Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, она есть наверняка, но поскольку мы живем в деревне, ее сложно найти. В одном магазине была, теперь нет. А в других городах где искать, я даже и не знаю.

Kristina63, я стараюсь вязать унисекс, чтобы и мальчику и девочке подошло. А то на узи сказали, что мальчик, но пока точно не известно.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

все. уехала на узи! держите кулачки за нас, пожалуйста!

ЧудоMiracle, чувствую, чем заняться вечером я уже знаю, зависну в городе мастеров, ыыы :grin:

Мне больше нравятся закрытые, у Маши (так ее вроде) зайчики открытые, а я хочу более практичные вещи, особенно младенцу, в коляске гулять будет не холодно.МилаЮг (MilaYug) тоже классные вещи делает :lol: :lol: :lol: все хочу, шопоголик блин растет в пузе видимо :yahoo:

ЧудоMiracle, я бы попробовала...а кто покажет как это делать? :)

Ссылки скрыты.

Вот такую штучку хочу связать))

Aise, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kristina63, Какая прелесть! Как я люблю такие "норвежские" узоры!!! А это такой длиный свитерок или мешок? Или пальто?

А, все, увидела завязочки!

А можно попросить схему и шапочки, и одежки?

Птярочка, MilaYug , да. вот у нее клевые вещи)) Блин, жаль я даже не пробовала валять обувь...шарфы, броши и т.д. валяю уже долго и качественно, а вот обувь раньше как-то не интересовала...

А вобще, мне кажется вот у этого мастера действительно оригинальные и неповторимые детские вещи :D:D Felt-Nest (Яна Волкова)

Любовь, норвежский я еще не вязала, в закладках у меня давно. это вроде как мешочек.

А шапочку и весь костюмчик я без схем вязала. Я почти все сама придумываю. Вяжу с 6 лет, с не большим перерывом))

Ссылки скрыты.

ТОли правильно сделала толи нет.. если чо дальше пытаться буду. Ето мы).

Kristina63, круто - без схем! Мне всегда инструкция нужна, даже не столько по узору, сколько по выкройке.

А под "норвежским" я имела ввиду вот эти снежинки на рукавах и внизу. :pardon:

Евгенья //, это малыш ручками глазки закрыл? :good: И нога на ногу еще! :D

Любовь, ну, наверное поетому мне на живот давили так, чтобы носовую кость найти, пот что не давался)

Любовь, monella, да его маленькая часть захватилась,в профиле на 80 дц, стыдобно незакоченный выкладывать :pardon: Тут такие все мастерицы, что я со своим "крючкотворством" :Crazy: даж вылазить пока не буду)))

Наглюша //, мне тоже сказали на 16 неделе скрининг... :scratch:

Kristina63, ВАУ , красотень :good:

Евгенья //, ТТТ на вас :giverose: , не ужели у мы почти такие, даже не вериться, я ж вообще лялька своего не видела :pardon:

Евгенья //, Класная фотка у вас , малыш стеснительный такой :good:

monella, такие красивые вещи связала ,супер! :good: я тоже люблю крючком вязать , для собаки тоже вязала и салфетки в основном . А где ты схемки берёшь и какими нитками вяжешь если не секрет ?

oksiomka , на той странице дала ссылку на сайт рукоделка.ру. Там коллекция журналов для вязания есть, можно скачивать и пользоваться. Костюмчики брала из журнала "Вяжем для детей", а пинетки из интернета откуда-то. Просто в поиске вбивала "пинетки крючком" и вываливалась куча ссылок. Эти вещички вязала акрилом, они все равно надеваться будут не на голое тело, а на бодики. Для одеялка буду покупать специальную детскую шерсть, чтобы было теплое.

Евгенья //, какой прикольный малыш :grin: Такие ноги длинные. Мой только пару раз ногами махнул, заодно пипку показал, а потом свел их по-турецки, и больше ничего разглядеть в ногах не удалось.

я 11 на УЗИ схожу, и тогда начну для ляльки вязать))

Я уже зашла по твоей ссылке , скачиваю журнальчики ! спасибо! :giverose:

Я от сюда идеи черпаю))

Ссылки скрыты.

О, Осинка - это вообще кладезь! Оттуда можно не вылезать. :D

Да, Осинка знатный форум. Только там картинки все вешают через Радикал, а он так тормозит, что нужную схемку часто просто не видно. Об этом не раз писали, чтобы девочки не вешали фотки через радикал, без толку все.

Ох, сейчас сижу на Осинке, просматриваю темку с пледиками. Нашла шикарный пледик крючком, схема японская, но все понятно. Наверное, его буду вязать, уж очень нравится. У него рисунок такими волнами, а по краям цветочки, мило и вполне для мальчика и девочки подойдет.

monella, кинь ссылочку пледика)))

И мне! Тоже сейчас там сижу, но там столько страниц просматривать надо!

Kristina63, Любовь, вот такой пледик

Ссылки скрыты.

(от lana_lang 5 апреля), квадратный с цветочными мотивами по краям.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...