Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Sapphire, а у меня еще и седалищный нерв. Так что если появляются боли, то ходить просто невозможно. И никакими лекарствами это не лечится, все они запрещены при беременности.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девочки,сижу читаю сайты и туплю....а бывает такое,что УЗИ скрининговое хорошее,а кровь плохая? завтра забирать результаты скрининга :glare:

Манюня83, а ну перестань волноваться, все у тебя будет хорошо :giverose:

Птярочка, у меня мужу 47лет,стремаюсь из-за этого :glare:

ЧудоMiracle, ленка пенка, мне тоже сказали приходить на второе скрин УЗИ в 16-19 недель.

Я думаю,что стоит пойти позже в недель 20 (думаю так и сделаю) Писали где то,что кровотоки смотрят после 20недель...в 19 рано

Вот к примеру пишут, во сколько нед нужно делать скрининговое КЗИ :

Ссылки скрыты.

Девочки,всем доброго утра и отличного дня!)))

Птярочка, у меня мужу 47лет,стремаюсь из-за этого :glare:

Зря переживаешь,для мужчины это возраст не критичный. Возраст женщины важнее...

Ну а так-у меня родители младшую сестру родили,папе было 45,маме 35,все отлично)))

Привет, девочки!

Мне сегодня так грустно - уехал мой муж, проводила с утра, сижу теперь на работе и плакать хочется :cray:

Доброе утро девочки!Sapphire, я тоже сплю на левом боку или только на спине, на живот начинаю прикладываться, чувствовать живот стала, вроде небольшой, а дискомфорт ощущащю уже, а на спине когда посплю, так вообще с поясницей проблемы-искривлен скорее всего позвоночник, поэтому нагрузка втройне наверное сказывается..

Девули, вы отличаете когда боль в матке, животе именно из за тонуса, а когда это растет матка, связки? я спрашиваю именно про ощущения, может боль какая то иная или болит где то в определенном месте.. :( Я не знаю чо делать, вчера , сегодня ощущения одни и те же-покалывания глубоко в матке чувствую и ниже яичников по бокам, как бы схватит и отпустит. Вчера и свечку ставила, и удвоила дозу магнелиса, без толку.. Написала на форуме "ТОнус матки", одна девочка предположила что это матка может так растягиваться... Саму матка трогаю легонько -ну не такая уж и напряженная, причем я вчера весь дома была :( ...Я в отпуске, и не хотела бы загреметь во время отпуска в больничку, сама только недавно оттуда, месяц вот только дома((

d@rling,так!отставить слезы! все же хорошо,муж вернется,соскучитесь друг по другу)))ты пока тут с нами пузик поотращиваешь)))

Евгенья //, у меня живот бывает прям каменный и болит - это я так понимаю, тонус. При резком повороте резкая боль - это, наверное, из-за роста матки. А вот иногда (редко) просто как кольнет где-то внутри, аж кажется по всему телу волна проходит - вот это я не знаю что за боль и она меня пугает...

Ollly, да умом-то понимаю, а всё равно так грустно...

d@rling, вот и я ничо понять не могу, что это такое. При тонусе обычно и живот и матка ныть начинает как будто щас месячные начнутся, у меня такие вот боли или просто тяжесть ощущаю, напряжение, а тут вроде нетак штоли, схватит-отпустит..Блин.

Евгенья //, вот-вот, такая тяжесть у меня при каменном животе,может, это кишечник? Я сегодня проснулась с такой болью, а вообще замечаю, что она возникает при сильном волнении.

Девочки, доброе утро! Давно здесь не писала ничего, но читаю регулярно )))

У меня сейчас тоже животик покалывает, я все ж таки предполагаю, что это матка растягивается, сейчас же активный рост малыша начинается.

Девочки, я хочу спросить вы как нибудь свои нервы успокаиваете? У меня уже крыша едет конкретно!!!!!!!!!!!!!! Сегодня под утро приснился сон ужасный!!!!!!!! Нам в четверг на узи, вот на эту тему и приснился, я так плакала сильно, аж навзрыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом когда проснулась, сразу побежала в туалет :bad: И так несколько раз за утро!!!!!!!!!!! Первый раз меня стошнило за все время... Что делать, ума не приложу :this:

у меня при тонусе во время Б именно так и было-пузо колом и каменный живот,никаких болей...ну я имею ввиду в первые Б.Так что сейчас я тонус так же чувствую,хотя пуза еще нет

kykolka0612, привет :wave: Давно тебя не видно, пиши почаще! Чтобы нервы успокоить, принимай валерьянку, это не дело так переживать! А узи у тебя в четверг - это скрининг?

ага скрининг :D Думала пока доживу поседею нафиг, а вчера еще узнала, что эти узистки в нашей ЖК не показывают малыша. Им видите ли неудобно монитор поварачивать ...

Наташ, а ты думала куда пойдешь на 2-ой скрининг? Я вот думаю, если не покажет завтра, то неделек в 16-18 пойду пол смотреть и уже наконец-то со своей любимой казявочкой увижусь )))) Только вот не знаю к кому: к Шундеевой или Драчевской

kykolka0612, если не дадут направление в ЖК,то к Шундеевой пойду - я у нее была уже 2 раза, очень понравилось. А мне в нашей 6 ЖК монитор повернули (видно, надоело, что я лежу шею вытягиваю :D ), все показали-рассказали, я прям удивилась.

d@rling, ты знаешь мне моя врач сразу сказала, что первое узи желательно у них сделать, а вот на 2-е они сами нарпавление дают в платные клиники, чтобы там и 3Д и запись сделать можно было. Для них это не принципиально.

А 6 ЖК это где? У меня подружка на прошлой неделе ходила тоже на первое узи, так там и мужу все рассказали - показалаи, ей, так еще и фотку сделали. Это ЖК в авиагородке.

Доброе утро всем-всем-всем!!! МЫ дожили до 14 неделек!!! УРАААААААА :yahoo:

kykolka0612, 6 ЖК на левом берегу)

//Галинка//, с недельками!! Ура ура!

d@rling, :friends: спасииибо!!!!!!!! :giverose:

Доброе утро,пузики=)

d@rling, понимаю тебя(((У меня муж когда говорит,что он в поездку,один Бог знает на сколько дней.Всё у них там засекречено. Вот на этот НГ например...уехал за неделю до НГ в Ригу,сказали им на 4 дня..В итоге приехал только 13 января!!!Итак каждый раз,неизвестно на сколько уедет..Вроде уже привычно,но каждый раз со слезами=((

Евгенья //, вот у меня бывают боли,кратковременные,что-то кольнёт или потянет на секунду и отпустит,может несколько раз в день быть,может и не быть...Наверное всё-таки тянуться связки внутри,может кости тазика постепенно расходятся???Переживаю из-за таза,он у меня узкий 2 степени=(Надеюсь можно будет рожать самой,если др.противопоказаний не будет.

kykolka0612, мне тоже иногда всякая дрянь снится. Но как только просыпаюсь "отпускаю" всё это и стараюсь забыть.Вот сегодня мне приснился поход к стоматологу(а мне как раз к нему сегодня-завтра надо попасть),она мне вырвала все зубы!!!Ужас!

Про УЗИ....Я сходила на обычное б/п УЗИ в своей ЖК,шли с мужем.Спокойно,без вопросов пустили,в процессе УЗИ она несколько раз поворачивала экран показывала малыша.Всё рассказала,показала.Нам всё понравилось,остались положительные эмоции)))

Побежала я,девочки,в нашу поликлинику,надо к ЛОРу попасть и окулисту,а то через неделю уже к Гине,а я ещё специалистов не прошла))

Kuska7, друг по несчастью :friends:

//Галинка//, с недельками ))))

Короче я так понимаю, это только у меня ЖК такая дурацкая!!!!!!!!!!! Ну попробую попросить показать, мож не откажет. Тоже человек же все таки ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...