Sapphire 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ЧудоMiracle, неприятненько вышло :sick: Я тоже быстрей стараюсь отвлечь мысли от объекта раздражения , дышу чаше - воздух захватываю часто маленькими порциями, но лучше отвлечься и точно полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Беременный Ирун ,а у тебя нет ссылки на вопрос той дамы с ботоксом?хотела мужу показать,а найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 monella, Sapphire, да я и душала часто и глубоко, и глотала много-много и домой бегом рванула...но не дошла :grin: пипец стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 monella,с хорошим узи. :giverose: Ты что выдумала,амниоцентез??? :club: Это очень опасно! Все у тебя хорошо,мне про НК тоже ничего не сказали. ЧудоMiracle, меня тоже начало тошнить,но еще не рвало. Бери с собой водичку,я только с водой передвигаюсь по улице. Sapphire, Юляш,для таблицы нужно ник+имя+дата рождения+город+вес до б,вес в 12 недель+пдр Ollly, ты хочешь фото ее показать? поищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ага,фото :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ЧудоMiracle, ой у тебя же тоже неделька!!! урааа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ЧудоMiracle,нам,беременным ничего не стыдно. У меня теперь проблема с газами. Мне так больно, когда они собираются,что не могу ничего поделать :blush: Ollly, вот профиль этой красотки: http://www.babyplan.ru/profile/108685 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Беременный Ирун спасибо!!! :giverose: пошла хихикать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sapphire, ой, правда, спасибо! и тебя! Беременный Ирун, у меня к счастью с этим все наладилось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Беременный Ирун,читала-смеялась в голос :grin: вот где шоу-то!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ollly, и я тоже нахихикалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Kristina63, я даже и не ожидала на бебиплане ТАКОЕ прочитать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ollly, здесь всякое бывало и всякие тролли приходили,но эта переплюнула всех,наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Хотела вам своего карапуза показать, а фотка не загружается :scratch: Он там такой классный, ладошкой машет. Беременный Ирун, насчет амнио я пока не решила, но склоняюсь. Это не то чтобы опасно, но определенный риск есть. Но я знаю, что такое растить больного ребенка и какой это накладывает оптечаток на семью. Я просто хочу быть уверена хотя бы, что с хромосомами у него все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 девочки а есть среди вас кто с пирсингом? я вот думаю до скольки его можно не снимать Я сразу сняла как узнала))) Но можно, наверное, и не снимать пока пупок влезать вылезать не начнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Все наверное спят уже, у нас только 22:20... Горло болит сильно =(( Температуры нет, полощу солью и содой, купила стрепсилс (его вроде нам можно). Но таааак страаааашно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Алина-на, Не переживай, выздоровешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Алина-на, мне терапевт сказала нельзя стрепсилс :huh: хорошо помогает тантум верде (можно полоскалку только утром и вечером) и много много полощи горлышко, прям каждые 2-3 часа, содой и солью. Не бойся, я вот только переболела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Alice from Wonderland, ЧудоMiracle, спасибо девочки, за поддержку. Полощу часто, но пока результата не вижу. Стрепсилс честно говоря, сама себе назначила- перерыв интернет. Вроде многие пишут, что им назначали. Теперь наверное, лучше не буду. Нафиг рисковать. Тем более температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Всем доброго утра и отличных выходных :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 monella, хочу фотку посмотреть...так и не получилось загрузить? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Banana, я в прошлый раз за 2 недели 1,6 прибавила ворчала но а что длеать сейчас стараюсь почти не сеть всякие булки мороженое конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Kristina63, у меня вчера тоже была мысль ее нажарить но сделала по диетическе рагу овощное и курицу пожарила мне одно рагу а мужу с курицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Ну что девочки поехала на скрининг, верю что все хорошо. И еще вопрос у меня ежедневно болит голова но болит весь день терпимо но нервы ни к черту, Г скахала та ничего не сказала, вот думаю это уменя так или норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Доброе утро девочки! ленка пенка, чтобы только с хорошими новостями!!! :give_heart: а я щас поеду в парикмахерскую, подстригусь немного, а то совсем как пугало стала, потом поедим с мужем на дачу к его родителям и наверное там и заночуем (у матери его день рождения будет).. Горло вдруг стала першить, кашлять хочется. вот откуда чо вылазиит, простудными годами не болела сроду! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения