Ollly 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 мне анализ из носа брали без яиц явно из соображений экономии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 девчки )))) вы про какие яйца говорите ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ollly, что за яйца? :grin: Анализ на стафиакокк ?? ))) это мне такое предписание сдать мазок какой-то из носа, и при себе иметь 2 сырых яйца :pardon: как сдам - поделюсь впечатлениями на счет Соловьева тоже читала много хороших отзывов, специально к нему не планировала, так совпало ))) отпишись как сходишь - очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 L0LA, : ))))))))))))))))))))))) ну я от смеха свалюсь сейчас )) Да, вспомниаю, где то читала .... что сырые яйца нужно выпить перед сдачей анализа , но причем тут нос? ))) Расскажи потом как это было )) Меня тоже направили из ЖК в этот центр. ТЫ в каком районе живешь? Конечно отпиишусь потом! Волнуюсь конечно ...ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Оля Кума, с недельками!!! Мне тоже без яиц брали анализ. Анализ на стафилакокк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 L0LA, будем ждать среды))) что тебя с яйцами делать заставят)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Евгенья//, Беременный Ирун я бы тоже сходила на УЗИ недель в 16. А то мой первый опыт совсем неудачный. Узистка отругала, что я воды напилась :lol: Фото малыша не сделали, т.к. поздно сказала. Теперь чувствую себя плохой мамой. Ollly перепелиные яйца можно? :lol: Они полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девченки у вас у кого-нибудь так было? Собирала вишню на той неделе и правая рука стала какими то пятнами (вечером заметила). Думала пройдет, а уже неделя прошла, а пятна стали коричневые и на старческие похожи. Муж сказал, конечно тебе же уже скоро 30))) мама говорит, что аллергия на какую то траву. Вот я сама не пойму что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 AnnaLeto, ну они же мелкие....впрочем если вместо 2-х взять 4 или лучше 6,чтоб наверняка хватило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ollly перепелиные яйца можно? :lol: Они полезнее перепутала LOLA Kristina63 у меня так не было, только бывала чешется где-нибудь, на ноге до крови расчесала, незаметила, может тоже аллергия была. У меня вот руки уставать начинают, если долго в поднятом положении, белье тяжело развешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ollly, ага, их удобнее выпивать ,мелкие яйца )) Kristina63, :scratch: может и правда на траву какую нибудь аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, сама не знаю, рука такая страшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Kristina63, это пигментация наверно,у многих Б видела такое... Девочки,у меня сёня днём левая грудь зачесалась очень сильно-почесала и забыла.... сейчас она начала безумно болеть,стала горячей и даже руку левую больно поднимать.....боль АДСКАЯ :shock: уплотнений нет,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????????????????? в инети ничего не могу найти :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, с Троещины :wave: тут выходит такая штука, наблюдаюсь же я в частной клинике, врачу своему очень доверяю, а в ЖК поперла исключительно для учета, декрета и прочего... так вот тётя из ЖК брезгливо отнеслась к результатам Дилы, зато на скрининг в институт репродукии, в который она ниписала направление (100% получает откат) или говорит в Исиду можно, или в Надию. везде, сама знаешь, цены на порядок выше. так вот, час назад поговрила со своей Г, она говорит - бред, она сама мне сделает узи + кровь в тот же день в Дилу и она сама, только от руки, напишет точно такое же заключение, и цена соответственно раза в два ниже ))) а в чем разница? в институте тебе програма на компе выдаст результат сопоставив все данные, а так врач то же самое просчитает и напишет от руки.. и в институт и к своей Г записана на 13 августа, но склоняюсь уже ко второму варианту )) не хочу пустой выкачки денег (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Манюня83,Не знаю что посоветовать,но у меня такое тоже было.Прошло само собой.Не чеши так больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем привет !!! С недельками, пузяки ! А я вчера на работу сходила первый раз за последний месяц (после больничного), мне там не понравилось :glare: и сегодня выпросила у терапевта ещё недельку. Оказывается, можно у своего Г взять справку о том, что противопоказан тяжелый труд и т.д., т.е. по ТК можно сократить рабочий день до 4-5 часов. Это же круто ! Если учесть, что я работала по 12,5 часов, то теперь будет просто сказка. Девочки, подскажите, когда витамины доктор назначает ? На каком сроке ? А то мне кажется, что мелкий недополучает из еды витамины. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ура ура ура ура! сегодня прошла узишку в роддоме, жк довольна, я довольна, носик есть, выросли за 4 дня на 4 мм, не спали, а грациозно плавали и растягивали ножки - мол вон какие они у меня длинные, поглядите! :man_in_love: генетик доволен результатами скриннинга, гинеколог - удивлена зачем я его вообще сдавала, мол молодые родители, беременность первая, что вы там хотите увидеть? прошла всех врачей кроме невропатолога (очередь просто на весь этаж), стоматолога (и заключение терапевта. в итоге провела в поликлинике почти весь день с 9 до 17-00! :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 агатта,значит.делюсь рецептом штруделя - очень простой,покупаешь слоеное тесто,можно самим приготовить,но зачем - когда продается)) Начинка: 3-4 яблока очищаем от сердцевинок и кожицы,режем на дольки,на скоровородку кусочек сливочного масла и в нем жарим эти яблоки,туда же наливаем рюмочку коньяка и пару ложек сахара (я без сахара делаю) и томим все пока почти вся вода не выкипет,пока томится ошпариваем изюм,сразу пол-пачки и измельчаем миндаль,потом все смешиваем - яблоки,изюм,миндаль,добавляем корицу.начинка готова. Потом раскатываем тесто в одном направлении,посыпаем сверху панировочными сухарями,выкладываем начинку,заворачиваем рулетиком,смазываем сверху маслом и в духовку на 30 минут,потом вынимаем,опять горячим смазываем маслом и посыпаем сахарной пудрой. Вуаля,готово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 КексИзюм, с узишкой! Действительно,чего тебя гоняют по генетикам? Какая хорошенькая малышка и ножки вытягивала :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Манюня83, а у меня сегодня сосок на левой груди зачесался,я почесала,ну так легонечко,так он до сих пор чешится,руки так и тянутся его почесать!!!!!!!!зудит прям КексИзюм, поздравляю с узишкой:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 КексИзюм, с узишкой! Действительно,чего тебя гоняют по генетикам? Какая хорошенькая малышка и ножки вытягивала :man_in_love: спс :friends: оо ты ставишь на девочку? :man_in_love: нам пока пол даже не предположили а меня гоняют ибо результаты скриннинга "сырые" - только рез-ты сывороточного материала, количество, медиана и мом - а гинеколог не бум-бум в таких раскладках...вот и не знала баба клопоту купила порося - пришлось мне со своими результатами для полного успокоения мятежной души топать к умной тете чтоб та все мне растолковала. ибо в инете есть нормы, но в других единицах измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 КексИзюм, с класной узишкой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки спасибо,сходила погулять-начался зуд опять сильный,а потом всё прошло :pardon: странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Манюня83, что-то мы с тобой))) У меня рука, у тебя одна грудь))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Holy_ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девчонки, привет! Сегодня ходила на узи, по нему мы опережаем срок на неделю, Г. поставила 12 недель, а по месячным 11. Тонус есть небольшой. Также сдала кровь на скриннинг, в пятницу поеду за результатами. Девчонки, кто-нибудь пьет пустырник в беременность? Я чего-то перенервничала сегодня, заварила, сижу пью и думаю, не помру? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения