Птярочка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Беременный Ирун, да, ты рассказывала историю. Знаешь, отчасти это не очень хорошо, что с первого раза получилось - у меня муж сначала вообще не обрадовался, мол ну захотели и получилось, фу как не интересно :grin:. Да и теперь мне кажется, что фертильность какая-то повышенная, каждый год по ребенку не очень хочется рожать (несмотря на то, что хотим 2 или 3х - пусть будут по 4 годика перерывчики). Но я очень рада, что мы ждем малыша, это все равно чудо - до конца никто не может понять процесс зачатия и сказать, когда ребенку суждено родится. Вот вас малыш долго вас выбирал, а вы его, а мы сразу встретились - теперь это и не важно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Nujik, КексИзюм, у меня такая карточка А4 формата, цветная с двумя мишками ФИО мое и ФИО врача и тел. - это на обложке, внутри идут листы со всякой рекламкой,а потом мои результаты анализов вписывает врач . Это похоже и есть обменная карта :pardon: ааа,вот на посл. стр. есть вшитая обменная картка КексИзюм, и в конце есть отрывные талоны )))))))))) на Синево 10% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Беременный Ирун, да все нормально ) Ты чего. Уже пережила это, слезы пролила, щас просто благодарна за то маленькое чудо в моей жизни, хоть и ненадолго. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Natalie23, здорово-то как, поздравляю с малышковыми толчками. Мне врач говорила, что шевелюшки раньше у тех, кто к передней стенке прикрепляются, а доча моя к задней прикрепилась и я долго-долго шевелюх ждала - аж обидно было. Зато потом - пятку обратно в пузо вправляла, когда дочь расшалится. Папу любила пинать, резво, отчётливо и довольно болезненно... Ах, когда же, когда же.... Мне обещали после 16-18 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Natalie23, здорово-то как, поздравляю с малышковыми толчками. Мне врач говорила, что шевелюшки раньше у тех, кто к передней стенке прикрепляются, а доча моя к задней прикрепилась и я долго-долго шевелюх ждала - аж обидно было. Зато потом - пятку обратно в пузо вправляла, когда дочь расшалится. Папу любила пинать, резво, отчётливо и довольно болезненно... Ах, когда же, когда же.... Мне обещали после 16-18 недель.... Ух ты ,у меня как раз на передней стенке. Но я раньше сенятбря не надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а ты уже всех врачей прошла?? ее ,наверное ,дают,когда всех врачей пройдешь. А может у нас в России все по-другому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А у меня на передней и так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ладно, девули. Пошла я домой...к подруге всмысле. Надо еще еды купить,а то ничего нет своего, както неудобно. :pardon: Всех чмок. Не болеть пузякам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Беременный Ирун, покажу конечно!!! :drinks: КексИзюм, во во, я тоже смотрю обалденные! а на деле по-другому как окажется, я же щас выбираю исходя из нашего положения, и дабы чуток скрыть животик не перетягивая его) Птярочка, классный сервис у вас :thumbsup: у нас в провинции не так все на подхвате) А за ссыль пасиб, обязательно все посмотрю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Nujik, нет, не всех еще. мне в эту карточку вписали пока результаты анализов,которые я сдавала в поликлинике.потом впишут следующие анализы. Вот так как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ollly, ой спасибо большое очень клевая ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Sapphire, прости пожалуйста, я совсем забыла, что ты не из Москвы, у тебя город-то не указан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки у меня извините за подробности но диарея, живот крутит, незнаю что и делать еще у нас жара какой день +35-40, на арботе с ума схожу дома не лушче, в итоге сегодня как в коматозе голова кружится тошнит, голова раскалывается а домйо приехала еще и она нчаалась что делать и незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну вот, видишь и талоны есть, все как надо))) я слышала что обменок 2 вида-большие и маленькие. т.е. а4 формат и а5 поздравляю тебя с беременным "паспортом" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а сколько у тебя сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Natalie23, у меня вот на задней стенке крепится обычно, плюс ещё свой жирок на пузе. Поэтому я так рано шевелюшек и не жду... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а сколько сахар не сказали? у меня 6 в карте вычитала... сижу переживаю!Потом правда нашла что у беременных норма до 6.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Sapphire, мы мужу костюм купили до неделю до свадьбы, а мое платье я увидела только накануне вечером :grin: так что у тебя еще ого сколько времени))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет,девочки!!!Наконец-то до вас добралась и перечитала. М@лявочк@, я про купание давно думала,боюсь...водоёмов чистых практически не найти..На следующих выходных уезжаем в Прибалтику на 4 дня,вот и думаю стоит ли купаться в Балтийском море вишенка@[/b ], [b]Uska, поздравляю с УЗИ !!! Ирушк@ любит свою пузюшку!, и мне сегодня выдали карточку=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Kuska7, я решила что в море купаться буду. уж больно мне поплавать хочется, надоело всего бояться. Девочки, ем бутерброды с огурцами, кто бы мог подумать, что это так вкусно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Jorjen, :friends: и я планирую в море купаться. в реке\озере не рискну, а вот морская водичка мне больше доверия внушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 КексИзюм, спасибо!!!!!!!!!!!!! fleur333, //Parla, обидно,что мне врач не сказала и не показала рез. анализа , зала девочка к врачу, ей там что т о срочно нужно было, а мы как раз заканчивали разговор с врачом....вот она успела сказать,что сахар не хороший . Буду в след. раз спрошу //Parla, а у меня в карточке нет пункта.............. анализ крови на сахар ((( Как это?!? просто есть, общ. анализ крови Kuska7, Поздравляю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, Это должно быть в разделе "биохимический анализ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, вот вы решаете уже вопрос с пеленками, колясками, а мы с мужем даже не знаем еще где жить будем(((( мы на съемной живем, за 3 года перееезжали 3 раза. Сейчас такая хата, что сарай для коров лучше. Чужой тете ремонт делать не хочется, да тут капитальный нужен. Малышу в таких условиях не место. так что не знаю, если даже найдем жилье, денег хватать не будет, когда я работать перестану. вообщем, грустно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //Parla, Биохимические исследования, -есть пункт такой, но там все пусто, т.е. записи нет. :scratch: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения