Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ну все, девочки официально отписываюсь! Забрала рез-ты на кровь по трисомии 21-написано что 1:100000, низкое значение риска.. вроде так. много цифр чото..По малышу-КТР 64,4мм, длина кости носа 2,7мм, ТВП-1,8мм, позвоночник, желудок, мочевой пузырь все оценено!Убедительных маркеров каких то не выявлено :pardon: ..и 3 снимка с воротников пространством, с носовой костью и третье фото в 2Д скорее всего сделано, пот что сперва не дошло что ето)))) оказался маленький, закрыл лицо ручкой и нога на ногу. ЩАс вспоминаю, наверное поэтому узистка мне на живот давила неск раз чтобы растормошить малявку, чтобы посмотреть носовую кость. Прикольно так. Чото слабо осознается что он у меня в животе такой))))) :give_heart:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Евгенья //, урааааааа! Поздравляю с отличными результатами! А тебе срок по УЗИ какой поставили? Такой же, 12+2?

Евгенья //,класс! И скрининг хороший!

Девочки,в сентябрятах вычитала:

Salbina писал(а):

Девчонки, я тут задумалась над получением места в садике,сижу читаю в инете:

Почти анекдот

Наталья М. смогла получить путевку в садик только после того, как устроилась работать там уборщицей. Наталья М. – вполне состоятельная женщина, по вечерам после работы приезжает на своем «Субару Форэст» и моет в саду полы. Таким же путем получил путевку и ночной сторож этого образовательного учреждения. Однажды Наталья М. приехала вечером в садик, а он закрыт, на дверях – записка: «Отлучился на полчаса. Приеду в 20.30. Сторож». Стала Наталья ждать. Видит – подъезжает на территорию «Мерседес», оттуда выходит солидного вида господин и открывает двери садика. Наталья пошла работать. Спрашивает господина:

- А куда сторож-то подевался?

- Так я сторож! – отвечает владелец «мерса».

- Ничего у нас сторож-то, богатенький, - удивилась Наталья М.

- Так и вы на поломойку не похожи! – парировал ей сторож.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Евгенья //, поздравляю с хорошими результатами. У тебя там прям деловая колбаска ногу за ногу)))) :grin: :grin: :grin:

Евгенья //, Поздравляю с УЗИ и показателями :giverose: !

Девочки и я с узи!!! КТР 38мм, ВП 1.8мм, НК-3 мм (не много :scratch: ?) Срок поставили 9 недель, я так понимаю от зачатия...

//Parla, видимо от зачатия, как раз на две недели меньше средина цыкла.

Евгенья //, поздравляю с отличными результатами!!!! :friends: УРА! :giverose:

Беременный Ирун, у меня подруга живет в Рублево (не Рублевка, а спальный старый район на Молодежной). Сыну сейчас год и 4 примерно, то есть садик достаточно не скоро (хочет отдать попозже, с 3х). Садик выбрала очень хороший, но не самый крутой, просто местный. Так ей ясно дали понять, что садика ей не видать, как своих ушей (встали в очередь при рождении), поэтому устроилась за 5 тыс руб. оператором учить детей работать на компьютере с обучением с сентября за свой счет.

В прошлом году по протекции отца устраивали дочку друзей в ДС. Иначе - взятка 300-400 тыс.

А сейчас новый закон хотят принять - мол давать садики только москвичам (в москве имею ввиду), и АО, в котором прописаны оба родителя (что-то такое).

Девочки, я вообще в шоке, честно говоря :bye: Я-то москвичка, а муж - областной, из Подмосковья. Эт чего, нам московских льгот не видать, садика не видать?

Давайте сначала родим,а потом в садик пойдем :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки, спасибо за теплые слова!! :giverose: :giverose: :giverose: .. я выдохнула хоть, а с тонусом будем бороться)) Птярочка, тогда был 12,1 неделя, поставили по узи матка до 13 недель увеличена, а по размерам малыша 12,5 поставили. //Parla, тебя тоже с узишкой! поздравляю! Девочки а вам снимки делали ? отдали?

Евгенья //, ну почти вровь с линеечкой в общем идет)

Мне снимки не делали, у нас в ЖК старый аппарат и принтера нет. Фоткала для себя на телефон.

Птярочка, Рублево знаю,недалеко от меня. А зачем она оператором устроилась,чтобы ребенка туда взяли,как в анекдоте? Насчет закона не переживай - вроде же Москву с областью объединяют,будете оба москвичами. Я вообще бы хотела садик около работы мужа,чтобы он с утра привозил и вечером забирал (он в 5 заканчивает),но он мне сказал,так нельзя - Дет сады по округам...

Да,караул,вот до 3 лет я посижу с ним,а потом что? бабушки и дедушки у нас старенькие, няня дорого,да и как-то чужому человеку не доверишь,и что делать?

Девочки, спасибо за теплые слова!! :giverose: :giverose: :giverose: .. я выдохнула хоть, а с тонусом будем бороться)) Птярочка, тогда был 12,1 неделя, поставили по узи матка до 13 недель увеличена, а по размерам малыша 12,5 поставили. //Parla, тебя тоже с узишкой! поздравляю! Девочки а вам снимки делали ? отдали?

с УЗИшками!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Мне дали три фото. 2 в профиль - обычное УЗИ. И одну в альбом- 3Д.

Беременный Ирун, а у нас в любой ДС можно ребёнка сдать.

Беременный Ирун, я хочу до 2-2,5 посидеть, а потом в сад.

Слушай, а как объединяют? только ж со стороны юго-запада, а он у меня из Железнодорожного. В общем непонятно, надо в собес звонить про льготы.

Ага, чтоб взяли. Хотя все равно записывались в очередь сразу после роддома.

Я отдавала дочу в садик и сама пошла работать нянечкой в эту группу. садик очень хороший.санаторный,стоит в лесу(но в тоже время в центре города-несколько гектаров сосны)....сама туда ходила :pardon: попасть очень трудно туда,я по блату...

3 месяца отходили и до школы села с ней дома,девочки,я даже не буду на очередь становиться......пусть в садик ходят дети,но простите,не МОИ....

Я вот думаю, муж сегодня наканец увидит малыша хоть в таком пока формате, может эмоции какие нить хоть проявит во внешнюю среду))))).. а то все молча и молча... :pardon:

Девочки, я вот думаю про зубы, чтобы не крошились может кальций в таблетках пить? или надо только по назначению врача? как думаете.. да и для ребенка надо же кальций. щас то пока не пью комплексы.

//Parla, КТР 38 мм это 10 недель 5 дней (± 5 дней) все супер у тебя. Птярочка, а есть возможность мужа в Москву прописать?

Евгенья //, ну вот, а ты боялась :friends:

Aise, ну мы перед узи все трусихами становимся. Боимси))) :D

Aise, есть в принципе, но это лишние проблемы (квартира, где мы сейчас живем - родительская, и у меня маленькое подозрение, что они скорее удавятся, чем разрешат его туда прописать), да и без того маленькая квартплата вырастет. Будем думать, чего делать.

Евгенья //, мне тоже не дали фото... в ЖК лишнего не дадут :grin:

Aise, спасибо! :giverose: А то я какая то беспокойная :grin: Уж и врач сказала что все в норме :pardon:

Девочки! Читала тут про яйца, ухохаталась. А потом решила в яндексе посмотреть и вот что нашла:

"Из сырого яйца делают среду, на которую высаживат флору и фауну из Вашего мазка. Стафиллококк яички ужас как любит, поэтому, если он есть, быстренько вырастает, и лаборантам легче его засечь"

Сегодня я сдавала мазок на вагинальные инфекции. Два часа потеряла в больнице, зато мы сидели прямо перед дверями неонатологии, и мимо нас возили люльки с новорожденными малышами. Такие хорошие :give_heart:

А завтра нам на скрининг, наконец-то! :shock:

d@rling, чернослив эт дааа :grin: А мне очень неплохо помогают помидоры - в любом виде, у меня щас к ним проснулась просто дикая страсть, сметаю банками в своем соку, с корня свежие..все подряд :spiteful:

Сег пришлось ходить на каблуках (на новых туфлях на плоской подошве натерла мозоли), 7см высотой. Вроде ходила все ок было, Пришла домой, сняла и прицтавьте толи с непривычки уже болят мышцы между ног.. Вот это да! :Crazy: походила называется..

Евгенья //, ну да, в понедельник меня успокаивать будете перед скриннингом :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...