Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

d@rling, Наташ ты когда начнешь убирать прогестероновую поддержку? Меня често так ломает уже пить этот Дюф.. но для ляли на все готова :give_heart:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, я сейчас принимаю по 200 мг на ночь, со следующей недели начну по 100 утром и на ночь, а еще через неделю по 100 на ночь

Девочки, я обещала пуз показать)) Это утренний, еще не завтракала :pardon:

Ссылки скрыты.

Alice from Wonderland, вау какой пузик классный))))

d@rling, спасибо :giverose:

Alice from Wonderland, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: мамочки)))))) какой сказочный пуз :shock: :give_heart:

может ты на месяц просчиталась с Б.?) :lol: :P :blush:

Девочки,доброе утро!

d@rling, не расстраивайся,Натуль,за расставанием всегда бывает встреча,и еще подарочки наверняка привезут тебе :)

Евгенья //, вот тонуса я никогда не чувствую,но у меня часто колет в матке,как бы пронизывает всю матку.неприятненько,в жк Г сказала.что это матка растет,а меня все равно пугают эти уколы...

kykolka0612, :wave:

//Галинка//, ура!!! С недельками!!!

Манюня83, я уже 2 года не работаю,уволилась,чтобы пролечиться,а то никак не беременелось,пролечилась,искала работу - и тут опа и забеременела,на работу уже не рискнула устраиваться,теперь вижу,что правильно - то одно,то другое...Теперь вот полупостельный режим на 2 недели

Alice from Wonderland, ничего себе,классный пузик :good:

Sapphire, да если бы! :D он ведь с самых ранних сроков был больше чем нужно :pardon: никто не верил, что срок такой маленький, вот с тех пор не останавливается :grin:

Alice from Wonderland, ого какой классный! У меня такой по вечерам, а утром меньше, но все равно очень очевидный.

А я с понедельника на 10 дней в отпуск, потом в октябре в начале тоже дней на 10, а дальше - перед декретом. Но у меня отпуск почти неоплачиваемый, поэтому есть он, нет - плевать, просто отдохнуть хочется.

Беременный Ирун, спасибо за поддержку :friends: Вот и у меня матку иногда будто пронизывает, страшно..

Беременный Ирун, :friends:

Alice from Wonderland,

Ссылки скрыты.

а у меня такой после обеда. :blush: по утрам поменьше чуток.. тоже все говорят, что живот больше срока.. хотя за всю беерменность я прибавила всего 1 кг (была 52.9, сейчас 54)

//Галинка//, :shock: у тебя на работе все знают уже поди? Такой пузик не скроешь))

Alice from Wonderland, классный пуз, у меня тоже крупненький, но меньше твоего однозначно )))))))))))))))))

Беременный Ирун, :friends:

Слушайте, я думаю так, что если покалывания есть у всех и ощущения схожи, то наверное это нужно считать нормой и не переживать :grin:

d@rling, тык у меня в 10 недель все заметили, намеки делали :D а щас-то не скрываю.. я конечно не говорю никому ничего (знакомым), но кто видит, удивляется))

//Галинка//, ну у меня значит все-таки не так заметно, все делают вывод, что поправилась просто :pardon:

d@rling, у нас кстати это семейное позоду.. щас сравниваю себя с сестрой (она родила почти 2 года назад, тоже худая и высокая), у нее тоже все заметили в 10 недель.. в 13 у нее уже приличный пуз был.. а у тебя на работе не знают еще?

//Галинка//, у меня 2 девочки знают, но помалкивают по моей просьбе ( у нас коллектив не очень хороший, не хочу чтоб знали. рано еще)

Всем доброго утра! :wave: :friends:

У нас пополнение. Кошка на даче родила 7 котят и все мальчики, а мне во сне даже сегодня приснилось что она рожает и котятки на тигрят похожи!)

Вот так! В общем через месяцок будем раздавать!

Девочки,а мой "пуз" в профиле видели? Точнее что его нету? :grin:

Привет пузики :wave:

У кого недельки, с недельками вас :giverose:

Alice from Wonderland, //Галинка//, :good: :good: :)

Saxarный пузик2012, с пополнением вас!!! :drinks: Маленькие котятки просто супер))

Беременный Ирун, у тебя и правда нет, эт тоже хорошо. Наверное мышцы пресса крепкие - вот и держат. У меня их ваще почти не было, вот пузо и выперло, там же у нас сейчас кишки и жир, ребенок все равно еще в тазовых костях.

d@rling, пасибо! обожаю кошек!) думаю котят раздам быстро, тк они красивые!))) :dance:

//Галинка//, ой и у тебя тоже видный пузик :good: :give_heart: красота!

Такой уже сложно не заметить и прятать ни к чему) Кстати я щас как-то стала спокойнее относиться к мысли что могут узнать, могут заподозрить.. лучше бы спросили прямо я бы все сказала ;)

//Галинка//,пузик :good:

Saxarный пузик2012, классно,теперь с котятками возиться будешь :)

Птярочка, не знаю,с прессом ли,у меня плацента очень низко,поэтому ребенок вообще очень низко...может поэтому...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...