bibi 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Saxarный пузик2012, мне тоже все штаны давят, кроме двух пар шорт. Только их и могу носить. А джинсы уже не застегиваются. я уже где то с 10 недель забыла про все свои джинсы!залазию только в трикотажные спортивные штаны и шорты!живот вылез быстро(наверное потому что по передней стенке) щас тоже пузатая хожу :grin: хотя на приеме когда была - похудела не много :pardon: так хочется за Б кг 9 набрать и не больше!но наверно наш малыш будет крупным!я на 4 с лишним родилась и муж на 4 и ребеночек по узи уже на 5 дней крупнее положенного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 вот читаю вас и замечаю, что всем узи и вагинально делают, а мне в 12 недель вагинально не делали :scratch: только по животу!и про ШМ ни слова!только про ребенка!может че нибудь не доглядели теперь думаю, а я хожу и не знаю об этом :scratch: может сходить еще раз на узи? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 bibi, и мне не делали мне в 10 и 12 недель делали уже поверхностное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 bibi, //Галинка//, на своем примере и примере КексИзюм ,убеждаю вас,что шейку матки обязательно надо смотреть - ее длину и состояние,от этого зависит вынашивание малыша. А ШМ можно посмотреть только вагинально и на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Беременный Ирун, как я еще поняла, при повышенных мужских гормонах тоже вероятность вот такой непростой беременности резко повышается. Мне врач говорит, что мол недостаток прогика и тонус - это следствие гормонального беспорядка в юности, поэтому именно мне шейку надо смотреть обязательно. А у тебя как было с гормонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Птярочка, у меня одни штаны есть мне сестра мужа отдала и все пока. я пока скрываю беременность на работе...:scratch: monella, у меня пока застегиваются, но когда сидишь мешают и давят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Saxarный пузик2012, тогда платья носи пошире, но пузико не дави. А скрываешь, потому что боишься реакции начальства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я сегодня директору заявление написала, что Б. Открылась, теперь вот вздохнула спокойнее... Девочки, у меня с мужем сегодня 10 лет свадьбы. Хотим в ресторан сходить... Такая вот "розовая" свадьба уже... А вообще-то мы с ним встречаемся с 1996 года. Сколько времени-то пролетело уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Птярочка, ага,ты права,у меня дгэа-с был повышен сильно до беременности,но в беременность все в порядке было,но я все равно пью метипред по 1\4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 bellanda, поздравляю! Так здорово! Столько лет вместе... Желаю вам быть как немецкие пенсионеры - в любом возрасте ухоженные, с чувством юмора и держащие за попу друг друга у всех на виду :friends: Беременный Ирун, а мне метипред не назначили - в начале беременности смотрели на прогик, хгч и эстрадиол - соответственно только утрик принимаю, больше ничего не назначали :scratch:. Проблемы были в юности совсем в 14-16 лет, потом стало все нормально, но такая б сейчас - это эхо того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 bellanda, поздравляю :giverose: у нас в этом году уже 11 лет будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Птярочка, ношу, но это палевно. да думаю они не оч рады будут... :scratch: bellanda, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: bibi, у меня тоже быстро вылез, тоже на передней. я на 2 кг похудела, но на живот не повлияло :grin: а сейчас +1 кг. я тоже не больше 10 кг хочу набрать, а там посмотрим :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 bellanda,ого,10 лет это сильно,молодцы,так держать!!! Хорошо вам отметить :giverose: Поздравляю тебя с длинной шейкой,теперь я знаю насколько это важно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Птярочка, на счёт "ухоженные" - я опять поправилась... Так расстроилась. После В вес неуклонно растёт. Хотя в свои джинсы и капри влезаю, куда он лезет, вес-то мой??? Даже терапевт в ЖК сказала, что 80кг - многовато. Я вся в расстройстве... Кушаю мало, но часто. Неправильно ем, наверное.... Девочки, спасибки за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Беременный Ирун, ш.м. - это ваще "дама" непредсказуемая... Теперь вот в 16 недель УЗИ. Буду ждать месяц, "гонять" мысли в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, а я купила одеялко на выписку, не белое как всегда, а бежевое сделано под овечку. Штанишки 3 шт. 1 человечек, 1 пинетки + 1 связала, шапочку белую + 1 связала, 1 царапки, связала 1 свитерок, и вот такой замечательный шезлонг Ссылки скрыты. Ну каак? :spiteful: Это мои первые покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, вау, ты уже крупные покупаешь вещи :shock: Я пока побаиваюсь совсем и вот только набор бодиков купила. Молодец, вот прям голубой - мальчуковый. Ты думаешь, пацан там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, вау, ты уже крупные покупаешь вещи :shock: Я пока побаиваюсь совсем и вот только набор бодиков купила. Молодец, вот прям голубой - мальчуковый. Ты думаешь, пацан там? Думаю пацаан :spiteful: Просто я с рук купила очень дешево- думала чего ждать, а такой в магазине потом дорого брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, классные покупочки,шезлонг :good: Просветите,что такое "человечек"? То есть понимаю,что одежка,но какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, классные покупочки,шезлонг :good: Просветите,что такое "человечек"? То есть понимаю,что одежка,но какая? Это такой какбы цельный комбинезон. ползунки с рукавами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazolga 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет Только что приехала с планового УЗИ. С ребеночком все хорошо. Параметры: КТР 79,8 мм соответствует 14 нед. Б, воротниковое пространство 2,1 мм, носовая кость 2,8 мм. Хорион по задней стенке. Стала спрашивать, ведь в 12 недель у меня хорион перекрывал зев. она сказала, что не знает :pardon: Теберь буду думки думать до следующего УЗИ. Тонус матки повышен. Я это очень чувтсвую, как будто матка каменеет, давит на мочевой пузырь. 12 иду в ЖК, пусть мне лекарства назначают и еще скажут как там анализ крови, который я сегодня сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Kazolga, с отличным УЗИ! Значит, поднялся у тебя ребенок, так и должно быть :grin: А пол ребенка пока не сказали? даже примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Kazolga,поздравляю с хорошим узи :giverose: А тонус надо снимать - попей магне б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Kazolga, с УЗИ вас двоих! Как малыш вел себя? Кувыркался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, здоровский шезлончик. Теперь будешь на него посматривать и ждать своего мальчугана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения