Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Я сегодня для бассейна новый покупала,остановилась на закрытом-не хочу чтоб пялились на мой голый пуз...Вообще заметила что хочется его постоянно прикрыть и спрятать

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

просто пузик уже торчит немного, а мой привычный стиль купальников...ммм ну странно когда ты вся такая секси в классном раздельном и пузик торчит :scare: перемеряла свои прошлогодние, ну совсем не тот вид - до б. животик плоский плоский был, я и сама худенькая очень, а тут все тоже самое и пузико :fright:

парео я не ношу, я больше тунички люблю, но не буду ж я сидеть в тунике постоянно

в общем, видимо придется мне изменить Виктории Сикрет в этом году и подбирать что-то тут в магазинах :huh: я у них сдельные не покупала, боюсь пролететь в размером :hmm:

короче сплошное расстройство и ждет меня беготня по магазинам нижнего белья

// Мама февралёнка 2012 //, приветик. виден но не такой, как когда видишь или стоишь. он от лобка и чуть выше бугорком таким))))

Привет,Пузики-Карапузики! Natalie23,хотела спросить:ты в каком месте шевеления малыша чувствуешь? Я вот справа под пупиком сразу.

Точнее не сразу под пупком,а ниже немного.

КексИзюм, та перестань, это ж твой люьимый пузик!!!! Открытый или закрытый купальник , какая уже разница?

А вы на чем на море ехать собираетесь? и далеко ,сколько часов?

Я тож подумываю сгонять на море, но не знаю..... получиться или нет ?!

Всем привет! 2 дня не заходила, а вы тут стока уже накатали)))

Блин мне седня такой страшный сон приснился, ужас, кровь и В. (((( я ночью проснулась и слезы прям текут, так плакала во сне ужас(((((

Это все на нервной почве видать, в прошлый раз перед 12-недельным УЗИ ЗБ снилась, когда с мужем поругалась((((

Блин, а у меня кишки сдулись, и я вообще животика не наблюдаю, только жир, хоть на УЗИ снова беги, ужась какая я мнительная(((

Титьки болят, до сосков не дотронуться. Хоть одно успокаивает.

Banana, я вчера только о таком сне писала :friends: тоже сниласькровь...

не боись, это наши подсознательные страхи.. Тьфу на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с нашими малышастиками все хорошо :give_heart:

85solnce, так на таком сроке там нет матки еще... ее "потолок" в 16 недель между лобком и пупком, в в 14 недель и того ниже... Это не малыш, а гизики :scratch:

Banana, //Галинка//, это да, наши подсознательные страхи. Опасности 1го триместра уже позади ;) Если б что-то было не так - мы бы поняли по резким болям, выделениям, а так - малыш растет, гормональная система выравнивается, поэтому признаки беременности могут проходить, но новые появляться. Все будет у нас хорошо, не нервничайте. Прикиньте, малышастик там сидит и думает, вот она нервная какая мама у меня, успокоится не может, что со мной все хорошо.

КексИзюм, та перестань, это ж твой люьимый пузик!!!! Открытый или закрытый купальник , какая уже разница?

А вы на чем на море ехать собираетесь? и далеко ,сколько часов?

Я тож подумываю сгонять на море, но не знаю..... получиться или нет ?!

та я тоже сижу и думаю - подумаешь проблема :grin: просто капризничаю и упала духом что придется по магазинам шастать, давно не приходилось, все только кнопочку - в корзину-выбор карты-купить и жди посылочку...сегодня по дороге на работу забегу в Дом Билизны может там чего найду :thumbsup:

мы либо в Крым на машине, либо осмелимся совсем и в Турцию (вроде врач дает добро на любой вариант, но я еще уточню :D ). просто с такой погодой чувствую в крыму не покупаемся (а я мерзлячка страшная, черное вообще холоднючее для меня)

гоняйте, пузику нужен отдых и морской воздух!

Banana, иногим пузикам такие сняться . не волнуйся и не думай о сне !

Прикиньте, малышастик там сидит и думает, вот она нервная какая мама у меня, успокоится не может, что со мной все хорошо.

:D это точно... я кстати сегодня когда на работу шла, пела ему песенку (сама сочиняла всю дорогу)), как я его люблю, какой он у меня драгоценный :give_heart:

Aise,я наверное неправильно выразилась.Беременность у меня не первая и я могу отличить шевеления от всего остального.

Девочки, в дружественном сообществе нашла ссылку:

Ссылки скрыты.

, это рассказ верующего неонатолога о родах. Я расплакалась от чувств :give_heart:, это так прекрасно)

Девочки у когонить такое явление наблюдается периодически? у меня бывает иногда такое ощущение жажды просто кошмар, а сама пить не хочу, а орг-м как будто бы щас литр воды бы выпил. Эт что такое может быть? :pardon:

Я вот тоже в животе чувствую переодически что то похожее на шевеление ,тут уже кто то описывал как будто порхание бабочек ,это так не обычно и странно :D

А мне сегодня снилось что я мебель выиграла , там было много всякой мебели и среди всего этого была детская кроватка , такая красивая вообще !А потом мне сказали что за выигрыш нужно заплатить миллион рублей ,вообщем я отказалась от выигрыша такого и оставила только кроватку :Crazy:

странные сны в последнее время снятся!

А мы собираемся в Грецию слетать на 10 дней в начале сентября , уже нам тур ищет моя подружка, 25 скрининг ,надеюсь всё нормально будет и разрешат лететь !

Птярочка, оо у меня тоже пузо выпирать стало на рабоет уже заметила а сегодня утром встала плоксо всю пипец, но поеал и оно опять вылезло, насчет болей у меня та же ернудна в этот день ела рис и не смогла в туалет сходить и как только на след. сходила сразу полегчала теперь рисом буду редко баловаться

Девочки, спасибо, успокоили, а то мне своими страхами даже поделиться не с кем(((

И вообще с последней явки к Г. опять 1 кг прибавила, а во вторник на прием(((( Надо меньше жрать(((

ленка пенка, ну там и кишечник конечно добавляет пузико) А так, рис всегда крепит :spiteful:, это я еще с детства знаю, когда понос - надо кашу рисовую на воде кушать или прости рис и быстро все пройдет.

Евгенья //, ну у организма усиливается кровообращение, обмен веществ - конечно воды хочется пить больше. Хочется - пей конечно, особенно если не отекаешь.

Oksiomka,ты уже тоже что-то подобное чувствуешь?Класс!

Евгенья //, у меян бывает иногда во рту сушняк залпом стакан выпиваю

Девочки у когонить такое явление наблюдается периодически? у меня бывает иногда такое ощущение жажды просто кошмар, а сама пить не хочу, а орг-м как будто бы щас литр воды бы выпил. Эт что такое может быть? :pardon:

Ээээ, тормозной инет(((

У меня такое часто бывает, такой сушняк блин накатывает((( Особенно ночью, как в туалет схожу, потом не усну, пока не хлебну водички

85solnce, приветик :wave: Марусь,как себя чувствуешь? А кто-нибудь из малышей ходит в садик? Как ты с ними управляешься?

oksiomka , класс и у тебя начинается... Греция - это супер,на острова? Кстати,инфо в личку так и не получила...

Ollly У меня такое же желание прикрыть животик. И немного напрягает, когда смотрят. Даже когда сестра гладила, немного неловко.

Птярочка мой малыш тоже любит сладкое, особенно мороженное и персики. Мясо в 1 триместре вообще не ела, теперь ем без энтузиазма.

Aise Когда лежу на животе, чувствую матку как раз между лобком и пупком. Говорю ему, чтобы первый раз начал шевелиться только рядом с папой. Мужа на карантин к свекрови отправила.

Banana я наоборот похудела с 57,1 до 56,4. Врачи спрашивают: "Мало ешь или токсикоз?"

Девочки, кто летит на море, удачной поездки!!! oksiomka Греция моя мечта))) особенно после чтения Джеральда Дарелла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...