Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Одежды детской после сынули осталось очень много уже класть некуда, мне только останется кое-чего подкупить немножко для души.

Из крупных покупок есть манеж большой, ооочень мне пригодился в свое время, кроватка есть. Надо будет купить стульчик для кормления и ходунки.

Может еще чего-нибудь со временем надумаю.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kazolga, отличное узи - :giverose:

у меня в 11 недель по передней стенке, а в 13 недель - по задней :shock: что будет дальше не знаю :grin:

Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Малыш вел себя спокойно. Это УЗИ было бесплатно, причем меня посылали в другой город, поэтому мне его быстренько только в конце показали. Пол не сказали, хотя я спрашивала. А по-поводу локализации хориона я так на 100% ничего до сих пор не знаю.

Беременный Ирун, пью магне В6 постоянно, может назначат папаверин проколоть, мне в прошлую Б очень хорошо помогло.

Kazolga, а ты свечки с папаверином хотя бы на ночь ставь, они хорошо помогают и первое лекарство для беременных всегда. Хотя уколы наверняка эффективнее.

ritzar, малыш ищет себе местечко поуютней :D

Птярочка, обязательно, мне даже муж посоветовал :D

Natalie23, ого, ты уже такие покупачки делаешь?? ;) прикольно, а я чото ждууууу когда срок побольше будет.. Kazolga, мне тоже гипертонус ставят по узи, таблетки надо и свечи, и спокойствие! :wave:

Девочки, а вы про имена думали?

У кого какие у голове? ;)

Птярочка, ты думаешь что уколы особо снимут тонус? я 3 недели провалялась в больнице, ставили папаверин (даже дротаверин) и чо толку, и по 2 и 3 раза в день как заехала с тонусом так и выехала с ним.Читала, многое от головы нашей зависит, надо наверное с ней почаще дружить и никакого тонуса не будет, только в беременном состоянии и особенно изменчивом настроении ето сложно, тем более все время что то переживаем, думаем....))

Natalie23, я с мужем пока даже не обсуждала, интересно что до Б, в планирование говорили на эту тему, а когда я забеременела, не говорим, муж паникер еще тот-сглазить боится наверное)))..мне кажется, когда скажут по узи кто будет, тогда сто пудов будем мусолить эту тему и по любому спорить))))

Евгенья //, эт точно. А про уколы - не знаю, я пока таблетки только пью и от них однозначно лучше (от магния точно, но-шпа, я писала уже, такое ощущение, что не помогает).

Про голову - эт точно! Я натура мнительная и нервная, вот наверное и результат. Хотя бывает наоборот - болеть начинает от физнагрузок, когда голова вообще спокойна.

А я уже знаю как мальчика назову.... :dance:

Natalie23, ты первая потом я скажу) :spiteful:

Самуель :giverose: Samuel :give_heart:

вВпереводе с древнееврейского "Господь услышал". Прямо в сердце это имя. :)

Natalie23, ух ты какое необычное :blush:

А мы уже давно выбрали, я об этом уже ни раз писала - Агния или Федор будет :rolleyes: .

Natalie23, а мы тоже имена выбрали. У нас выбор не большой, т.к. надо учитывать интернациональность помимо сочетания с фамилией. А женские итальянские имена - это вообще кошмар. Так что остановились на нейтральных вариантах. Только я пока не буду говорить, какие :D

Девочки, поздравляю вас с хорошими узи!

Natalie23, необычно как... :good:

Птярочка, круто!)

а мы вот думаем Демьян и Ангелина :pardon:

Да, необычное. А дочку первую назвала Оливия. Тоже красивое имя.

Щас если девчушка придеться подумать :think: А то в голове девчачьего имени нет....

а мы хотим Фаддей или Фекла :D :give_heart: смотря кто там

ritzar, я смотрю всех на старые славянские имена потянуло :spiteful: :friends:

Вот это имена вы придумываете!!! Редкие сто пудов! :good: ritzar, а Фекла будет потом рада, что ее Феклой назвали? как называть уменьшительно-ласкательно? :pardon:

Клепа)))ласкательно :giverose:

Евгенья //, Феклуша) :spiteful:

Natalie23, правда что ли Клепа? :scratch:

Уменьшительные формы: Феклушка, Феклуха, Феклуша, Феколка, Феня, Фенюша, Фенюха.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...