Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Alice from Wonderland, классно! :D ну мне ехать минут 15 всего, поэтому стоя норм езжу.. только по утрам тяжеловато... по утрам редко утсупают, все делают вид, что спят :glare:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

всех с узишками и недельками! :giverose: :giverose: :giverose: кто пьет фольку - ее максимум до 12й недели пью, нервная трубка уже закрылась, зачем ее дальше пить?))))))))))

у меня по вечерм там пуз надувается, аж больно :cray:

КексИзюм, спасибо за инфу про фольку-не буду новую покупать,так надоели все эти таблетки...

Я кстати перестала пить фольку как раз в 11 с лишним недель.

доброе утро, девочки!

у кого недельки - поздравляю :giverose:

мне врач отменил вит Е. и фольку, но дала комплексные витамины с минералами ;)

Доброе утро девулечки! Как вы поживаете?

У кого вчера УЗИ было, мои поздравления!!!! :)

Ollly, а мне не отменили пока фольку, а велели заменить ее на фолио - там фолька и йод, который сейчас обязательно нужен, чтобы малыш умненький был!

Тут покупками хвастались, я тоже себе в Мазекее джинсы для Б купила! :grin: Когда мерила вроде бы ничего были. А вчера одела на работу как-то не оченьь они мне уже, где карманы впереди как-то надуваются пузырями((( Правда удобныееее! Ничего нигде не тянет, не впивается!

Девочки а ни у кого уши не закладывает? У меня наверное недель с 7-8 начало закладывать, вот и сейчас сижу на работе, как в танке, и ничего не помогает, чего только не пробовала!

И еще - начало сводить ноги. Один раз было - на правой ноге икру свело таааааак, у меня в жизни такого не было! Боль адская! Я и разминала, и щипала, и уколоть пыталась, так долго не отпускало! Мышца была каменная! И сегодня опять - несколько раз за ночь, только уже левую икру! Кошмар какой-то! Неужели у меня это всю Б будет продолжаться?! :scratch:

Девочки, приветик! У кого недельки - с недельками :giverose:

М@лявочк@, сводит ноги - это то ли кальция не хватает, то ли калия...У меня тоже так иногда сводит, причем не икры, а ступни больше как-то. Уши не закладывает, зато нос заложен и чихаю часто - это отеки слизистых, нормальное явление вроде как.

Фольку я тоже сегодня допила, больше пить не буду, хватит уже.

М@лявочк@, когда ноги сводит, это КАЛИЯ не хватает. У меня было так, когда принимала Веерошпирон, который этот самый калий выводит.. неприятные ощущения.. и оч. страшно..переговори с врачом по этому поводу..

Калия много в бананах!

Их же даже в кино беременные постоянно кушают :spiteful: А с врачом все равно поговори.

Девочки, а как у вас с туалетом? вчера дыньку на ужин ела, оч сочная была, так как проснулась и доехала до работы - уже раза 4-5 сбегала в туалет. Это ж значит отеков нет?

Наглюша //, привет, землячка :friends: . Первый вроде до 14 недель делают, так что еще успеешь

:wave:

Мне фолиевую сказали до 13 нед. принимать. Доза: 1 мг по пол табл в сутки

девочки, я в больничку ложусь. все таки тонус сильный (((((((

не болейте тут! :friends:

Aise, ого!

Ты главное из-за этого не переживай, он сейчас у многих.

Полежишь, отдохнешь, капельницы тебе проставят - да и домой вернешься. С беременяшками там наобщаешься ;)

Птярочка, //Галинка//, затра на прием к врачу, буду спрашивать, может надо добавить какие-нибудь витаминки. Я еще молочку не ем, не люблю, молоко, сметану, кефир вообще не переношу, максимум йогурт или творожок, наверное чего-то не хватает. У нас в ЖК дают по в месяц по 5 пачек молока Агу-мама, вот получила первый раз, но пьет его муж)))

Птярочка, я в туалет часто бегаю, особенно ночью - 2-3 раза стабильно. У меня с другим проблемы. Даже дюфалак начала пить((

Утро доброе, беременюшечки :friends:

Тонус мой вроде утихомирился, так как со вчерашнего дня животик почти не бо-бо, даже ношпу перестала пить, а свечки и магнеб6 еще принимаю. мне тоже Г говорила, что фольку принимают до 12 недели, а после она бесполезна и надо переходить на витамины.

а я еще Канефрон принимаю, это препарат для лучшей работы почек, очень хороший )) так вот с неделю назад пропал во всех аптеках, все обзвонила - перестали поставлять, вроде лицензия закончилась...

Девочки, а вот я хотела вот что узнать - на скрининге узи вам делали абдоминально или трансвагинально?? я так понимаю абдоминально изображение более крупное и разборчивое выходит??

Ollly, а мне не отменили пока фольку, а велели заменить ее на фолио - там фолька и йод, который сейчас обязательно нужен, чтобы малыш умненький был!

И еще - начало сводить ноги. Один раз было - на правой ноге икру свело таааааак, у меня в жизни такого не было! Боль адская! Я и разминала, и щипала, и уколоть пыталась, так долго не отпускало! Мышца была каменная! И сегодня опять - несколько раз за ночь, только уже левую икру! Кошмар какой-то! Неужели у меня это всю Б будет продолжаться?! :scratch:

Я йодомарин пью,это святое)))

На счет судорог на не так давно ссылку давала в теме,чего может не хватать нам.Поищи,она где-то не далеко.Хотя как много мы пишем....))))

Девочки,я щас в обед уснула дома и мне сон приснился,что я встаю с унитаза,пардоньте, а в нем лужа алой крови...так испугалась и обрадовалась когда проснулась и поняла что это только сон.

Приветик,девочки!Вот мы и вернулись с Таллина и Риги.Отдохнули оч хорошо,много гуляли,погода не подвела)Единственный минус "лопнула" пломба на переднем зубе..она держится,но на "честном слове". Как вы думаете уже можно лечить зубки?Хочется по-скорее сделать,а то как вывалиться,буду ходить красавицей с дыркой на переднем зубе!!

Ollly, дааа я читала в инете, что у многих судороги бывают, завтра еще у врача спрошу.

L0LA, мне делали трансвагинально.

Я тоже к стоматологу собираюсь,жду вот когда из отпуска мой приедет...и я думаю уже можно

Ollly, говорят лечить зубки после 12 недель желательно.

Девочки,всем привет! Только что от врача,ходила в роддом на консультацию к зав патологией,сделали узи,зев закрыт,шейка длинная,отслоек и гематом нет,ура :clap: !!!!!! Сказал,очень низкая планцентация,продолжать сохраняющий режим,госпитализация не требуется ;) Еще вечером пойду в платную на консультацию. А еще сказали,что у нас 99% девочка :give_heart:

Aise, ritzar, Kristina63, с отличным узи, я завтра пойду, держите за меня кулачки

Беременный Ирун, ну вот,всё хорошо!!!

ну раз после 12 недель лечить зубки можно,то пойду)

Ollly, говорят лечить зубки после 12 недель желательно.
,это если с анестезией.Ну так и тут почти все старше,а мы скоро догоним))))

Беременный Ирун, отлично! молодец что отлежалась и все у тебя хорошо.

Девочка - это очень здорово :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...