Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Беременный Ирун, не переживай :giverose: Все обязательно будет хорошо ;) Отлежишься, и все нормализуется))) Самый опасный период мы уже пережили )))

Спрашивали насчет врачей ЖК... Мне в той ЖК, в которой на учете повезло, врач хорошая, медсестра тоже, не дуры вроде. Вот по месту прописки... Это полный атас! :Crazy: У них любимая фраза "Да... надо полежать..." , и еще "Я даже не знаю..." по любому поводу звучит :banghead: А кто знать-то должен? Когда спрашивала зачем мне колоть папаверин - она так и сказала, что не знает, всем колят, и мне надо :D

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Беременный Ирун, не волнуйся, все будет хорошо - видешь же, малыш в порядке. Сейчас лежи отдыхай и не плачь - ребеночек все наши переживания чувствует. А если в больницу будут класть - ложись, ничего страшного нет в этом, полежишь-подлечишься, да и домой поедешь :grin: Срок-то у тебя уже огого, малыш там крепко держится :giverose:

Девочки,спасибо дорогие мои. :giverose: И главное все на ровном месте,я не работаю,не волнуюсь,ничего тяжелого не поднимаю,веду себя идеально.И болей никаких не было. Так что причины не вижу. :wacko:

Пока лежу дома,муж ухаживает. А завтра напишу как чего.

Берегите себя и ляличек,я вас очень лю :man_in_love:

Была сегодня мысль,что меня сглазила эта силиконовая :rant:

ленка пенка, вот это узисты вредные :scratch:

вишенка@, а я жду результаты крови скрининговые во вторник. 11 пойду узнавать до приема ждать не могу! :pardon:

ЧудоMiracle, вот поэтому я и не буду. надумаю еще потом что не надо :pardon: :) пол и в 12 может хороший узист рассмотреть ;)

monella, на счет замера носа, мне тоже ничего не написали, но врач сказала, что он есть и просматривается ;) так что все ок ;)

Беременный Ирун,хорошая наша,не нервничай и не расстраивайся! Лежи пластом и не вставай! Очень волнуюсь за тебя,но уверена что всё наладится!

Девочки,всем привет :D

Мне муж подарил икспирию,подключил безлимитку,теперь сижу на даче в бебиплане.Очень удобно.

Теперь по теме.мне кажется что уже неделю начались шевелюшки.привольное шебуршение.. .может меня и годами,вроде рано еще

Тел глючит,не годами....

Беременный Ирун, даже если и сглаз...мы тут сейчас все направим тебе самые положительные эмоции и вибрации :giverose: и все у вас с малышом будет отлично!

сделала сегодня EVI тест на Б (у него срок через неделю заканчивается,хотела выкинуть), а он отрицательный :grin:

Беременный Ирун, Лежи отдыхай, а про сглазы и порчи ,хрень все это, не думай!!! Все будет хорошо, главное не нервичай и лишнего не накручивай!Почитай аффирмации для беременных, вас быстренько поправят!!! :friends:

Беременный Ирун,если это она,то мы ей всё назад дружненько вернем-мало не покажется :cool: а у тебя все будет отлично,обещаю :giverose:

Привет, девочки :)

Беременны Ирун, все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Назначат нужные лекарства, сейчас много всяких препаратов, может немного полежишь в больнице, но все пройдет, обязательно. Главное - не нервничай!

bibi, monella, замечательные детки на фото!

Мне 10 делать скрининг, никак не дождусь, позновато, мне назначили.

Токсикоз никак не проходит, запахи не переношу, кажется, что в холодильнике ужасная вонь. Ем квашеную капусту и черную смородину, начала мечтать о вареной кукурузе с солью. Все мысли о том, как бы что-нибудь кисло-соленого съесть, больше голова вообще не соображает. Тем не менее потихоньку набираю вес... Начала мазаться кремами от растяжек. Я к ним предрасположена.

Kazolga, долго у тебя токсикоз...бедная :giverose:

Kazolga, долго у тебя токсикоз...бедная :giverose:

Спасибо за поддержку :giverose:

Когда он вообще прекращается?

Kazolga, вроде как до 16 недель, но он не сразу прекращается, а постепенно, просто с каждым днем меньше.

С неделькой, кстати ;)

Восприимчивость к запахам (многие магазины - прям фууу) и нелюбовь ко многим продуктам у меня до сих пор и есть маленькое предположение, что это вообще никогда не закончится, только с родами.

Манюня83, зашла я вчера в МамаМаркет митинский, купила комбез джинсовый. Я в нем такая беременная :shock: В джинсах и кофте заметно, но не так, а в комбезе - ну пузо и пузо такое, хорошее уже.

Kazolga, у меня обычно не более 2-х недель он длиться,так что я не показатель-говорят это мало :D и запахи...со старшими детками вообще готовить не могла,тошнило от кухни,а в этот раз все нормально...раз на раз не приходиться.Так что просто жди,он точно не на всегда :giverose:

Девочки приветик,я помню что у кого то из вас была молочница,что вы делали?

доброе утро, девочки :giverose:

Kazolga, у меня он только начинается :banghead: только как-то странно: утром и днем вроде бы все нормально, а к вечеру :banghead: вчера вечером не могла найти чтобы поесть, все перепробовала на так голодная и осталась. зато с утра налопалась :man_in_love: и так уже третий день... похудела, уже вешу на 1 кг меньше чем до беременности... и икота замучила :shock:

Беременный Ирун, Иришка милая береги себя! Все будет хорошо,не переживай!!! :giverose: Думай о хорошем!

а все так и мучаюсь с головной болью вообще не проходит только периодически один висок и глаз начинает сильнее ломить, незнаю что и делать ни сон ни холодный компрес не помогает вчера и панадол не помог

ленка пенка, может цитрамон?тут писали что можно

Ollly, даже и незнаю я вроде читала что наоборот нельзя хотя у меян давление обыно 110-70

Ollly, вот что я нашла-во время беременности цитрамон принимать нельзя! Ни при каких случаях, даже если под рукой нет никаких таблеток, кроме цитрамона, их пить нельзя. И в первом, и во втором, и в третьем триместре.

С чем связана такая строгость?

Как ни странно, но связано это с аспирином, к которому мы привыкли относиться почти как к витамину или таблеткам заменителя сахара. На самом деле благодаря наличию аспирина цитрамон и является опасным для развития Вашего будущего ребенка. Больше того, цитрамон запрещено употреблять весь период кормления грудью. А для маленьких детей он также очень опасен. Под влиянием цитрамона (то есть содержащегося в нем аспирина) у малышей может развиться синдром Рейля, называемый еще «синдромом мертвого пальца».

Иринка хочу стать мамой...., у меня пока не было, но при первой Б была постоянно, назначали свечи Пимафуцин)

ленка пенка, может цитрамон?тут писали что можно

Ни в коем случае. Только ношпу и максимум парацетомол.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...