Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

КексИзюм, вибуркол ето что? мне такие никогда не выписывали табл или свечи (не знаю что это).. у них действие как у папаверина или лучше?

это аналог папаверина, только гомеопатический, свечи для снятия тонуса, воспалительных процессов мочеполовой системы, деткам тоже ставят

в составе по большей части ромашка

у нас они более популярны чем папаверин, ну якобы более безопасные - гомеопатия и все такое :D

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

neyroni, удачи на узи :giverose:

Сергевна, у меян утром все плоско, но стоит поесть или попить вываливается вечером так вообще пуз заметный и не втягивается

Евгенья //, Женек,да и все девочки,уточняйте состояние и длину шейки на узи. И меня причина в истмико-цервикальной недостаточности,подняла раннее узи,у меня шейка всего 2.8 см,это очень мало,ребеночек с маткой становится тяжелее и шейка не выдерживает,от этого,скорее всего.все и произошло... Но про это мне не один врач не сказал,сама в интернете все прочитала... :banghead:

У меня тоже шейка короткая сказали , :this: тоже боюсь не дай бог что ! жду вот узи ,а то я теперь из за тебя вообще лететь боюсь :swoon:

Беременный Ирун, нифинта себе, а мы и не в курсе!! :scratch:

КексИзюм, ага, все поняла, спасибо.. а я до сих пор папаверин ставлю, ну не каждый день, врач сказала часто почему не надо :pardon:

Девочки, вчера вышла после душа, чуть не померла когда увидела на своем бюсте немного сверху и под красные сосуды, как сеточки маааааленькие такие. Чем мазать можно от этой пакости может знаете??? у меня грудь небольшая между 1 и 2 размером, откудава это страсть?! а чо дальше будет!качмар :(

Ollly, сдаешь в частной лабе эти 2 анализа и ждешь результаты. хорошо если тебе дадут готовый расчет рисков (т.е. цифры в формате 1:1000000 и т.п.), а не просто результат сывороточного материала (это показатель + медиана+мом - тогда придется показывать это все генетику, чтоб он уже дал индивидуальные цифры)

еще до похода в лабу нужно взвесится, там вес спрашивают, он влияет на трактование результата паап

Беременный Ирун, у меня тоже 28 мм шейка, с 8й недели такая, но так как внутренный зев в порядке, закрыт и шейка вроде бы пока не рыхлая, то сказали нет опасности. критическая цифра - 25 и ниже. но все равно не очень приятно находится у нижней границы..хотя многие доносили идо 41 с такой шейкой без шва и пессария. шов накладывают обычно на 16й. я на всяк пожарный уже проштурмовала тему, и пессарий, несмотря на то что каждые 2 недели менять надо, мне больше внушил доверия - у шва столько рисков, страшно :beg:

Беременный Ирун, со мной девочки с большими отслойками лежали-в итоге все хорошо! По этому не переживай...но в больницу я бы тоже советовала лечь.

Тут все пишут,что животик растет, вещички покупают бер. а я сдуваюсь)))))уже 58,5 кг, а до бер. было 62...врач сказала из-за мужских гормонов, которые у меня привышенны)))но я что-то связи не вижу...а лопаю все подряд как слон. :D

У меня вообще ничо про ШМ не написано, про цервик канал написано что от 35мм и все.. это ж разные вроде как вещи, и что внутрен зев закрыт. :pardon:

Девочки, вчера вышла после душа, чуть не померла когда увидела на своем бюсте немного сверху и под красные сосуды, как сеточки маааааленькие такие. Чем мазать можно от этой пакости может знаете??? у меня грудь небольшая между 1 и 2 размером, откудава это страсть?! а чо дальше будет!качмар :(

наверное, скачок в росте резкий произошел. не расстраивайся, пройдет! оно на купероз похоже?

ты чем-нибудь мазюкаешь опасные зоны - живот-грудь-бедра-попу?

КексИзюм, Ирина, блин, девочки, у меня ваще про шейку ничего не написано :scratch: на второе узи пойду, обязательно спрошу!!!

//Галинка//, я просто почему-то изначально всегда спрашиваю - как там шейка?

не волнуйся, было б что-то не так, обратили бы внимание :giverose:

Добрый день девченки,эх как клево в понедельник быть дома, жалко что в среду уже на работу, зато я сейчас ы ударе правда знаю что ненадолго, испекла творожную запеканку, сделла свои любимые печеночные котлеты с гречкой, замочила горох на суп, сейчас пойду в огород пополю, сразу подышу свежим воздухом а то со среды опять жара :cray: Правда надо полы домыть в спальне и зале но не охота, вечра половину дома вымыла, раньше спокойно за раз 100кв перемывала, а cqxfc все устаю моментом, делю по зонам :D Вчера наконецто сходила к подруге а то завтра меясц малышке а я так и ненвестила, сказала прчиину своего опоздания,куча советов сразу :grin: зато малышка прелесть маленькая такая красивая, правда день с ночью попутала :pardon:

Оксиомка, КексИзюм, главное,чтобы зев закрыт был,у меня немного приоткрылся... :worried:

Евгенья //, у меня после душа всегда венки торчат,правда синенькие...

И вот еще я когда в субботу была на узи мне все водили только справа в углу и прям в самом низу, значит малыш мой там сбоку чтоли живет :pardon:

ленка пенка, хыыы, маленькие многие так.. :D вот блин перестраиваться надо будет, если что.. я такая дрыха)))))) мне б всегда пораньше лечь)))

А ты умничек! :giverose: столько дел переделала! тоже хочу запекааанкууу!!!!!!!! но готовить ее не умею..

Беременный Ирун, а я вообще вся целюлитом покрываюсь :cray: до Б то активно с ним боролось, спорт, обертывания, скрабы, сейчас скрабы делаю но толку мало, планирую как силы появятся начать заниматься на велотренажере и обертывания делать из глины и кофе, надеюсь поможет не дать еще сильнее,

КексИзюм, ну наверное похоже, щас в инете почитала посмотрела фото про купероз этот.. сосудики такие маааленькие красные.. а я не мазюкаюкаюсь еще ничем. а чо, надо уже?? :pardon:

//Галинка//, я тоже ее впервые сама делала в инете рецепт нашла, мне просто вчера сестар 1кг творога принесла т. к я его любила, но cейчас бее, ну не обижать же ее, решила испечь зато и творог поела и сестар двоовльна что меня витаминами кормит :D

девочки пока не убежала полоть, хочу спросить, у меня часто такое состояние прям депрес ничего не радует, все плохл,нет ощущения что я беременна, только вечно плохое самочувствие, работу ненавижу, наверно поэтому я сейчас такая довольная, дома, ниче не болит :D Вот и думаю это бывает так Б или я такая дура?

ленка пенка, это аллергия на работу) у меня такое постоянно на работе :grin: :grin: :grin:

КексИзюм, ну наверное похоже, щас в инете почитала посмотрела фото про купероз этот.. сосудики такие маааленькие красные.. а я не мазюкаюкаюсь еще ничем. а чо, надо уже?? :pardon:

конечно надо, кожу ведь подготавливать надо до того как появится ужасная нагружка от растяжения и следствие растяжки,а не бороться с ними позже. уже растет грудь, животик и меняется кожа на бедрах и попе. надо следить чтоб потом не охать что же делать с последствиями. даже если есть генетическая предрасположенность, можно уходом хоть как-то смягчить последствия

Беременный Ирун, я знаю. а тебе на осмотре не говорили какая она - рыхлая или плотная?ты на прогестероновой поддержке была? обычно из-за прогика и ИЦН вылазит(((как же они не досмотрели, теперь переполошилась бедненькая((((( многие говорят что из-за тонуса еще больше укорачивается, а в расслабленном состоянии ближе к норме

мне скоро на осмотр, дрожу как осиновый листок

Ollly, сдаешь в частной лабе эти 2 анализа и ждешь результаты. хорошо если тебе дадут готовый расчет рисков (т.е. цифры в формате 1:1000000 и т.п.), а не просто результат сывороточного материала (это показатель + медиана+мом - тогда придется показывать это все генетику, чтоб он уже дал индивидуальные цифры)

еще до похода в лабу нужно взвесится, там вес спрашивают, он влияет на трактование результата паап

ооо..да ты льстишь нашей лабе))) хорошо если они знают разницу между ХГЧ и бета ХГЧ...у нас очень маленький город,35 тыщ населения...и одна лаба,кроме поликлиники,где что-то подобное делают.А в поликлинике ХГЧ почти у всех стабильно =0,даже у глубоко беременных...И генетика нет,и риски считать некому...

а потому мне нужно четко знать,что сдавать...

упс,опять туплю,списывайте на Б))) 2 анализа это РАРР и ХГЧ? или бета ХГЧ?

Девчонки всем привет.если еще помните меня. уезжала на 2 недельки в испанию. ночью прилетела. так хорошо отдахнули.... на месте не сидели. много городов обьездили на машине, даже во францию ездили в 3 города. поднимались на самые высокие точки барселоны. красота.загорала под зонтиком- и все равно так хорошенько загорела. море правда холодное было- но все равно несколько дней все таки купалась на волнах. так домой не хотеелось.ууууужас)))

//snake85//, :wave: конечно помним! здорово, что отлично отдохнули :drinks: молодцы! как твое самочувствие? ;)

Значит в ближайшие дни дерну до аптеки. Я слышала что лучше масла Джонсон бэби ничо нет. интересно, так ли это.. :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...