М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, ну вот... нанервничалась я со своим ХГЧ... сейчас пришла с работы бежевые выделения... совсем немного... Но факт :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 trusikha, Мне делали УЗИ вагинально. И мне не написали размер плодного яйца... :pardon: Написали КТР эмбриона 3мм. Может у тя тоже КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, Если бежевые, то это нормально, это могут твои обычные выделения "залеживаться" и менять цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Не, у меня про эмбрион еще говорить рано, и мне делали абдоминальным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 trusikha, ты думаешь? меня уже колбасить начало... боюсь, что ночью будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 девочки, а на меня сегодня просто жутчайший жор напал... завтрак - перекус- обед - перекус - перекус и домой я пришла голодная как волк, аж тошнило от голода и голова кружилась... при этом хочу рыбу в любых ее проявлениях... что-то мне это не нравится... жуткий голод буквально каждые 2 часа... как с этим бороться? боюсь набрать кучу кг... Вот-Вот! Сама точно такая же!!! Как я тебя понимаю :friends: ем целый день и целый день голодная И тошнит, как 2 часика ничего не поем Мне кажется, что это не страшно! Ты же не ешь по пол тазика еды за присест? (Ведь не ешь же, да? ) А вообщето правильно питаться именно так! Часто и по-немногу Я вот боялась, что не смогу так питаться, буду забывать или лень будет... КУДА ТАМ )) ВСЕ ОТЛИЧНО У НАС У ВСЕХ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Сергевна, умница так и держись молодцом! :good: Не буду оригинальной и соглашусь полностью с Galinka-mama, лежи дома, мне знакомо это чувство ответственности, тоже как дурная на работу мчалась с температурой и в любом состоянии, а толку от этого никакого :pardon: помни что важнее тебя и малыша нет ничего, справятся никуда не денутся!!! // Скоро буду мамой //, я живу на Радужном, возле озера, тут еще рядом "Авторынок" на Перова, вот тут я и обитаю Так на озеро охота позагорать, поплавать, блин и нельзя, врач сказала никаких загораний и плаваний, мы на дачу к родителям на выходные собрались там тоже озеро...а я в пролете // Скоро буду мамой //, а ты где живешь? Galinka-mama, и я, и я :friends: теперя тоже жду от тебя пророчеств, очень хочу знать кто будет...постарайся пожалуйста :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //ИСИДА-МАМА//, очень надеюсь... вставила папаверин, лежу... Я тоже часто ем, но не все, как то избранно, и то через силу и тошноту. Какое-то странное чувство: желудок просит кушать, сосет, и в тоже время воротит от еды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 lasynya//, Мне тоже врач строго-настрого запретила загорать. Ну может до 10 и после 17.00 и то под навесом. А днем в помещении! или в лесу!!! А я вообще между прочим спросила про море, т. к. путевки уже оплачены (еще до того, как увидела //) а это будет 12-13 недель. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Ksyusa, мне тоже еще раньше врач говорила что если загорать то только с утра до 11:00 или после 16:00 только под зонтиком или в тенечке, а теперь вообще запретили на пляж ходить, я и не успела :pardon: так что буду я в этом году бледный как моль :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, привет! Я не выдержала и сделала только что УЗИ. Матка - длина 54 мм, передне-задний разменр - 57 мм; длина шейки - 32 мм; справа желтое тело. Плодное яйцо округлое, диаметром 3,5 мм (4 нед. 4 дня). Сердцебиение не определяется, желточный мешочек - 2,5 мм. Маточная беременность (4 - 5 нед) Скажите, это нормально, что эмбриончик не увидели??? :no: Сказала прийти через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, а почему совсем загорать нельзя? А если немножко, прикрыв животик? А купаться почему нельзя?? Я хотела бы в августе в отпуск куда-нибудь слетать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, :friends: У тебя получается где-то 6 акушерских недель да? По идее эмбриончик уже должны были увидеть :scratch: У всех конечно по-разному. Но видишь, у тебя поздняя овуля была... может еще позже чем в графике?? По идее, если желточный мешочек есть, это хорошо! Значит немного погодя и эмбриончик появится! Надо было тебе немного потерпеть с УЗИ, чтобы уж наверняка сердцебиение услышать! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Привет девочки :wave: Всем новеньким добро пожаловать :giverose: lasynya//, поздравляю с хорошим узи! Девочки, а вас мутит от сладкого, у меня цилый день тошнота, даже чай не могу выпить без лимона :pardon: Сегодня чето живот потягивает. Девочки, зачем вы так рано на узи ходите, а потом переживаете что что то не увидели. Все у вас хорошо просто слишком рано пошли на узи))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, привет!Я не выдержала и сделала только что УЗИ. Матка - длина 54 мм, передне-задний разменр - 57 мм; длина шейки - 32 мм; справа желтое тело. Плодное яйцо округлое, диаметром 3,5 мм (4 нед. 4 дня). Сердцебиение не определяется, желточный мешочек - 2,5 мм. Маточная беременность (4 - 5 нед) Скажите, это нормально, что эмбриончик не увидели??? :no: Сказала прийти через 2 недели. Поздравляю с первым узи < у меня почти так же как у тебя ! там у тебя ещё плодное яйцо,эмбриончик через две недельки будет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, ну мне нельзя ни загорать ни плавать потому-что у меня повышен тонус матки :pardon: Юльтос, у меня тоже на твоем сроке только ПЯ определялось, эмбриончик был совсем маленький даже размеры не сказали, сказали через две недели приходить. Все у тебя в порядке :good: Gonsans, спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: меня от сладкого мутит, совсем не хочется даже конфетки съесть не могу, хотя раньше раз в день обязательно что-то сладенькое хрумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 М@лявочк@, у меня и сейчас, и в прошлую беременность были такие бежевые. И ничего... //ИСИДА-МАМА//, то, что рыбу хочешь, это нормально. У малыша развивается нервная система ему нужные жирные кислоты, а рыбные - они самые лучшие и подходящие для него. Я тоже рыбу хочу, но консервированной опасаюсь, а свежую еще купить надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 lasynya//, это да, при тонусе много плавать нельзя... Ну тонус это временно, скоро обязательно пройдет! trusikha, ой не знаю, у меня уже были выделения в дни предполагаемых месячных, только-только задержка начиналась, потом красные пошли! Спаслась дициноном, папаверином и ношпой... Gonsans, :wave: сладкого мне тоже совсем не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksyusa, а мне что то особо кушать не хоца)) lasynya//, а я на правом берегу р-н ст.м. Академгородок М@лявочк@, да сладкого совершенно не хочеться на меня это не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, поберегите себя и не нервничайте! Щас пока до дома доехала, с мужем из-за ерунды поругалась, накрутил меня... Рыдала как ненормальная, потом сразу живот заныл. Пришлось испугаться, сразу успокоиться. Прибежала домой - папаверин в попу, ща лежу, вроде лучше... Поберегите свою нервную систему! // Скоро буду мамой //, сладкого да, не хочется. Хочется рыбы, окрошки :shock: (терпеть ее никогда не могла, а ща могу каждый день есть) lasynya//, значит и мне запретят плавать и загорать... жалко :bye: А вообще - спасибо вам, девочки, что вы есть. почитаешь, пообщаешься - и легче как-то становится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Всем привет!!! присоединяюсь в ваши ряды :yahoo: Я вот тоже рыбу хочууу прям и при том почему то только в консервах и в томатном соусе или соленую сушеную :man_in_love: Узнала о беременности до задержки и сразу же купила себе "компливит триместриум 1", там много всяких нужных витаминов и минералов, кот нужны в первые 13 нед! Вы как считаете если я на узи схожу в 7 недель все будет видно уже?(ну эмбрион и сердцебиение) к врачу еще не ходила.,вот планирую после узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Птярочка, Ну ты ты чегоооо, обалдела рыдать?! Нам сейчас рыдать и нервничать строго запрещено! Хотя понимаю тебя, гормончики конечно шалят, вместе с нервишками)) Лежи, успокаивайся! :friends: Сама тебе говорю, и сама лежу с папаверином в попе, тоже перенервничала со своим ХГЧ... bibi приветик! :wave: в 7 недель уже конечно ты увидишь своего малышика и сердечко послушаешь! :give_heart: Я вот завтра на УЗИ собираюсь (у меня 6 недель) очень надеюсь увидеть свою крошку! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, что посоветуете, завтра у папы юбилей. идем в гости. И, конечно, будут предлагать :drinks: Родители о Б. не знают, и говорить им не хотелось бы. Тем более, что будет жуууутко любопытная родственница, которая обязательно заметит, что я не пью. Что делать? Как бы так всё провернуть, чтоб было не заметно? На разговоры о приеме лекарств вряд ли поведутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Aise, а может налить себе че-нить безалкогольное соотв цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 разливать будет папа, у нас так принято. если тока потом подменить незаметненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения