//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Доброе утро, милые!!!! нам 5 неделек сегодня :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет, девочки, я к вам! Мы, наверное, самые маленькие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем доброе утро! :wave: Поздравляю себя и //snake// с 4-мя недельками :friends: d@rling, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Доброе утро девочки. //Галинка//, //snake85//, Юльтос, С недельками Вас. d@rling, Приветики . Вы не самые маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Доброе утро девочки. //Галинка//, //snake85//, Юльтос, С недельками Вас. d@rling, Приветики . Вы не самые маленькие. почти в ногу идем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 d@rling, добро пожаловать! спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки привет ! у меня вчера вечером мазня коричневая началась и живот болит! вызвала скорую! Паникую! :bye: Страшно очень! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем доброе утро! Вот моя БТ (базальная температура) меня сегодня растроила,утром наревелась, пошла сделала тест 2 полоски......не буду больше мерить эту Бт, только нервы трепит......Сегодня сдала ХГЧ результаты вечером будут готовы!Надеюсь все будет хорошо! Девочки с недельками вас, пусть все увас будет хорошо! Да хранит Вас Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 d@rling, :friends: приветик! скоро большими будете! время быыыстро летит! :friends: ага, идем почсти в ногу Soon мама кнопы., спасибо :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Иринка Ждут аиста, с 6 недельками :friends: у вас с малышиком тоже все отлично будет! не сомневайся!!!!! :giverose: а я хгч тож сдала.. бум ждать результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 oksiomka , Держись. :beg: :beg: :beg: Иринка Ждут аиста, вот и я сегодня градусник закинула ,чем он теперь поможет ,только нервы треплет :friends: //Галинка//, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Иринка, привет! Меня вот тоже сегодня дернуло померить Т!!! 36,7 :fright: По УЗИ вчерашнему, Слава Богу угрозы никакий нет. Ну её..... эту температуру, только расстройство одно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 oksiomka , Приветик! А что тебя скорая не забрала? Не поникую все будет хорошо! У меня тоже живот болит но без мазни....все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Иринка Ждут аиста, И вас с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юльтос, Приветик! Надо бросать это дело, только себя накручиваем! Все у нас будет хорошо! Наши аисты до на долетят! :friends: А чувствуешь ты себя как? Малыш уже в матке? Мне в пятницу, поскорей бы уже тоже сходит и успакоиться и наслаждаться беременность! все хорошо будет, береги себя! Soon мама кнопы., Правельно! Возможно есть какие то прогрешности с БТ (базальная температура) во время Б, может это нормально, а мы только себе и малышу хуже делаем! Я тоже сегодня последний раз мерила! как у тебя дела? как чувствуешь себя? :friends: //Галинка//, Спасибо! Ну думаю нам неделек меньше акушерских! Хотя вдруг вырос! Держу кулочки за твои результаты! Дай Бог чтобы они были хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Иринка, чувствую себя хорошо. На узи эмбриончик еще не увидели, только плодное яйцо в матке 3,5 мм. Сказали через 2 недели прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Иринка Ждут аиста, Дела вроде ничего.Только жор замучал ,даже ночью ем. Вот надо бежать на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юльтос, поздравляю, главное что он опустился и растет!Вот моя УЗИстка смеется что я такая худа, что на узи когда я ложусь кушетка просвечивается...... Soon мама кнопы., А у меня вообще никаких признаков.....кушаю плохо....аппетита не....вот сижу активию пью....Удачного рабочего дня! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3yta 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки всем привет! Поздравляю вас с таким замечательным событием. Здоровья вам, выносить без проблем и легко родить! Принимайте в свои ряды!) У меня 6 неделька, вчера пошли выделения желтоватые, как при молочнице. Вот думаю что это может быть, а к врачу в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ma3yta, приветик :friends: спасибо!!!! у меня тоже желтоватые выделения! как я поняла, это вариант нормы :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ma3yta, приветик! спасибо за пожелания! тебя что то беспокоит? зуд, не приятные ощущения? если нет-это норма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 девчонки,доброе утро. у меня прострелы не сильные,Но не приятные в левом боку (там же где и апендикс,только слева)....выделения как всегда ( у меня при беременности) белые...что то я очкую)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //snake85//, у меня сегодня тоже прострелы, или как бы дергает ПЯ, и выделения белые замучили.. ТОже побаиваюся, но у меня сег официальный день задержки, может с этим связано..и сегодня на работе чуть в обморок не грохнулась, плохо так стало, теперь голова болит((Хорошее начало беременности)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Евгенья //, ого поздравляю!!!!!!!!!!!)))))))))) я вот думаю надо ли к врачу с таким идти? или подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Евгенья //, и у меня стреляло в ПЯ (именно там овуля была). читала, что это работает желтое тело.. типа в первых неделях беременности это норма. бум надеятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения