Kazolga 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Одежды детской после сынули осталось очень много уже класть некуда, мне только останется кое-чего подкупить немножко для души. Из крупных покупок есть манеж большой, ооочень мне пригодился в свое время, кроватка есть. Надо будет купить стульчик для кормления и ходунки. Может еще чего-нибудь со временем надумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Kazolga, отличное узи - :giverose: у меня в 11 недель по передней стенке, а в 13 недель - по задней :shock: что будет дальше не знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazolga 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Малыш вел себя спокойно. Это УЗИ было бесплатно, причем меня посылали в другой город, поэтому мне его быстренько только в конце показали. Пол не сказали, хотя я спрашивала. А по-поводу локализации хориона я так на 100% ничего до сих пор не знаю. Беременный Ирун, пью магне В6 постоянно, может назначат папаверин проколоть, мне в прошлую Б очень хорошо помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Kazolga, а ты свечки с папаверином хотя бы на ночь ставь, они хорошо помогают и первое лекарство для беременных всегда. Хотя уколы наверняка эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazolga 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ritzar, малыш ищет себе местечко поуютней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazolga 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Птярочка, обязательно, мне даже муж посоветовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, ого, ты уже такие покупачки делаешь?? прикольно, а я чото ждууууу когда срок побольше будет.. Kazolga, мне тоже гипертонус ставят по узи, таблетки надо и свечи, и спокойствие! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, а вы про имена думали? У кого какие у голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Птярочка, ты думаешь что уколы особо снимут тонус? я 3 недели провалялась в больнице, ставили папаверин (даже дротаверин) и чо толку, и по 2 и 3 раза в день как заехала с тонусом так и выехала с ним.Читала, многое от головы нашей зависит, надо наверное с ней почаще дружить и никакого тонуса не будет, только в беременном состоянии и особенно изменчивом настроении ето сложно, тем более все время что то переживаем, думаем....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, я с мужем пока даже не обсуждала, интересно что до Б, в планирование говорили на эту тему, а когда я забеременела, не говорим, муж паникер еще тот-сглазить боится наверное)))..мне кажется, когда скажут по узи кто будет, тогда сто пудов будем мусолить эту тему и по любому спорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Евгенья //, эт точно. А про уколы - не знаю, я пока таблетки только пью и от них однозначно лучше (от магния точно, но-шпа, я писала уже, такое ощущение, что не помогает). Про голову - эт точно! Я натура мнительная и нервная, вот наверное и результат. Хотя бывает наоборот - болеть начинает от физнагрузок, когда голова вообще спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 А я уже знаю как мальчика назову.... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, ты первая потом я скажу) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Самуель :giverose: Samuel :give_heart: вВпереводе с древнееврейского "Господь услышал". Прямо в сердце это имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, ух ты какое необычное :blush: А мы уже давно выбрали, я об этом уже ни раз писала - Агния или Федор будет :rolleyes: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, а мы тоже имена выбрали. У нас выбор не большой, т.к. надо учитывать интернациональность помимо сочетания с фамилией. А женские итальянские имена - это вообще кошмар. Так что остановились на нейтральных вариантах. Только я пока не буду говорить, какие Девочки, поздравляю вас с хорошими узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, необычно как... :good: Птярочка, круто!) а мы вот думаем Демьян и Ангелина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Да, необычное. А дочку первую назвала Оливия. Тоже красивое имя. Щас если девчушка придеться подумать :think: А то в голове девчачьего имени нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 а мы хотим Фаддей или Фекла :give_heart: смотря кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ritzar, я смотрю всех на старые славянские имена потянуло :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Вот это имена вы придумываете!!! Редкие сто пудов! :good: ritzar, а Фекла будет потом рада, что ее Феклой назвали? как называть уменьшительно-ласкательно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Клепа)))ласкательно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Евгенья //, Феклуша) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Natalie23, правда что ли Клепа? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Уменьшительные формы: Феклушка, Феклуха, Феклуша, Феколка, Феня, Фенюша, Фенюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения