//Галинка// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Alice from Wonderland, классно! ну мне ехать минут 15 всего, поэтому стоя норм езжу.. только по утрам тяжеловато... по утрам редко утсупают, все делают вид, что спят :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 всех с узишками и недельками! :giverose: :giverose: :giverose: кто пьет фольку - ее максимум до 12й недели пью, нервная трубка уже закрылась, зачем ее дальше пить?)))))))))) у меня по вечерм там пуз надувается, аж больно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 КексИзюм, спасибо за инфу про фольку-не буду новую покупать,так надоели все эти таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Я кстати перестала пить фольку как раз в 11 с лишним недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 доброе утро, девочки! у кого недельки - поздравляю :giverose: мне врач отменил вит Е. и фольку, но дала комплексные витамины с минералами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Доброе утро девулечки! Как вы поживаете? У кого вчера УЗИ было, мои поздравления!!!! Ollly, а мне не отменили пока фольку, а велели заменить ее на фолио - там фолька и йод, который сейчас обязательно нужен, чтобы малыш умненький был! Тут покупками хвастались, я тоже себе в Мазекее джинсы для Б купила! :grin: Когда мерила вроде бы ничего были. А вчера одела на работу как-то не оченьь они мне уже, где карманы впереди как-то надуваются пузырями((( Правда удобныееее! Ничего нигде не тянет, не впивается! Девочки а ни у кого уши не закладывает? У меня наверное недель с 7-8 начало закладывать, вот и сейчас сижу на работе, как в танке, и ничего не помогает, чего только не пробовала! И еще - начало сводить ноги. Один раз было - на правой ноге икру свело таааааак, у меня в жизни такого не было! Боль адская! Я и разминала, и щипала, и уколоть пыталась, так долго не отпускало! Мышца была каменная! И сегодня опять - несколько раз за ночь, только уже левую икру! Кошмар какой-то! Неужели у меня это всю Б будет продолжаться?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, приветик! У кого недельки - с недельками :giverose: М@лявочк@, сводит ноги - это то ли кальция не хватает, то ли калия...У меня тоже так иногда сводит, причем не икры, а ступни больше как-то. Уши не закладывает, зато нос заложен и чихаю часто - это отеки слизистых, нормальное явление вроде как. Фольку я тоже сегодня допила, больше пить не буду, хватит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 М@лявочк@, когда ноги сводит, это КАЛИЯ не хватает. У меня было так, когда принимала Веерошпирон, который этот самый калий выводит.. неприятные ощущения.. и оч. страшно..переговори с врачом по этому поводу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Калия много в бананах! Их же даже в кино беременные постоянно кушают :spiteful: А с врачом все равно поговори. Девочки, а как у вас с туалетом? вчера дыньку на ужин ела, оч сочная была, так как проснулась и доехала до работы - уже раза 4-5 сбегала в туалет. Это ж значит отеков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Наглюша //, привет, землячка :friends: . Первый вроде до 14 недель делают, так что еще успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 :wave: Мне фолиевую сказали до 13 нед. принимать. Доза: 1 мг по пол табл в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 девочки, я в больничку ложусь. все таки тонус сильный ((((((( не болейте тут! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Aise, ого! Ты главное из-за этого не переживай, он сейчас у многих. Полежишь, отдохнешь, капельницы тебе проставят - да и домой вернешься. С беременяшками там наобщаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Птярочка, //Галинка//, затра на прием к врачу, буду спрашивать, может надо добавить какие-нибудь витаминки. Я еще молочку не ем, не люблю, молоко, сметану, кефир вообще не переношу, максимум йогурт или творожок, наверное чего-то не хватает. У нас в ЖК дают по в месяц по 5 пачек молока Агу-мама, вот получила первый раз, но пьет его муж))) Птярочка, я в туалет часто бегаю, особенно ночью - 2-3 раза стабильно. У меня с другим проблемы. Даже дюфалак начала пить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Утро доброе, беременюшечки :friends: Тонус мой вроде утихомирился, так как со вчерашнего дня животик почти не бо-бо, даже ношпу перестала пить, а свечки и магнеб6 еще принимаю. мне тоже Г говорила, что фольку принимают до 12 недели, а после она бесполезна и надо переходить на витамины. а я еще Канефрон принимаю, это препарат для лучшей работы почек, очень хороший )) так вот с неделю назад пропал во всех аптеках, все обзвонила - перестали поставлять, вроде лицензия закончилась... Девочки, а вот я хотела вот что узнать - на скрининге узи вам делали абдоминально или трансвагинально?? я так понимаю абдоминально изображение более крупное и разборчивое выходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ollly, а мне не отменили пока фольку, а велели заменить ее на фолио - там фолька и йод, который сейчас обязательно нужен, чтобы малыш умненький был! И еще - начало сводить ноги. Один раз было - на правой ноге икру свело таааааак, у меня в жизни такого не было! Боль адская! Я и разминала, и щипала, и уколоть пыталась, так долго не отпускало! Мышца была каменная! И сегодня опять - несколько раз за ночь, только уже левую икру! Кошмар какой-то! Неужели у меня это всю Б будет продолжаться?! :scratch: Я йодомарин пью,это святое))) На счет судорог на не так давно ссылку давала в теме,чего может не хватать нам.Поищи,она где-то не далеко.Хотя как много мы пишем....)))) Девочки,я щас в обед уснула дома и мне сон приснился,что я встаю с унитаза,пардоньте, а в нем лужа алой крови...так испугалась и обрадовалась когда проснулась и поняла что это только сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Приветик,девочки!Вот мы и вернулись с Таллина и Риги.Отдохнули оч хорошо,много гуляли,погода не подвела)Единственный минус "лопнула" пломба на переднем зубе..она держится,но на "честном слове". Как вы думаете уже можно лечить зубки?Хочется по-скорее сделать,а то как вывалиться,буду ходить красавицей с дыркой на переднем зубе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ollly, дааа я читала в инете, что у многих судороги бывают, завтра еще у врача спрошу. L0LA, мне делали трансвагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Я тоже к стоматологу собираюсь,жду вот когда из отпуска мой приедет...и я думаю уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ollly, говорят лечить зубки после 12 недель желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки,всем привет! Только что от врача,ходила в роддом на консультацию к зав патологией,сделали узи,зев закрыт,шейка длинная,отслоек и гематом нет,ура :clap: !!!!!! Сказал,очень низкая планцентация,продолжать сохраняющий режим,госпитализация не требуется Еще вечером пойду в платную на консультацию. А еще сказали,что у нас 99% девочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Aise, ritzar, Kristina63, с отличным узи, я завтра пойду, держите за меня кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Беременный Ирун, ну вот,всё хорошо!!! ну раз после 12 недель лечить зубки можно,то пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ollly, говорят лечить зубки после 12 недель желательно. ,это если с анестезией.Ну так и тут почти все старше,а мы скоро догоним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Беременный Ирун, отлично! молодец что отлежалась и все у тебя хорошо. Девочка - это очень здорово :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения