Оля Кума 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ollly, @@@@@@@@@@ это тебе на субботу. Одна пойдешь или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Оля Кума, спасибо!!! тебе тоже @@@@@@@@@@@@ :giverose: ага, с мужем-нам в соседний город ехать,он за рулем,тоже ждет уже а у нас ничего такого не делают...точнее пытаются,но им плохо удается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Чото многие говорят, что токс уходит после 12 недель...а чо он у меня тогда не уходит?!? Блин, уже с утра теперь тошнит. Девочки, может сегодня магнитные бури, никто не слышал? :pardon: состояние апатии какой то, настроения нет, прям вялость такая, как будто глубоко беременная, развалиной очучаю сег себя... Вы нормально сегодня по самочувствию? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ollly, я сдала эти ХГЧ ......но ничего не понимаю в них .Жду визита к доктору :pardon: Кстати ,вчера ходила на скрининг ,показала эти все ХГЧ,врач сказал,что зря делаем мы пузики такие анализы во всяких лабораториях (у нас Дила, Синево, Днепролаб....), т.е. в обычных клиниках такие анализы незачем давать, только нужно сдавать в специальных, там где делают скрининг или еще в каких то именно где гинетики есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Евгенья //, я тоже как разбитое корыто...вот недавно мужу говорила что в 26 легче беременной ходить,чем в 37...как каток по мне проехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, у нас нет ни обычных,ни специализированных...ничего кроме ЖК,в которой катастрофически не хватает врачей и они периодически убегают в роддом,даже в часы приема,ибо некому роды принимать... Но я все равно все буду сдавать и разбираться сама,на крайний случай в НИИ генетики в областной центр отправлю результаты,я там уже была на консультации,мне по возрасту положена их бесплатная консультация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, со скриннингом тебя!!!! Большой уже у вас пузожитель) линеечку не стоит менять, срок акушерский все равно будет по последним месякам. Девчоки мы с мужем целый день убирались!!!!!! это прикиньте сколько и какой у нас завал был, кваритира 1 комнатная)))))) весь день пашем, выгребаем, подогнали машину загрузили полный кузов на свалку!!! у-ж-а-с)) Меня страшно мутит второй день уже, все что ни съем - стоит в горле просто комом... :bad: непойму что за хрень!!! простите конечно, но поесть так хочу, а не могу похудела уже на 2 с лишним кг за неделю, это же тоже ненормально?! Таблетки уже забываю пить, сегодня в 14.00 только вспомнила про них, причем не тянети ничего не болит...но выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ollly, :pardon: Sapphire, спасибо. У меня на линеечке стоит срок от зачатия (ну как врач говорила) Мутит? Грызи яблоки, сухари. Похудела - это нормально, сначало худеем ,потом округляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sapphire, меня тоже последние дни сииильно мутит, прям сил уже нет, когда закончится токс то?!? Я помидоры ем, сыр-больше не лезет ничо-легчает от таких продуктов на недолго. Вечером так вообще хоть ложись и быстрее засыпай, накатывает так сильно. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazolga 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ritzar, держись, может токсикоз напоследок решил немного помучить. Иринка хочу стать мамой, в прошлую Б молочница была постоянно, всю Б, назначали разные свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 купила беременские джинсы в Буду мамой!!!!! ура))) :dance: прям вот девочки неповерите обрела душевный покой! кому интреесно могу выложить тут какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, всем привет. Я за свою Б уже 2 раза пила цитромон. Сил не было терпеть. Но-шпа помогает только гладкой мускулатуре, но никак не мозгам! можно всю пачку выпить, все равно не поможет. На своем местном сайте читала про цитромон. Девочки пили, нормальные дети родились. вы же не каждый день пьете его. и еще нашала причину своей так называемой "аллергии" с чесунами. лучше вам не знать. теперь все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sapphire, ну хвались скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sapphire, +1 Выкладывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, сейчас узнала, что у Синий Птыц (ПДР тоже февраль) ЗБ на сроке 13 недель((( блин, новые переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Вот такие Ссылки скрыты. :good: только щас надо футболки подлинее, или мини-тунички..чтобы пояс беременский прикрыть! но пузу таааак комфортно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 что-то поздно так...а на УЗИ было все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sapphire, ооо,клёвые какие! тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 блин..как же так! я щас читаю ее сообщения и не могу понять, а узи до скрининга были?!.. О были!!! на 8 недельки слушали сердечко и тело сформировавшееся смотрели Ollly, спасиб) у нас как раз похолодало, и на осень еще хочу. А даст Бог влезу еще и зимой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sapphire, штанишки супер! У самой у джинсы жмут. Про ЗБ, вот как-то так....страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 блин..как же так!я щас читаю ее сообщения и не могу понять, а узи до скрининга были?!.. О были!!! на 8 недельки слушали сердечко и тело сформировавшееся смотрели а ЗБ на скрининге увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Блин.... прочитала про Синий птыц... она в 8 недель 6 дней делала узи. все ок было.... страаааашно. Я еще в 11 делала, но все равно страшно... А ждать еще сутки до узи почти... в 7 вечера оно у меня..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Здравствуйте, девоньки! Хочу поведать теорию, о которой слышала лет 10 назад. С моей дочурой, кстати, это совпало. Надо только отслеживать график - когда овуляция и ПА. Сперматозоиды-мальчики живут 1-2 дня, а девочки до 5-6. И вот, если ПА был до овуляции и произошло зачатие, то вероятность родить девочку больше, чем если это было за день или во время О. Кто-нибудь может сказать, когда примерно было зачатие? Интересно будет проверить работает ли эта теория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 fru matilda, у меня зачатие было на след. день после овуляции, тоже знаю эту теорию, по ней жду мальчика, а как на самом деле, может, нам завтра скажут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 У меня тоже после. Напиши, если определят пол. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения