Aise 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 КексИзюм, да, я тоже 10 раз перечитала, оговорочка по Фрейду? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 КексИзюм, )))))Это автоматически форум исправил))) а я не заметила чего он там мне предложил)))) Не, я весел и бодр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 вишенка@, классно,что отозвалась,ну твоя врач дает,Донов известный,он же вроде даже учитель Воеводина (он самый спец по всяким порокам) Сроки по М и по УЗИ часто различаются и вес приблизительно можно определить,я в шоке,как такое говорит компетентный врач.... Пойду 12-го к Донову,записалась на 3Д,вроде и диск запишут,хотя по цене дороже чем в цире...потом отпишусь по свои впечатления))) Птярочка, ну мама дает)) Sapphire, я в субботу покрасилась (волосы в плане),ногти крашу,дезиком пользуюсь,ничего страшного в этом не вижу. Надо быть красивой и не вонять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 я тоже волосы крашу, раз в 3 недели стандартно, главное краской не дышать, меня высаживают на балкончик у черного входа салона и я во всей "красе" дышу свежим воздухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 :taunt: :lol: тоже увидела описочку))) Вот пасиб, вселили в меня уверенности) И еще девочки, щас на местном форуме прочитала трагичную историю с одной беременяшкой, и поэтому призываю всех.. лучше перестраховаться, чем ходить и гадать а все ли нормально, если нету полной уверенности своему врачу - не жалейте средств идите к другому, третьему, пятому - выслушайте все мнения!!! Сами читайте свои анализы, врачу проще сказать что "все хорошо" и бездейстовать, авось пройдет...а раз в сто тысяч не проходит!.. Владеешь ситуацией, значит вооружен. Главное для нас выносит здоровых малышей..и сохранить свое здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ЧудоMiracle, вот и молодчинка но получилось круто! нарочно не придумаешь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Aise, ))))ага. Да он (форум) даже слова такого не знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 :taunt: :lol: тоже увидела описочку))) И еще девочки, щас на местном форуме прочитала трагичную историю с одной беременяшкой, и поэтому призываю всех.. лучше перестраховаться, чем ходить и гадать а все ли нормально, если нету полной уверенности своему врачу - не жалейте средств идите к другому, третьему, пятому - выслушайте все мнения!!! Сами читайте свои анализы, врачу проще сказать что "все хорошо" и бездейстовать, авось пройдет...а раз в сто тысяч не проходит!.. Владеешь ситуацией, значит вооружен. Главное для нас выносит здоровых малышей..и сохранить свое здоровье. это точно а я сижу и обновляю почту - видимо все же кк и говорили результаты моего скриннинга (кровь) будут только завтра, а раз завтра значит после обеда. ээээххх :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 fru matilda, Приветик ! у меня первая беременность , но про терапию слышу первый раз ,мне врач сказала что если будут титры то на 28 неделе колят иммуноглобулин ,а если во время антитела не вырабатываются то колят после родов тоже самое что бы в след. беременность было всё хорошо! так мне объясняли :pardon: Евгенья //, привет ! :wave: я тоже переживаю что пропали все признаки ,вообще ни чего не беспокоит ,даже грудь не болит и живот сдулся ,завтра к врачу иду ,хоть бы всё хорошо было ! Девочки всем привет! у кого недельки, с недельками! :giverose: ЧудоMiracle выздоравливай поскорее ! :clapping: Девочки у кого поддержка на утрике :wave: Я утрик уже как 2 недели принимаю по 100 утром и 100 вечером и хорошо себя чувствую ,посмотрим что завтра врач скажет , может вообще отменит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Sapphire, а что за история, почитать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Sapphire, у меня аппетита с утра нет, но все ранво завтракаю. Т.к. из-за того, что токс и пол-дня мутит, я не могу понять - от голода или от Б. К вечеру аппетит появляется. ногти не крашу, парфюмом пользуюсь, и макияж делаю. Sapphire, я в субботу покрасилась (волосы в плане) Если волосы только в плане - то что ты покрасила тогда? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Любовь, думаю, что вплане = в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Aise, а! Тогда понятно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Беременный Ирун,Донов вроде ученик Демидова.А почему в цире отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 а я сижу в отпуске с отросшими чудо корнями.....Пойду затонируюсь и тоже на какойнить балкончик выползу на свежий воздух :good: А так и душусь и ногти крашу в хорошо проветриваемом помещении, и дезиком, все как прежде, только волосы сыкотно красить было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 уже и апрелята 2012 появились, мы УЖЕ такие большие оказываетсяяя :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ну что девочки сходила на прием к Г в очереди просидела 2,5 часа :scratch: Зашла взвесилась писец за 2 недели +1,6 поругала прописала диету, больничный не дала, толmrj направление на дневной станционар, и то завтра записаться по телефону очередь 1-2 недели, теперь уже и жалею, смысл с утра придетяс ездить, все равно не высплюсь. А так дали диспансерную карту в анализах ничерта ничего не пойму, в суббоут на скриниговое узи, будем ждать.Еще блин болит желчный но умеян хронический холецестит, сижу терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ленка пенка, у меня тоже холецестит :scratch: девочки,кому при беременности лечили зубы? Можно колоть обезбаливающее и какое, во сколько неделек???? :giverose: Три дырки млин нашли . ОТ КУДА??? Я в прошлом году лечила все зубы. КексИзюм, :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, это недостаток кальция. Зубы при беременности часто разрушаются, увы. У меня в энциклопедии написано, что современные обезболивающие в стоматологии не причиняют вреда ребенку, поэтому колоть можно. А вот есть ли разница, сколько и во сколько недель - я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, я лечила, но без обезбаливания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, можно лечить, есть хорошие безвредные обезболивающее. Нельзя делать снимок зубов, а лечить можно. У меня вот все десна болят уже 3 дня...не ясно от чего((( А зубы я до бер. к счастью пролечила, все 8-ки удалила и дырочки запломбировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ЧудоMiracle, точно, рентген ни в коем случае нельзя. А лечить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 вишенка@, отказалась от ЦИР,потому что мне сегодня позвонили и предложили другого врача (типа у моего поменялось расписание),мне кажется,не очень компетентного,а я хочу узи сделать у профессионала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 monella, :giverose: Kristina63, :giverose: ЧудоMiracle, monella, спасибо, не знала,что снимок нельзя делать :scratch: Буду знать. Какое же обезбаливающее можно, нужно покапаться в нете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, современные обезболивающие, которые используют в хороших клиниках, можно, они не вредят. Беременным даже операции под наркозом делают и ничего, детки рождаются, все в порядке. Так что сильно голову не забивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения