Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Доброе утро, милые!!!! нам 5 неделек сегодня :drinks:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Привет, девочки, я к вам! Мы, наверное, самые маленькие :blush:

Всем доброе утро! :wave:

Поздравляю себя и //snake// с 4-мя недельками :friends:

d@rling, добро пожаловать! :Hello:

Доброе утро девочки. //Галинка//, //snake85//, Юльтос, С недельками Вас.

d@rling, Приветики . Вы не самые маленькие.

Доброе утро девочки. //Галинка//, //snake85//, Юльтос, С недельками Вас.

d@rling, Приветики . Вы не самые маленькие.

почти в ногу идем :wave:

d@rling, добро пожаловать! :Hello:

спасибо! :friends:

Девочки привет ! у меня вчера вечером мазня коричневая началась и живот болит! вызвала скорую! Паникую! :bye: Страшно очень! :beg:

Всем доброе утро! Вот моя БТ (базальная температура) меня сегодня растроила,утром наревелась, пошла сделала тест 2 полоски......не буду больше мерить эту Бт, только нервы трепит......Сегодня сдала ХГЧ результаты вечером будут готовы!Надеюсь все будет хорошо!

Девочки с недельками вас, пусть все увас будет хорошо! Да хранит Вас Бог!

d@rling, :friends: приветик! скоро большими будете! время быыыстро летит! :friends: ага, идем почсти в ногу :)

Soon мама кнопы., спасибо :drinks: :friends:

Иринка Ждут аиста, с 6 недельками :friends: у вас с малышиком тоже все отлично будет! не сомневайся!!!!! :giverose:

а я хгч тож сдала.. бум ждать результата ;)

oksiomka , Держись. :beg: :beg: :beg:

Иринка Ждут аиста, вот и я сегодня градусник закинула ,чем он теперь поможет ,только нервы треплет :friends:

//Галинка//, :friends:

Иринка, привет!

Меня вот тоже сегодня дернуло померить Т!!!

36,7 :fright:

По УЗИ вчерашнему, Слава Богу угрозы никакий нет.

Ну её..... эту температуру, только расстройство одно!

oksiomka , Приветик! А что тебя скорая не забрала? Не поникую все будет хорошо! У меня тоже живот болит но без мазни....все будет хорошо! :friends:

Иринка Ждут аиста, И вас с недельками.

Юльтос, Приветик! Надо бросать это дело, только себя накручиваем! Все у нас будет хорошо! Наши аисты до на долетят! :friends: А чувствуешь ты себя как? Малыш уже в матке? Мне в пятницу, поскорей бы уже тоже сходит и успакоиться и наслаждаться беременность! все хорошо будет, береги себя!

Soon мама кнопы., Правельно! Возможно есть какие то прогрешности с БТ (базальная температура) во время Б, может это нормально, а мы только себе и малышу хуже делаем! Я тоже сегодня последний раз мерила! как у тебя дела? как чувствуешь себя? :friends:

//Галинка//, Спасибо! Ну думаю нам неделек меньше акушерских! Хотя вдруг вырос! Держу кулочки за твои результаты! Дай Бог чтобы они были хорошие!

Иринка, чувствую себя хорошо.

На узи эмбриончик еще не увидели, только плодное яйцо в матке 3,5 мм.

Сказали через 2 недели прийти.

Иринка Ждут аиста, Дела вроде ничего.Только жор замучал ,даже ночью ем. Вот надо бежать на работу.

Юльтос, поздравляю, главное что он опустился и растет!Вот моя УЗИстка смеется что я такая худа, что на узи когда я ложусь кушетка просвечивается......

Soon мама кнопы., А у меня вообще никаких признаков.....кушаю плохо....аппетита не....вот сижу активию пью....Удачного рабочего дня! :friends:

Девочки всем привет! Поздравляю вас с таким замечательным событием. Здоровья вам, выносить без проблем и легко родить!

Принимайте в свои ряды!)

У меня 6 неделька, вчера пошли выделения желтоватые, как при молочнице. Вот думаю что это может быть, а к врачу в пятницу.

ma3yta, приветик :friends: спасибо!!!! у меня тоже желтоватые выделения! как я поняла, это вариант нормы :hmm:

ma3yta, приветик! спасибо за пожелания! тебя что то беспокоит? зуд, не приятные ощущения? если нет-это норма....

девчонки,доброе утро. у меня прострелы не сильные,Но не приятные в левом боку (там же где и апендикс,только слева)....выделения как всегда ( у меня при беременности) белые...что то я очкую))))))

//snake85//, у меня сегодня тоже прострелы, или как бы дергает ПЯ, и выделения белые замучили.. ТОже побаиваюся, но у меня сег официальный день задержки, может с этим связано..и сегодня на работе чуть в обморок не грохнулась, плохо так стало, теперь голова болит((Хорошее начало беременности)).

Евгенья //, ого поздравляю!!!!!!!!!!!)))))))))) я вот думаю надо ли к врачу с таким идти? или подождать

Евгенья //, и у меня стреляло в ПЯ (именно там овуля была). читала, что это работает желтое тело.. типа в первых неделях беременности это норма. бум надеятся....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...