*Evgenya* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ну все, девочки официально отписываюсь! Забрала рез-ты на кровь по трисомии 21-написано что 1:100000, низкое значение риска.. вроде так. много цифр чото..По малышу-КТР 64,4мм, длина кости носа 2,7мм, ТВП-1,8мм, позвоночник, желудок, мочевой пузырь все оценено!Убедительных маркеров каких то не выявлено :pardon: ..и 3 снимка с воротников пространством, с носовой костью и третье фото в 2Д скорее всего сделано, пот что сперва не дошло что ето)))) оказался маленький, закрыл лицо ручкой и нога на ногу. ЩАс вспоминаю, наверное поэтому узистка мне на живот давила неск раз чтобы растормошить малявку, чтобы посмотреть носовую кость. Прикольно так. Чото слабо осознается что он у меня в животе такой))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Евгенья //, урааааааа! Поздравляю с отличными результатами! А тебе срок по УЗИ какой поставили? Такой же, 12+2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Евгенья //,класс! И скрининг хороший! Девочки,в сентябрятах вычитала: Salbina писал(а):Девчонки, я тут задумалась над получением места в садике,сижу читаю в инете: Почти анекдот Наталья М. смогла получить путевку в садик только после того, как устроилась работать там уборщицей. Наталья М. – вполне состоятельная женщина, по вечерам после работы приезжает на своем «Субару Форэст» и моет в саду полы. Таким же путем получил путевку и ночной сторож этого образовательного учреждения. Однажды Наталья М. приехала вечером в садик, а он закрыт, на дверях – записка: «Отлучился на полчаса. Приеду в 20.30. Сторож». Стала Наталья ждать. Видит – подъезжает на территорию «Мерседес», оттуда выходит солидного вида господин и открывает двери садика. Наталья пошла работать. Спрашивает господина: - А куда сторож-то подевался? - Так я сторож! – отвечает владелец «мерса». - Ничего у нас сторож-то, богатенький, - удивилась Наталья М. - Так и вы на поломойку не похожи! – парировал ей сторож. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Евгенья //, поздравляю с хорошими результатами. У тебя там прям деловая колбаска ногу за ногу)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Евгенья //, Поздравляю с УЗИ и показателями :giverose: ! Девочки и я с узи!!! КТР 38мм, ВП 1.8мм, НК-3 мм (не много :scratch: ?) Срок поставили 9 недель, я так понимаю от зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Parla, видимо от зачатия, как раз на две недели меньше средина цыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Евгенья //, поздравляю с отличными результатами!!!! :friends: УРА! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Беременный Ирун, у меня подруга живет в Рублево (не Рублевка, а спальный старый район на Молодежной). Сыну сейчас год и 4 примерно, то есть садик достаточно не скоро (хочет отдать попозже, с 3х). Садик выбрала очень хороший, но не самый крутой, просто местный. Так ей ясно дали понять, что садика ей не видать, как своих ушей (встали в очередь при рождении), поэтому устроилась за 5 тыс руб. оператором учить детей работать на компьютере с обучением с сентября за свой счет. В прошлом году по протекции отца устраивали дочку друзей в ДС. Иначе - взятка 300-400 тыс. А сейчас новый закон хотят принять - мол давать садики только москвичам (в москве имею ввиду), и АО, в котором прописаны оба родителя (что-то такое). Девочки, я вообще в шоке, честно говоря :bye: Я-то москвичка, а муж - областной, из Подмосковья. Эт чего, нам московских льгот не видать, садика не видать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Давайте сначала родим,а потом в садик пойдем :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, спасибо за теплые слова!! :giverose: :giverose: :giverose: .. я выдохнула хоть, а с тонусом будем бороться)) Птярочка, тогда был 12,1 неделя, поставили по узи матка до 13 недель увеличена, а по размерам малыша 12,5 поставили. //Parla, тебя тоже с узишкой! поздравляю! Девочки а вам снимки делали ? отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Евгенья //, ну почти вровь с линеечкой в общем идет) Мне снимки не делали, у нас в ЖК старый аппарат и принтера нет. Фоткала для себя на телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Птярочка, Рублево знаю,недалеко от меня. А зачем она оператором устроилась,чтобы ребенка туда взяли,как в анекдоте? Насчет закона не переживай - вроде же Москву с областью объединяют,будете оба москвичами. Я вообще бы хотела садик около работы мужа,чтобы он с утра привозил и вечером забирал (он в 5 заканчивает),но он мне сказал,так нельзя - Дет сады по округам... Да,караул,вот до 3 лет я посижу с ним,а потом что? бабушки и дедушки у нас старенькие, няня дорого,да и как-то чужому человеку не доверишь,и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, спасибо за теплые слова!! :giverose: :giverose: :giverose: .. я выдохнула хоть, а с тонусом будем бороться)) Птярочка, тогда был 12,1 неделя, поставили по узи матка до 13 недель увеличена, а по размерам малыша 12,5 поставили. //Parla, тебя тоже с узишкой! поздравляю! Девочки а вам снимки делали ? отдали? с УЗИшками!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: Мне дали три фото. 2 в профиль - обычное УЗИ. И одну в альбом- 3Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Беременный Ирун, а у нас в любой ДС можно ребёнка сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Беременный Ирун, я хочу до 2-2,5 посидеть, а потом в сад. Слушай, а как объединяют? только ж со стороны юго-запада, а он у меня из Железнодорожного. В общем непонятно, надо в собес звонить про льготы. Ага, чтоб взяли. Хотя все равно записывались в очередь сразу после роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Я отдавала дочу в садик и сама пошла работать нянечкой в эту группу. садик очень хороший.санаторный,стоит в лесу(но в тоже время в центре города-несколько гектаров сосны)....сама туда ходила :pardon: попасть очень трудно туда,я по блату... 3 месяца отходили и до школы села с ней дома,девочки,я даже не буду на очередь становиться......пусть в садик ходят дети,но простите,не МОИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Я вот думаю, муж сегодня наканец увидит малыша хоть в таком пока формате, может эмоции какие нить хоть проявит во внешнюю среду))))).. а то все молча и молча... :pardon: Девочки, я вот думаю про зубы, чтобы не крошились может кальций в таблетках пить? или надо только по назначению врача? как думаете.. да и для ребенка надо же кальций. щас то пока не пью комплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Parla, КТР 38 мм это 10 недель 5 дней (± 5 дней) все супер у тебя. Птярочка, а есть возможность мужа в Москву прописать? Евгенья //, ну вот, а ты боялась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Aise, ну мы перед узи все трусихами становимся. Боимси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Aise, есть в принципе, но это лишние проблемы (квартира, где мы сейчас живем - родительская, и у меня маленькое подозрение, что они скорее удавятся, чем разрешат его туда прописать), да и без того маленькая квартплата вырастет. Будем думать, чего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Евгенья //, мне тоже не дали фото... в ЖК лишнего не дадут :grin: Aise, спасибо! :giverose: А то я какая то беспокойная :grin: Уж и врач сказала что все в норме :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки! Читала тут про яйца, ухохаталась. А потом решила в яндексе посмотреть и вот что нашла: "Из сырого яйца делают среду, на которую высаживат флору и фауну из Вашего мазка. Стафиллококк яички ужас как любит, поэтому, если он есть, быстренько вырастает, и лаборантам легче его засечь" Сегодня я сдавала мазок на вагинальные инфекции. Два часа потеряла в больнице, зато мы сидели прямо перед дверями неонатологии, и мимо нас возили люльки с новорожденными малышами. Такие хорошие :give_heart: А завтра нам на скрининг, наконец-то! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 d@rling, чернослив эт дааа :grin: А мне очень неплохо помогают помидоры - в любом виде, у меня щас к ним проснулась просто дикая страсть, сметаю банками в своем соку, с корня свежие..все подряд :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Сег пришлось ходить на каблуках (на новых туфлях на плоской подошве натерла мозоли), 7см высотой. Вроде ходила все ок было, Пришла домой, сняла и прицтавьте толи с непривычки уже болят мышцы между ног.. Вот это да! походила называется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Евгенья //, ну да, в понедельник меня успокаивать будете перед скриннингом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения