Ирун 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Павлуша83, мы в любом случае тебе рады! У тебя погодки получаются? Манюня83, у меня на ночь начинает шебуршить,а сегодня с утра были толчки,но такие легенькие))) А так девочкам еще рано,наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Манюня83, а я пока еще ничего не чувствую, вернее, что-то иногда есть, но я ооооочень не уверена, что это оно, да и рано мне еще понимать - беременность первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Беременный Ирун, наверно и мне рано,но я чувствую неделю уже,хотя очень полная...говорят у полненьких позже....странно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Манюня83,они иногда тихорятся)) Тем более вначале не каждый день шевелюшки эти,я в выходные,когда отслойка была,весь живот перед узи перетрогала,но-молчок,это меня еще больше пугало,а на узи во всю прыгала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Птярочка, у меня то вторая и я понимаю что это такое :pardon: Сама удивляюсь-рано вроде....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Манюня83,у тебя второй же,поэтому это нормально,что раньше почуствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Беременный Ирун, говорят еще от плода зависит,полненький малыш или нет... У меня муж родился 5300кг......боюсь наследственности :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 5300кг офигеть :shock: такого крупного самой родить невозможно по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Беременный Ирун, говорят родила,она женщина крупная была,видать с разрывами. Сейчас бы кесарили 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Манюня83, не переживай, сейчас таких кесарят. Да и я думаю, тут не только в наследственности дело, наверное переходила свекровь немного, да и может раскомила. Так же тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 У меня тоже, девочки, иногда пульсирует, все надеюсь, что это они смаые - шевелюшки))) Но тоже оооочень не уверена, что это они))) Хотя уже и большие вроде бы мы... Очень хочется уже нормальных шевелений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 М@лявочк@, вот у меня тоже примерно то щекотка, то бабочки летают. Но днем ваще ничего нет, только по вечерам, когда спокойно перед сном лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Птярочка, и у меня в основном вечером, а сегодня и утром, когда проснулась показалось :grin: ! Вот и думаю - интересно - это то самое или я сошла с ума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки,а вы ладошку так поплотнее приложите к животику,тогда понятно что там происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Беременный Ирун, у меня если дискомфортно в животе, тянуть начинает, я ладошку прикладываю, гладить начинаю - и проходит :give_heart: Так здорово. Вообще он уже 13-14 см где-то, должны ж мы такой размер чувствовать? Мне сейчас подружка беременная пишет, ей осталось 2 месяца до родов. Говорит, тяжело очень, сынок пинается постонно, жарко, отдышка. Наслаждайся, говорит, 2м триместром . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Манюня83, а я пока не уверена, что все неизвестные бульканья- это не кишечник. Поэтому стараюсь на эту тему не задумываться, а то начну переживать, что не булькает или булькает слишком сильно))) Так что жду 16-17 недели) А по поводу веса малышей и генетики- у меня вообще копец полный Мама родилась 4300, мамин младший брат 5900 (о том как бабушка выжила после ЕР отдельная история). Моя старшая сестра 4100, я 3900. Я так думаю, что мне тоже меньше 3700 родить не получится. Морально готовлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Евгенья //, Спасибо! :giverose: я была уже в 11 недель и 2 дня, мне не показали, такое ощущение что он(прибор) специально в другую сторону от пациетов развернут :grin: ЖК одним словом! :pardon: я вот теперь переживаю у нас при ктр 38 мм. ВП-1.8 мм, а носовая -3 мм, не многовато ли для такого срока :scratch: Беременный Ирун, Поздравляю с хорошими и добрыми вестями!! :friends: Евгенья //, Меня врач на каждом приеме про больничный спрашивает, говорит если что не стесняйся,дело важное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, привет! А у меня тоже наследственность по крупным детям. :pardon: У мамы я была - 4500, мой брат - 4100. А ее бабушка родила вобще - 4800. Так что морально уже готовлюсь к крупному ребятенку, правда у меня должно быть КС, т. к. по ЭКО всем КС показано. А еще я чегойто вес начала набирать, раньше было 800 гр. в неделю, а за последние 2 недели вобще по 1 кг., как думаете это много? Кушаю, как обычно, мучного вобще мало ем, фруктов много, и по одежде не поправилась, ну кроме живота. Неужели так стремительно у меня в животе увеличивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Алина-на, Балуся, ох девочки а я-то дура боюсь крупного ребенка, а мы-то совсем крошки родились: мама моя - 3200, я - 2700 (но раньше срока прилично), муж 3500. Но у меня единственное голова большая, да и сейчас с мужем оба крупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 а я сегодня на разгрузочном дне(((не то,чтобы совсем не ем,а просто снизила свой дневной рацион-700ккал.А то за 4 дня отдыха в Прибалтике,ела всё что нравилось и в достаточно приличных порциях :blush: Надо вернуться к нормальному режиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки пью комплекс. витамины Центрум матерна, переношу плохо, скорее не переношу - ч/з 15 мин после приема начинается сильное слюнотечение, которое приводит к одному рез-ту :bad:. Может быть др комплексы лучше переносятся? Кто что пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kuska7, я к щавелю равнодушна. Еще щас сделала баклажаны с помидором и сверху каплю майонеза с чесноком, и съела.. НЕужели их тоже неззя, из за чеснока к примеру :scratch: ..А еще мне мама укроп соцветия заваривала пот что цистит обострился и я пила :pardon: По поводу лука и чеснока мне гин-г говорила, что в не больших кол-вах можно. И даже если во время берем-ти мамочка их ест, то потом во время грудного вскарливания их исключать из пищи не надо будет, т.к. малышу эти продукты уже знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 агатта, я витрум пренаталь пью, мне подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, у меня ТТГ с 1,7 упал до 0,9. В нормы укладываюсь. Но ничего, что он так низко свалился???? И еще вам что-нть при низком гемоглобине назначили? у меня 111 при нижней границе 117. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 агатта, я принимаю Элевит, единственный для меня недостаток - большие таблетки, еле проглатываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения