Ksyusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 lasynya//, Про имбирь, я еще знаю рецепт такого имбирного чая: 1 ч.л. имбиря(в пакетиках сухой) 1 ч.л. меда кусочек лимона на стакан кипятка. Думая со свежепетертым еще круче будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки! кто-нидь мне ответит про папаверин (или как там его) :pardon: для чего он нужен то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 kykolka0612, он кажется спазмы снимает. если низ живота заболел или тянет, его ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteRose 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 kykolka0612, папаверин снимает тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, Я даже незнаю :scratch: , ну у нас можно и раньше, наш шеф (родной дядька мужа), я мужу сказа что я до нг, потом буду дома отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Иринка Ждут аиста, аааа, вон оно в чем дело а я хочу в декрет!!!!!!! хочу дома сидеть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Ksyusa, оо, спасибо за рецептик, я тут тоже только что вычитала что надо мед с утра есть и помогает от тошнотиков, думаю в сочетании с чаем имбирным будет супер! :good: kykolka0612, свечи папавериновые, назначают при болях внизу живота, обычно при тонусе присутствуют такое боли, употребляются ректально, для профилактики 1 свеча на ночь в теч. 10 дней, при постоянных болях дозы увеличивают до 3 р/день, а вообще лучше папавериновых свечей - свечи Вибуркол, они вообще безвредные при Б, и можно их ставить до 6р/день, а в папавериновых есть ограничение, и при Б тоже, это в инструкции написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, агааа, и я! Тока мужа будет совсем жалко - одному кормильцу в семье сложнее, чем двоим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 lasynya//, Мне моя Г тоже именно ВИБУРКОЛ прописала.Это препарат НЕЕL он вообще безопасный для Б. Сказала, что если будет тянуть низ живота - ставить не раздумывая... Вот он и лежит в тумбочке. пока ни одной свечки не использовала. Оно свхатит как-то и отпустит. Думаю, не буду все равно лишний раз... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 kykolka0612, ma3yta, //Галинка//, lasynya//, Спасибо :friends: В нашей ЖК считают, что если ничего не беспокоит, то и повода нет в лишних анализах раньше времени :glare: Из признаков беременности у меня только чувствительность груди и когда я лежу на животе, долго укладываться приходится :grin: Думаю, может к платному сходить или все-таки подождать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, кого-нибудь беспокоят боли в кишечнике? :scratch: :scratch: :scratch: и кого какой хгч сейчас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Saxarный пузик2012, Иногда бывают боли но немного. ХГЧ у меня в 5 недель и 1 день 7176 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ksyusa, везет. фига себе! большой хгч. я пока точно срок не знаю, но 6 числа хгч был 2346, нам наверное и правда всетаки 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Saxarный пузик2012, вообще-то у каждой лабы нормы разные. Так что я не думаю, что сравнивать результаты уместно :pardon: даже если и так, то за 2-3 дня твои 2500 превратвться в 5000-6000 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Птярочка, ну а что делать))))) alla120, ну если ничего не беспокоит, то расслабься! а хгч сдавала? Девочки, щас пришел мой рез-т хгч. 1449!!! 2 дня назад был 545. мы растем, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, ОТЛИЧНЫЙ РОСТ!!!! в 3 раза ! КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, у вас все замечательно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ksyusa, это точно, просто я до сих пор не знаю когда все произошло. по месячным если, то тока 4 недели нам, по матке врач сказал 6-7, по моему мнению, по ощущениям, нам как раз примерно 5. завтра узи покажет :clap: //Галинка//, да отлично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам присоединиться? вот читаю ваши сообщения и вижу, что Я не одна такая.. сумасшедшая :grin: у меня срок акушерских 6 недель и один день, узнала про Б, когда даже еще задержки не было, и вот каждый день к себе прислушиваюсь))) ХГЧ сдаю, БТ (базальная температура) меряю, короче схожу с ума. Муж ругает, говорит нельзя так, ты радоваться должна и быть в положительных эмоциях, а не в постоянном напряжении, а я ничего не могу с собой поделать, вот опять бегала сегодня хгч сдавала, результат порадовал - 38089,69 ( нормы 27300-233000), ненадолго успокоюсь)))))))) 14.06 на узи записалась, сердечко очень хочу послушать- жду не дождусь этого дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ksyusa, :friends: спасиииибо!!!! уфф.. больше не буду здавать самый прикол, они мне сначала отправили чей-то общий анализ крови и еще какие-то анализы.... я в недоумении смотрю.. что это они сделали??!!! потом вверх глянула на фамилию)))) :spiteful: вобщем, чуть с ума меня не свели :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Птярочка, а я планирую работать до Нового года, вот такой я трудоголик, ну это конечно если буду себя чувствовать хорошо))) Ksyusa, я Боюсь, так мужу и сказала терпи ради рёбенка. Хотя бы до 12 недель. Ну а что делать страшно мне. Да и живот у меня побаливает днем всегда почему то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 // Скоро буду мамой //, а где болит? ночью не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, больше не сдавала, меня так в первый раз кольнули, что синячище до сих пор проходит) Но недавно замочила тест, полосочка очень яркая завтра утром пойду сдам ХГЧ еще раз для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Птярочка, Saxarный пузик2012, спасииибоо!!!!! аааа, урррааа!!!!!!!!!!!! :drinks: Господи, спасибо тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, Да я тоже, целыми днями спать и валяться на диване!Все я сегодня убралась у себя в кабинете! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения