"Зибрики=)" 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Доброе утро,девульки))) У нас сегодня пасмурно((Вечером идёт к знакомым на свадьбу,ломаю голову,что одеть :pardon: AnnaLeto,//snake85// пузики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, ну 2е вещей это уже хорошо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Наглюша //, расскажи как тебе первый скрининг делали? узи плюс кровь? В нашей деревне похоже на все свои правила: вчера была на узи, сегодня побежала в ЖК чтобы кровь взяли на патологии, а меня отправили гулять на 2 недели, сказали что такие анализы только в 16 недель сдают, ничего не понимаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Оля Кума, у нас тоже самое - узи 12-13 недель. кровь - 15-17 недель - так что не переживай, потом узи 20-24 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, а я снова вяжу- нервы успокаевает :wacko: Сиреневый свитерок красивой вязкой крючком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки доброе утро! Меня кажется накрыл токсикоз :bad: До этого ни разу не тошнило, а со вчерашнего дня мутит страшно. Еда вообще не лезет. Так хреново, еще и на работе сижу. Поделитесь опытом как от токса спасаться????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Алина-на, у меня было несколько дней назад было такое, но прошло само, а точнее мое чудо так требовало рыбы :drinks: я дня три в рот не могла ни чего взять, потом поехали в гости к друзьям, там я увидела красную рыбу - съела тарелку и у меня все прошло :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, всем доброе утро, москвичек - с началом осени :giverose: Недельчатые есть у нас? Тогда с недельками) Кто из вас в снах хорошо разбирается? Мне дед сегодня покойный снился, как будто мы с ним в болоте каком-то мутном плаваем, я еле плыву, а он еще и на дно ныряет, что-то там достает :scratch: Последний раз он снился после "+" теста на беременность, сидел на своей могилке и держал ребеночка на руках в розовом комбезе. Страшно так :bye: Алина-на, от токса - регулярное питание, лучше диетическое - картошка, супы ( а вообще кушай, что хочется кушать, лучше так, чем никак), именно от тошноты - мне хорошо помогала холодная водичка мелкими глотками, кислые яблоки, соленые сухарики. Кому-то имбирь хорошо, кисленькие леденцы... попробуй разное, что-то поможет обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, доброе утречко :wave: AnnaLeto, ага, пуз - клевый :spiteful: а я себя утром фоткала, у меня в положении стоя обычный пуз, а вот утром лежа, выпирает справа так шишка, но на фото оч плохо видно, вечером попробую загрузить, а то фотик дома забыла :this: сама себя фоткала, мужа сейчас нету дома, поэтому плохо получилось думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ritzar, Птярочка, спасибо за советы. Но я даже не могу представить продукт, который бы захотелось съесть. О чем ни подумаю :bad: Очень неожиданное для меня состояние. Рыбу-мясо вообще не ем, с начала беременности. А теперь и овощи не могу. Я ж так от голода подохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Natalie23, когда свяжешь, покажешь нам, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, привет! Алина-на, а у тебя не может быть какого-нибудь отравления, как-то странно тебя токс настиг? Меня с утра подташнивает с первых недель беременности, очень помогает небольшой кусочек черного хлеба с солью, а вобще я стараюсь тошнотики заедать и запивать по чуть-чуть, на работе кефирчик или йогурт или фрукты какие-нибудь беру каждое утро, до обеда понемногу съедаю, а после обеда меня уже не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки привет всем и доброго утра ! :wave: У всех такие пузики клёвые просто супер ! у меня тоже пузико уже видать ,даже продавцы в магазинах знакомые уже замечают ... выложу потом своё пузико тоже , у мужа в телефоне есть фотки , надо скачать Всех недельчатых с недельками ! :giverose: Девочки вы уже начали проходить врачей ? я вчера прошла терапевта и флеболога . флеболог мне посмотрел через узи все вены на ногах , сказала что всё хорошо, но назначила носить спец чулки для профилактики отёков и варикоза ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AnnaLeto,//snake85//,девочки, пузики супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Балуся, неа, отравления точно нет. Я только домашнюю еду ем, собственного приготовления. И в основном салаты. Но у мамы моей был поздний токс, так что мне видимо тоже "повезло". И с работы не отпросится- все начальство на совете директоров сидит до позднего вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Алина-на, ну тогда попробуй заедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, доброе утро :wave: Natalie23, потом обязательно похвастайся свитерком. Алина-на, главное - не испытывать чувство голода. При малейшем чувстве голода надо что-то пожевать, пусть даже корочку хлеба. У меня утром сегодня были анализы, так я голодная. Пока до дома добралась, меня тоже токс накрыл, хотя казалось, что уже прошел. Сейчас сижу ем завтрак. Птярочка, у меня уже столько разных снов, каждое утро и такие яркие (это у беременных особенно бывает), что я внимания не обращаю. Ну приснилось и приснилось. В вещие сны я не верю. А я была в больнице, сдавала следующие анализы, чтобы к доктору идти на прием. Взяли три пробирки крови, а мочу опять нести надо, потому что я какую-то не такую пробирку принесла, а анализов два. Мне выдали специальный стаканчик. Готовы анализы будут только в следующую пятницу, значит ко врачу раньше понедельника я не попадаю Вот чем чреваты праздники в августе - никто работать не хочет, даже лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Еще мне медсестра так плохо заклеила руку пластырем, что когда я стояла в кассу оплачивать анализы, у меня из вены кровь потекла. Ватка и пластырь намокли, и по руке все размазалось. Народ был в ужасе :shock: Там еще беременная стояла, спрашивает: "Это у вас так в лаборатории кровь взяли?" :shock: Я ее напугала очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 monella, ужас, не повезло с медсестрой. Мне коллеги огурец соленый дали съесть- вроде полегчало. Повезло. Они же не знают, что я в положении, просто одна девочка огурцов принесла. Чтож мне теперь с огурцами на работу ходить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Алина-на, да нет, медсестра наоборот нормально уколола, не больно было. А то последние два раза прям неприятно. У меня на правой руке дырка от анализа недельной давности до сих пор болит. Просто пластырь приклеился не очень хорошо, ничего страшного в этом нет. Но народ напугался :grin: Меня вообще не тянет на соленые огурцы. Пробовала их кушать, меня от них тошнить начинает. Зато меня тянет на жирнющую салями и чипсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 monella, спасибо! мне тоже все время яркие снятся, и страшные тоже, а тут дед - и напугало как-то это. Фига у вас кровь берут! А чтоб плохо не было после анализов, я с собой в лабу беру всегда банан/булочку/кефир, сразу после анализа кушаю это, потому что иначе тошнота и голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 я с собой в лабу беру всегда банан/булочку/кефир, сразу после анализа кушаю это, потому что иначе тошнота и голова кружится. я тоже так делаю, иначе целый день тошнить будет. Мне тоже сны всякие-всякие снятся. Уже 2 раза приснилось, что родила девочку, думаю, наверное, наоборот рожу мальчика, и вобще, почему-то думаю, что будет мальчик, такая уверенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Птярочка, мне тоже кстати покойники стали снится ,но вроде это не плохо если они снятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Птярочка, я тоже беру покушать. Я и сегодня взяла. Но в больнице в отличие от частной лаборатории платить нужно потом. Я пока в очереди стояла, кровь вытирала, еще муж мой нервничал, на работу опаздывал, а очередь шла медленно, я в общем достать покушать так и не успела Теперь меня тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Балуся, вот и я уверена, что у нас мальчик, хотя тоже снилось, что девочку родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения