все поедим в один день рожать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Беременный Ирун, посмотрела твой профиль :blush: ты тоже у Жуковой в ЦПСиРе наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, да, но получается, когда я сдавала, у меня еще не было 6 недель... М@лявочк@,Смотри: - на 21ДПО - это 36 д.ц. (5 нед. и 1 день), т.е. начало 6 недели; - на 27 ДПО - это 42 д.ц. (6 нед) так что не переживай, у кого-то раньше, у кого-то позже... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 // Скоро буду мамой //, вообще она у меня очень хорошая, но иногда да, отмачивает. А маме пока да, не говорила, до возвращения ее с моря не буду, до середины июля. Она у меня мамочка нервная, отменит отпуск еще.../во время планирования, узнав про наши планы на деток, поругались - у нас совсем разные взгляды на рождение и воспитание детей/ :bye: :bye: :bye: Так что мне свекровь действительно гораздо ближе мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 // Скоро буду мамой //, :friends: приветик! спасибо! С зубами у меня тоже проблема, в планирование так и не дошла, а теперь да же не знаю, что делать...когда идти лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, как же я надеюсь, что ты права!!! А то я уже до такой степени накрутила себе, что уже и грудь не болит, и тошнит меньше, и поела в обед нормально, а не через силу, и и живот тянуть начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки привет :wave: можно мне к вам? в теплую беременную атмосфэру? :giverose: У меня завтра официальный день задержки, тесты // яркие (ттт), завтра на прием к врачу.. Посмотрим, что скажет про нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Евгенья //, добро пожаловать.только твой блог про хгч читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Евгенья //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Евгенья //, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Евгенья //, Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения