monella 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sapphire, а у меня еще и седалищный нерв. Так что если появляются боли, то ходить просто невозможно. И никакими лекарствами это не лечится, все они запрещены при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки,сижу читаю сайты и туплю....а бывает такое,что УЗИ скрининговое хорошее,а кровь плохая? завтра забирать результаты скрининга :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Манюня83, а ну перестань волноваться, все у тебя будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Птярочка, у меня мужу 47лет,стремаюсь из-за этого :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ЧудоMiracle, ленка пенка, мне тоже сказали приходить на второе скрин УЗИ в 16-19 недель. Я думаю,что стоит пойти позже в недель 20 (думаю так и сделаю) Писали где то,что кровотоки смотрят после 20недель...в 19 рано Вот к примеру пишут, во сколько нед нужно делать скрининговое КЗИ : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,всем доброго утра и отличного дня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Птярочка, у меня мужу 47лет,стремаюсь из-за этого :glare: Зря переживаешь,для мужчины это возраст не критичный. Возраст женщины важнее... Ну а так-у меня родители младшую сестру родили,папе было 45,маме 35,все отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет, девочки! Мне сегодня так грустно - уехал мой муж, проводила с утра, сижу теперь на работе и плакать хочется :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Доброе утро девочки!Sapphire, я тоже сплю на левом боку или только на спине, на живот начинаю прикладываться, чувствовать живот стала, вроде небольшой, а дискомфорт ощущащю уже, а на спине когда посплю, так вообще с поясницей проблемы-искривлен скорее всего позвоночник, поэтому нагрузка втройне наверное сказывается.. Девули, вы отличаете когда боль в матке, животе именно из за тонуса, а когда это растет матка, связки? я спрашиваю именно про ощущения, может боль какая то иная или болит где то в определенном месте.. Я не знаю чо делать, вчера , сегодня ощущения одни и те же-покалывания глубоко в матке чувствую и ниже яичников по бокам, как бы схватит и отпустит. Вчера и свечку ставила, и удвоила дозу магнелиса, без толку.. Написала на форуме "ТОнус матки", одна девочка предположила что это матка может так растягиваться... Саму матка трогаю легонько -ну не такая уж и напряженная, причем я вчера весь дома была ...Я в отпуске, и не хотела бы загреметь во время отпуска в больничку, сама только недавно оттуда, месяц вот только дома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling,так!отставить слезы! все же хорошо,муж вернется,соскучитесь друг по другу)))ты пока тут с нами пузик поотращиваешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Евгенья //, у меня живот бывает прям каменный и болит - это я так понимаю, тонус. При резком повороте резкая боль - это, наверное, из-за роста матки. А вот иногда (редко) просто как кольнет где-то внутри, аж кажется по всему телу волна проходит - вот это я не знаю что за боль и она меня пугает... Ollly, да умом-то понимаю, а всё равно так грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling, вот и я ничо понять не могу, что это такое. При тонусе обычно и живот и матка ныть начинает как будто щас месячные начнутся, у меня такие вот боли или просто тяжесть ощущаю, напряжение, а тут вроде нетак штоли, схватит-отпустит..Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Евгенья //, вот-вот, такая тяжесть у меня при каменном животе,может, это кишечник? Я сегодня проснулась с такой болью, а вообще замечаю, что она возникает при сильном волнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, доброе утро! Давно здесь не писала ничего, но читаю регулярно ))) У меня сейчас тоже животик покалывает, я все ж таки предполагаю, что это матка растягивается, сейчас же активный рост малыша начинается. Девочки, я хочу спросить вы как нибудь свои нервы успокаиваете? У меня уже крыша едет конкретно!!!!!!!!!!!!!! Сегодня под утро приснился сон ужасный!!!!!!!! Нам в четверг на узи, вот на эту тему и приснился, я так плакала сильно, аж навзрыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом когда проснулась, сразу побежала в туалет :bad: И так несколько раз за утро!!!!!!!!!!! Первый раз меня стошнило за все время... Что делать, ума не приложу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 у меня при тонусе во время Б именно так и было-пузо колом и каменный живот,никаких болей...ну я имею ввиду в первые Б.Так что сейчас я тонус так же чувствую,хотя пуза еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 kykolka0612, привет :wave: Давно тебя не видно, пиши почаще! Чтобы нервы успокоить, принимай валерьянку, это не дело так переживать! А узи у тебя в четверг - это скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ага скрининг Думала пока доживу поседею нафиг, а вчера еще узнала, что эти узистки в нашей ЖК не показывают малыша. Им видите ли неудобно монитор поварачивать ... Наташ, а ты думала куда пойдешь на 2-ой скрининг? Я вот думаю, если не покажет завтра, то неделек в 16-18 пойду пол смотреть и уже наконец-то со своей любимой казявочкой увижусь )))) Только вот не знаю к кому: к Шундеевой или Драчевской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 kykolka0612, если не дадут направление в ЖК,то к Шундеевой пойду - я у нее была уже 2 раза, очень понравилось. А мне в нашей 6 ЖК монитор повернули (видно, надоело, что я лежу шею вытягиваю ), все показали-рассказали, я прям удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling, ты знаешь мне моя врач сразу сказала, что первое узи желательно у них сделать, а вот на 2-е они сами нарпавление дают в платные клиники, чтобы там и 3Д и запись сделать можно было. Для них это не принципиально. А 6 ЖК это где? У меня подружка на прошлой неделе ходила тоже на первое узи, так там и мужу все рассказали - показалаи, ей, так еще и фотку сделали. Это ЖК в авиагородке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Доброе утро всем-всем-всем!!! МЫ дожили до 14 неделек!!! УРАААААААА :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 kykolka0612, 6 ЖК на левом берегу) //Галинка//, с недельками!! Ура ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling, :friends: спасииибо!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Доброе утро,пузики=) d@rling, понимаю тебя(((У меня муж когда говорит,что он в поездку,один Бог знает на сколько дней.Всё у них там засекречено. Вот на этот НГ например...уехал за неделю до НГ в Ригу,сказали им на 4 дня..В итоге приехал только 13 января!!!Итак каждый раз,неизвестно на сколько уедет..Вроде уже привычно,но каждый раз со слезами=(( Евгенья //, вот у меня бывают боли,кратковременные,что-то кольнёт или потянет на секунду и отпустит,может несколько раз в день быть,может и не быть...Наверное всё-таки тянуться связки внутри,может кости тазика постепенно расходятся???Переживаю из-за таза,он у меня узкий 2 степени=(Надеюсь можно будет рожать самой,если др.противопоказаний не будет. kykolka0612, мне тоже иногда всякая дрянь снится. Но как только просыпаюсь "отпускаю" всё это и стараюсь забыть.Вот сегодня мне приснился поход к стоматологу(а мне как раз к нему сегодня-завтра надо попасть),она мне вырвала все зубы!!!Ужас! Про УЗИ....Я сходила на обычное б/п УЗИ в своей ЖК,шли с мужем.Спокойно,без вопросов пустили,в процессе УЗИ она несколько раз поворачивала экран показывала малыша.Всё рассказала,показала.Нам всё понравилось,остались положительные эмоции))) Побежала я,девочки,в нашу поликлинику,надо к ЛОРу попасть и окулисту,а то через неделю уже к Гине,а я ещё специалистов не прошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Kuska7, друг по несчастью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, с недельками )))) Короче я так понимаю, это только у меня ЖК такая дурацкая!!!!!!!!!!! Ну попробую попросить показать, мож не откажет. Тоже человек же все таки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения