Kristina63 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Приветик всем))) У меня по табличке мальчик получается))) Я так и думала))) А пузика у меня так и нет)))) У кого недельки с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки всем привет :grin: ... У меня живот уже видно,раньше там жир был,а ща прям упругий стал.Малява прыгает там во всю,так прикольно ощущать это :good: ранние шевелюшки,с дчкой началсь в 17 недель и то я не была такая коровообразная :spiteful: Девочки,может не по теме,но всё же хотела опровергнуть многие посты по поводу не сохранения на ранних сроках Б. Вчера позвонила подруга(Б 5 недель акушерских) говорит коричневые выделения,я посоветовала ехать в больницу...потом когда трубку положила,думаю,на БП девочки писали что до 12 недель не сохраняют. Подруга позвонила с утра,рассказывает вызвала скорую,отвезли в Щукинскую больницу,взяли анализы,сразу сделали УЗИ ночью :shock: (по узи 6 недель) и положили на сохранение...ща довольная лежит,уколы делает с Б девочками трещит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 КексИзюм, в Тунисе жарко также как в Турции, если не жарче. Тунис южнее (это уже африка, а Турляндия -евразия). Но если на берегу моря валяться и коктейли холодные попивать- самое то. Пляжи получше и люди как-то покультурнее. Так что езжайте не пожалеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 [ Постельный режим,лекарства,завтра к врачу,возможно лягу в больничку :bye: Ирусик, не волнуйся, все будет с хорошо с малышоночком, главное немного поберечься сейчас :giverose: :giverose: :giverose: его на первом скрининге и не должны замерять, но его должно быть видно. присоединяйся к тем, кому не сказали сколько носик :rolleyes: но тебе же сказали что он визиализируется? у меня стоит только отметка, но не измерили, сказали рано еще это обязательно на втором скриннинге, а на первом главное ТВП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 КексИзюм, в Тунисе жарко также как в Турции, если не жарче. Тунис южнее (это уже африка, а Турляндия -евразия). Но если на берегу моря валяться и коктейли холодные попивать- самое то. Пляжи получше и люди как-то покультурнее. Так что езжайте не пожалеете! ой, не уточнила, мы Турцию отмели (ну не внушают мне доверия даже лучшие пятерки, боюсь отравится почему-то ), а в любимый Египет не решаемся вот и говорю что будет попрохладнее, насчет географии тут я сильна)))))))) главное чтоб врач дала добро, а мысленно я уже еду на экскурсию в Карфаген :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А мы на Кипр собрались,только в конце сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 КексИзюм, в Тунисе самая клевая экскурсия это в пустыню. Но она тяжелая, на 2 дня. У меня после дня езды на автобусе и вечернего катания на верблюдах по пустыне случился тепловой удар- в отеле кормила ихтиандров))))) Но впечатления остались офигенные. Пожалуй из всех наших путешествий именно поездка в пустыню больше всего понравилась. С пузом туда, конечно не реально. Так что придется наслаждаться спокойным размеренным отдыхом и не долгими экскурсиями!) Кстати там финики обалденные- вкуснее чем в Египте)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Алина-на, не, я в пустыню с пузиком не решусь. я-то может еще и передумаю, но муж у меня более рассудительный - надает за такие мысли по попе :lol: а по финикам я жуткий фанат, дома постоянно иранские черные жирненькие покупаю, как же я их люблю! те те что коричневые, египетские.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки,а между ХГЧ и бета-ХГЧ разница есть? и еще...мне написали сдать ХГЧ и АФП,а инет пишет что еще РАРР-А надо сдавать,вместо АФП... АФП сдается во втором скриннинге, первый - бета-хгч +раар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки,всем приветики!!! Недельчатых - с недельками! :giverose: Я пока лежу дома,лежу пластом с поднятыми ногами,даже вставать боюсь,сегодня буду звонить в жк,спрашивать направление в больничку. :rolleyes: Осталось немного коричневых выделений.но их намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, сейчас узнала, что у Синий Птыц (ПДР тоже февраль) ЗБ на сроке 13 недель((( блин, новые переживания. Приветик пузякам! Девочек с недельками :giverose: !!Опять у нас убыло на одного человечка((( Точно, снова переживать будешь так, вроде сроки не такие уж и маленькие, а ЗБ эта ненавистная не дает покоя(( :club: НАсчет пузени, видать или нет, у меня торчит уже, снизу над лобковой костью могу нащупать бугорок. А у меня чтото вчера боли какие то странные были, режущие, как бы внутри матки в самом низу, когда на бок повернулась.. Теперь боюсь,из за чего так :scratch: . И сег живот напряжен, болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 КексИзюм,спасибо! а есть разница между ХГЧ и бета ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Беременный Ирун, приветик, у тебя на пустом месте выделения возникли?? лучше конечно в больничке полежать, я когда лежала, девочек много было с коричн выдел, все обошлось, капельницы и уколы проставили и отпустили :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Беременный Ирун, Приветик! :wave: я за тебя переживаю чё то! :worried: Почему ты сразу не поехала в больницу ? мне кажется там спокойнее чем дома лежать в неизвестности :wacko: Пусть у вас всё будет хорошо,выздоравливайте! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Евгенья //, на таком сроке уже вероятность ЗБ намного меньше, вот прям изводить себя не надо, Синий Птыц, я уверена, скоро к нам за чихами придет А про боли - у меня такие же, это тонус - значит надо прилечь и выпить таблетку, если режущие. Я так в субботу с пылесосом попрыгала, так потом со свечкой лежала, от нее и прошло. Тяжесть - он же, матка же растет быстро, детка там тоже растет. Переживать из-за этого не стоит, просто поберечься. Как только дискомфортно в пузе - сесть, передохнуть, прилечь, лекарство принять... В начале 2 триместра очень у многих он вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Евгенья //, :wave: не напустом - отслойка плаценты произошла,правда микроскопическая - 5 мм,но крови много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 КексИзюм,спасибо! а есть разница между ХГЧ и бета ХГЧ? бета-хгч это одна из 2х составляющих самого хгч лови ссылочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Евгенья //, у меня вчера такое же было, поставила вибуркол, утром как огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 oksiomka ,приветик,дорогая! не поехала,потому как на узи сказали,что все в порядке,ничего особо страшного. Это я потом как в инет залезла да давай читать,чуть не поседела со страху. Да и выхи были,в больницах никого нормального нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Птярочка, успокоила дорогая :friends: , просто болей таких не было никогда, и наверное и правда тонус такой, я в субботу много ходила, ездила , сидела, вообщем все время в напряжении пробыла, вот и дал о себе знать, что надо поберечься :rolleyes: .. Беременный Ирун, ну ничо страшного, и с этим лежали тоже девочки, давай выбивай направление!!!а отслойка отчего может быть? я думала что от того как высоко находится малыш... :pardon: или плету чо попало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 16-го иду на скрининг, очень переживаю, токс почти отпустил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Беременный Ирун, не переживай, и при проблемах незначительных, я сделала вывод, в интернет надо поменьше лезть, особенно на медфорумы. Поседеешь или родишь раньше срока от того, что там иногда пишут. Если врач сказала, что ничего страшного, значит ничего страшного нет. А сегодня позвони в ЖК, пусть дадут направление в больницу (тока ты это, пешком туда не тащись, и в очереди не сиди, если скажут приходите), да и ложись, подлечишься и домой вернешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 КексИзюм, вибуркол ето что? мне такие никогда не выписывали табл или свечи (не знаю что это).. у них действие как у папаверина или лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Евгенья //, Женек,да и все девочки,уточняйте состояние и длину шейки на узи. И меня причина в истмико-цервикальной недостаточности,подняла раннее узи,у меня шейка всего 2.8 см,это очень мало,ребеночек с маткой становится тяжелее и шейка не выдерживает,от этого,скорее всего.все и произошло... Но про это мне не один врач не сказал,сама в интернете все прочитала... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 КексИзюм,спасибо! а есть разница между ХГЧ и бета ХГЧ? бета-хгч это одна из 2х составляющих самого хгч лови ссылочку Ссылки скрыты. это я все поняла,а что просить чтобы сделали? у нас со спецами проблема,пойду сама в частную лабу сдавать,надо точно знать что с них требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения