monella 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., поздравляю! Пусть все пройдет хорошо! Любовь, поддерживаю. Считаю, что символический подарок подарить можно, а деньги - это только коррупцию плодить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 bellanda, спасибо...я тут кашляю :this: но вот бульон куриный ненавижу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девченки мне дали обходной лист а там педиатр а он то зачем? вам тоже его надо проходить или только у меня в ЖК куку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ленка пенка, у меня только лор,окулист,стоматолог,терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ленка пенка, я проходила педиатора. Спросила сколько недель и все .Написала диагноз:беременна!! :grin: :grin: :grin: Смысл я так и не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., ааааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!! растите и крепчайте! Береги своего крошку, он понял свою ошибку и вернулся! :friends: Какая я радая за тебя! только... принимай-ка ты дюфастон! я бы помогала Б. как могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девченки единовременное при рождение cейчас 13458 а не 11703 этоя знаю точно т.к в опеки работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Kuska7, у меня еще и эндокринолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ленка пенка, 11703 х районный коэффициент. Куська писала про Питер, а у нас это коэффициент = 1 итого, у нас 11703 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Aise, ааа тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., ну ты умничка! Пусть у тебя малыш держится покрепче за тебя! У тебя ж апреленок будет? Кто держал за меня кулачки - анализы готовы только кровь-моча и биохимия, они нормальные. А остальные - инфекции и скрининг - через 2-3 недели будет только, так что набираюсь терпения и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Иринка хочу стать мамой, поздравляю!!!! :clapping: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Любовь, Cпасибо что ответила! я уже у своего врача спросила , она мне сказала что потом надо будет в собес со справкой придти и они поставят на учёт ! Ой девочки была у врача ,пожалаловалась что симтомов Б не чувствую, она попросила узистку что бы меня быстренько посмотрели, видела малыша меньше минутки ,но мне этого хватило что бы понять что всё хорошо ! он такой класный ,плавает там во всю , так клёво ! :good: Скорее бы второй скрининг что бы подольше поглядеть на это чудо Иринка хочу стать мамой...., Поздравляю ! :giverose: это счастье ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 oksiomka , как в собесе на учет поставят? Ты о каких сейчас выплатах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 oksiomka , как в собесе на учет поставят? Ты о каких сейчас выплатах? Привет ! :wave: я о выплате которая при рождении ребёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем добрый вечер! Девчонки, а кто сдавал "двойной тест"какие у вас показатели?я столько сдавала анализов, а мне врач в ЖК ниче не говорит!я спрашиваю как результаты, на все один ответ-нормально :glare: а так хочется подробнее :give_heart: вот мельком увидела цифры на результате "двойного теста"вверзу написано 0,5, а ниже 1,5! девченки мне дали обходной лист а там педиатр а он то зачем? вам тоже его надо проходить или только у меня в ЖК куку Мне тоже сказали к педиатру идти!на всех беременных он один!наверно для знакомства :grin: ведь в случае чего (ну захвораешь если или вопросы по не гинекогогич части)это к нему у нас надо!Вот к стоматологу не могу решиться никак идти!я их ухххх как боюсь! :pardon: а из соц защиты если работаешь можно по беременности че ниб получить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 bibi, если захвораешь, это к терапевту надо, а не к педиатру. :grin: Можно после рождения ребенка, если, например, молодая семья, малообеспеченная и т.д. Это у них надо узнавать. И в каждом регионе могут быть свои доплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Любовь, ой ну да! :grin: что то туплю временами! :grin:мой беременный мозг стал плохо сооброжать :pardon: ну это я знаю!я думала может то, что я беременна мне госуд-во что нибудь пожелает выплатить! :grin:а на счет педиатра у нас в ЖК висит объявление, что после 34 вроде недель нужно посетить педиатра, кот будет закреплен за ребенком!наверно для знакомства! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 bibi, нет мы платим только неработающим или мамам одиночкам ну или детские всем но если доход ниже прожиточного миниума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Доброе утро! Отличного дня! Иринка хочу стать мамой, какая замечательная новость!!! Поздравляю тебя, пусть малыш прикрепляется хорошенько! Я на твоем месте тоже стала бы прогик принимать. Девочки, у кого недельки - поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 d@rling привет,ты мою линейку видишь? а свою? или только у меня опять глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ollly, не вижу наших :cray: вижу только у тех, у кого другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 сайт тот грохнулся,откуда у нас линейки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения