Sapphire 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling, Наташ ты когда начнешь убирать прогестероновую поддержку? Меня често так ломает уже пить этот Дюф.. но для ляли на все готова :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Sapphire, я сейчас принимаю по 200 мг на ночь, со следующей недели начну по 100 утром и на ночь, а еще через неделю по 100 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, я обещала пуз показать)) Это утренний, еще не завтракала :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Alice from Wonderland, вау какой пузик классный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Alice from Wonderland, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: мамочки)))))) какой сказочный пуз :shock: :give_heart: может ты на месяц просчиталась с Б.?) :lol: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,доброе утро! d@rling, не расстраивайся,Натуль,за расставанием всегда бывает встреча,и еще подарочки наверняка привезут тебе Евгенья //, вот тонуса я никогда не чувствую,но у меня часто колет в матке,как бы пронизывает всю матку.неприятненько,в жк Г сказала.что это матка растет,а меня все равно пугают эти уколы... kykolka0612, :wave: //Галинка//, ура!!! С недельками!!! Манюня83, я уже 2 года не работаю,уволилась,чтобы пролечиться,а то никак не беременелось,пролечилась,искала работу - и тут опа и забеременела,на работу уже не рискнула устраиваться,теперь вижу,что правильно - то одно,то другое...Теперь вот полупостельный режим на 2 недели Alice from Wonderland, ничего себе,классный пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Sapphire, да если бы! он ведь с самых ранних сроков был больше чем нужно :pardon: никто не верил, что срок такой маленький, вот с тех пор не останавливается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Alice from Wonderland, ого какой классный! У меня такой по вечерам, а утром меньше, но все равно очень очевидный. А я с понедельника на 10 дней в отпуск, потом в октябре в начале тоже дней на 10, а дальше - перед декретом. Но у меня отпуск почти неоплачиваемый, поэтому есть он, нет - плевать, просто отдохнуть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Беременный Ирун, спасибо за поддержку :friends: Вот и у меня матку иногда будто пронизывает, страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Беременный Ирун, :friends: Alice from Wonderland, Ссылки скрыты. а у меня такой после обеда. :blush: по утрам поменьше чуток.. тоже все говорят, что живот больше срока.. хотя за всю беерменность я прибавила всего 1 кг (была 52.9, сейчас 54) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, :shock: у тебя на работе все знают уже поди? Такой пузик не скроешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Alice from Wonderland, классный пуз, у меня тоже крупненький, но меньше твоего однозначно ))))))))))))))))) Беременный Ирун, :friends: Слушайте, я думаю так, что если покалывания есть у всех и ощущения схожи, то наверное это нужно считать нормой и не переживать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling, тык у меня в 10 недель все заметили, намеки делали а щас-то не скрываю.. я конечно не говорю никому ничего (знакомым), но кто видит, удивляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, ну у меня значит все-таки не так заметно, все делают вывод, что поправилась просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling, у нас кстати это семейное позоду.. щас сравниваю себя с сестрой (она родила почти 2 года назад, тоже худая и высокая), у нее тоже все заметили в 10 недель.. в 13 у нее уже приличный пуз был.. а у тебя на работе не знают еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, у меня 2 девочки знают, но помалкивают по моей просьбе ( у нас коллектив не очень хороший, не хочу чтоб знали. рано еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем доброго утра! :wave: :friends: У нас пополнение. Кошка на даче родила 7 котят и все мальчики, а мне во сне даже сегодня приснилось что она рожает и котятки на тигрят похожи!) Вот так! В общем через месяцок будем раздавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,а мой "пуз" в профиле видели? Точнее что его нету? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет пузики :wave: У кого недельки, с недельками вас :giverose: Alice from Wonderland, //Галинка//, :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Saxarный пузик2012, с пополнением вас!!! :drinks: Маленькие котятки просто супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Беременный Ирун, у тебя и правда нет, эт тоже хорошо. Наверное мышцы пресса крепкие - вот и держат. У меня их ваще почти не было, вот пузо и выперло, там же у нас сейчас кишки и жир, ребенок все равно еще в тазовых костях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 d@rling, пасибо! обожаю кошек!) думаю котят раздам быстро, тк они красивые!))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, ой и у тебя тоже видный пузик :good: :give_heart: красота! Такой уже сложно не заметить и прятать ни к чему) Кстати я щас как-то стала спокойнее относиться к мысли что могут узнать, могут заподозрить.. лучше бы спросили прямо я бы все сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//,пузик :good: Saxarный пузик2012, классно,теперь с котятками возиться будешь Птярочка, не знаю,с прессом ли,у меня плацента очень низко,поэтому ребенок вообще очень низко...может поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения