Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Saxarный пузик2012, мне тоже все штаны давят, кроме двух пар шорт. Только их и могу носить. А джинсы уже не застегиваются.

я уже где то с 10 недель забыла про все свои джинсы!залазию только в трикотажные спортивные штаны и шорты!живот вылез быстро(наверное потому что по передней стенке) :) щас тоже пузатая хожу :grin: хотя на приеме когда была - похудела не много :pardon: так хочется за Б кг 9 набрать и не больше!но наверно наш малыш будет крупным!я на 4 с лишним родилась и муж на 4 и ребеночек по узи уже на 5 дней крупнее положенного!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

вот читаю вас и замечаю, что всем узи и вагинально делают, а мне в 12 недель вагинально не делали :scratch: только по животу!и про ШМ ни слова!только про ребенка!может че нибудь не доглядели теперь думаю, а я хожу и не знаю об этом :scratch: может сходить еще раз на узи? :scratch:

bibi, и мне не делали :) мне в 10 и 12 недель делали уже поверхностное узи ;)

bibi, //Галинка//, на своем примере и примере КексИзюм ,убеждаю вас,что шейку матки обязательно надо смотреть - ее длину и состояние,от этого зависит вынашивание малыша. А ШМ можно посмотреть только вагинально и на кресле.

Беременный Ирун, как я еще поняла, при повышенных мужских гормонах тоже вероятность вот такой непростой беременности резко повышается. Мне врач говорит, что мол недостаток прогика и тонус - это следствие гормонального беспорядка в юности, поэтому именно мне шейку надо смотреть обязательно.

А у тебя как было с гормонами?

Птярочка, у меня одни штаны есть мне сестра мужа отдала и все пока. я пока скрываю беременность на работе...:scratch: monella, у меня пока застегиваются, но когда сидишь мешают и давят...

Saxarный пузик2012, тогда платья носи пошире, но пузико не дави. А скрываешь, потому что боишься реакции начальства?

Я сегодня директору заявление написала, что Б. Открылась, теперь вот вздохнула спокойнее...

Девочки, у меня с мужем сегодня 10 лет свадьбы. Хотим в ресторан сходить... Такая вот "розовая" свадьба уже... А вообще-то мы с ним встречаемся с 1996 года. Сколько времени-то пролетело уже...

Птярочка, ага,ты права,у меня дгэа-с был повышен сильно до беременности,но в беременность все в порядке было,но я все равно пью метипред по 1\4.

bellanda, поздравляю! Так здорово! Столько лет вместе... Желаю вам быть как немецкие пенсионеры - в любом возрасте ухоженные, с чувством юмора и держащие за попу друг друга у всех на виду :friends:

Беременный Ирун, а мне метипред не назначили - в начале беременности смотрели на прогик, хгч и эстрадиол - соответственно только утрик принимаю, больше ничего не назначали :scratch:. Проблемы были в юности совсем в 14-16 лет, потом стало все нормально, но такая б сейчас - это эхо того.

bellanda, поздравляю :giverose: у нас в этом году уже 11 лет будет :drinks:

Птярочка, ношу, но это палевно. да думаю они не оч рады будут... :scratch:

bellanda, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

bibi, у меня тоже быстро вылез, тоже на передней. я на 2 кг похудела, но на живот не повлияло :grin: а сейчас +1 кг. я тоже не больше 10 кг хочу набрать, а там посмотрим :grin: :friends:

bellanda,ого,10 лет это сильно,молодцы,так держать!!! Хорошо вам отметить :giverose:

Поздравляю тебя с длинной шейкой,теперь я знаю насколько это важно :pardon:

Птярочка, на счёт "ухоженные" - я опять поправилась... Так расстроилась. После В вес неуклонно растёт. Хотя в свои джинсы и капри влезаю, куда он лезет, вес-то мой??? Даже терапевт в ЖК сказала, что 80кг - многовато. Я вся в расстройстве... Кушаю мало, но часто. Неправильно ем, наверное....

Девочки, спасибки за поздравления!!!!

Беременный Ирун, ш.м. - это ваще "дама" непредсказуемая... Теперь вот в 16 недель УЗИ. Буду ждать месяц, "гонять" мысли в голове...

Девочки, а я купила одеялко на выписку, не белое как всегда, а бежевое сделано под овечку. Штанишки 3 шт. 1 человечек, 1 пинетки + 1 связала, шапочку белую + 1 связала, 1 царапки, связала 1 свитерок, и вот такой замечательный шезлонг

Ссылки скрыты.

Ну каак? :spiteful:

Это мои первые покупки

Natalie23, вау, ты уже крупные покупаешь вещи :shock: Я пока побаиваюсь совсем и вот только набор бодиков купила. Молодец, вот прям голубой - мальчуковый. Ты думаешь, пацан там?

Natalie23, вау, ты уже крупные покупаешь вещи :shock: Я пока побаиваюсь совсем и вот только набор бодиков купила. Молодец, вот прям голубой - мальчуковый. Ты думаешь, пацан там?

Думаю пацаан :spiteful: Просто я с рук купила очень дешево- думала чего ждать, а такой в магазине потом дорого брать. ;)

Natalie23, классные покупочки,шезлонг :good: Просветите,что такое "человечек"? То есть понимаю,что одежка,но какая?

Natalie23, классные покупочки,шезлонг :good: Просветите,что такое "человечек"? То есть понимаю,что одежка,но какая?

Это такой какбы цельный комбинезон. ползунки с рукавами :Crazy:

Привет :D

Только что приехала с планового УЗИ. С ребеночком все хорошо. Параметры: КТР 79,8 мм соответствует 14 нед. Б, воротниковое пространство 2,1 мм, носовая кость 2,8 мм.

Хорион по задней стенке. Стала спрашивать, ведь в 12 недель у меня хорион перекрывал зев. она сказала, что не знает :pardon: Теберь буду думки думать до следующего УЗИ.

Тонус матки повышен. Я это очень чувтсвую, как будто матка каменеет, давит на мочевой пузырь. 12 иду в ЖК, пусть мне лекарства назначают и еще скажут как там анализ крови, который я сегодня сдавала.

Kazolga, с отличным УЗИ! Значит, поднялся у тебя ребенок, так и должно быть :grin: А пол ребенка пока не сказали? даже примерно?

Kazolga,поздравляю с хорошим узи :giverose:

А тонус надо снимать - попей магне б6

Kazolga, с УЗИ вас двоих! Как малыш вел себя? Кувыркался?

Natalie23, здоровский шезлончик. Теперь будешь на него посматривать и ждать своего мальчугана....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...