Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Доброе утро,девульки)))

У нас сегодня пасмурно((Вечером идёт к знакомым на свадьбу,ломаю голову,что одеть :pardon:

AnnaLeto,//snake85// пузики :good:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

//Галинка//, ну 2е вещей это уже хорошо))))))))))

Наглюша //, расскажи как тебе первый скрининг делали? узи плюс кровь? В нашей деревне похоже на все свои правила: вчера была на узи, сегодня побежала в ЖК чтобы кровь взяли на патологии, а меня отправили гулять на 2 недели, сказали что такие анализы только в 16 недель сдают, ничего не понимаю :confused:

Оля Кума, у нас тоже самое - узи 12-13 недель. кровь - 15-17 недель - так что не переживай, потом узи 20-24 недель

Девочки, а я снова вяжу- нервы успокаевает :wacko: Сиреневый свитерок красивой вязкой крючком.

Девочки доброе утро!

Меня кажется накрыл токсикоз :bad: До этого ни разу не тошнило, а со вчерашнего дня мутит страшно. Еда вообще не лезет. Так хреново, еще и на работе сижу.

Поделитесь опытом как от токса спасаться?????

Алина-на, у меня было несколько дней назад было такое, но прошло само, а точнее мое чудо так требовало рыбы :drinks: я дня три в рот не могла ни чего взять, потом поехали в гости к друзьям, там я увидела красную рыбу - съела тарелку :Crazy: и у меня все прошло :drinks:

Девочки, всем доброе утро, москвичек - с началом осени :giverose:

Недельчатые есть у нас? Тогда с недельками)

Кто из вас в снах хорошо разбирается? Мне дед сегодня покойный снился, как будто мы с ним в болоте каком-то мутном плаваем, я еле плыву, а он еще и на дно ныряет, что-то там достает :scratch: Последний раз он снился после "+" теста на беременность, сидел на своей могилке и держал ребеночка на руках в розовом комбезе. Страшно так :bye:

Алина-на, от токса - регулярное питание, лучше диетическое - картошка, супы ( а вообще кушай, что хочется кушать, лучше так, чем никак), именно от тошноты - мне хорошо помогала холодная водичка мелкими глотками, кислые яблоки, соленые сухарики. Кому-то имбирь хорошо, кисленькие леденцы... попробуй разное, что-то поможет обязательно.

Девочки, доброе утречко :wave:

AnnaLeto, ага, пуз - клевый :spiteful: а я себя утром фоткала, у меня в положении стоя обычный пуз, а вот утром лежа, выпирает справа так шишка, но на фото оч плохо видно, вечером попробую загрузить, а то фотик дома забыла :this: сама себя фоткала, мужа сейчас нету дома, поэтому плохо получилось думаю.

ritzar, Птярочка, спасибо за советы. Но я даже не могу представить продукт, который бы захотелось съесть. О чем ни подумаю :bad:

Очень неожиданное для меня состояние. Рыбу-мясо вообще не ем, с начала беременности. А теперь и овощи не могу. Я ж так от голода подохну :D

Natalie23, когда свяжешь, покажешь нам, ок ;)

Девочки, привет!

Алина-на, а у тебя не может быть какого-нибудь отравления, как-то странно тебя токс настиг? Меня с утра подташнивает с первых недель беременности, очень помогает небольшой кусочек черного хлеба с солью, а вобще я стараюсь тошнотики заедать и запивать по чуть-чуть, на работе кефирчик или йогурт или фрукты какие-нибудь беру каждое утро, до обеда понемногу съедаю, а после обеда меня уже не тошнит.

Девочки привет всем и доброго утра ! :wave:

У всех такие пузики клёвые просто супер ! :) у меня тоже пузико уже видать ,даже продавцы в магазинах знакомые уже замечают ... выложу потом своё пузико тоже , у мужа в телефоне есть фотки , надо скачать :)

Всех недельчатых с недельками ! :giverose:

Девочки вы уже начали проходить врачей ? я вчера прошла терапевта и флеболога . флеболог мне посмотрел через узи все вены на ногах , сказала что всё хорошо, но назначила носить спец чулки для профилактики отёков и варикоза !

AnnaLeto,//snake85//,девочки, пузики супер!

Балуся, неа, отравления точно нет. Я только домашнюю еду ем, собственного приготовления. И в основном салаты.

Но у мамы моей был поздний токс, так что мне видимо тоже "повезло". И с работы не отпросится- все начальство на совете директоров сидит до позднего вечера.

Алина-на, ну тогда попробуй заедать

Девочки, доброе утро :wave:

Natalie23, потом обязательно похвастайся свитерком.

Алина-на, главное - не испытывать чувство голода. При малейшем чувстве голода надо что-то пожевать, пусть даже корочку хлеба. У меня утром сегодня были анализы, так я голодная. Пока до дома добралась, меня тоже токс накрыл, хотя казалось, что уже прошел. Сейчас сижу ем завтрак.

Птярочка, у меня уже столько разных снов, каждое утро и такие яркие (это у беременных особенно бывает), что я внимания не обращаю. Ну приснилось и приснилось. В вещие сны я не верю.

А я была в больнице, сдавала следующие анализы, чтобы к доктору идти на прием. Взяли три пробирки крови, а мочу опять нести надо, потому что я какую-то не такую пробирку принесла, а анализов два. Мне выдали специальный стаканчик. Готовы анализы будут только в следующую пятницу, значит ко врачу раньше понедельника я не попадаю :( Вот чем чреваты праздники в августе - никто работать не хочет, даже лаборатории.

Еще мне медсестра так плохо заклеила руку пластырем, что когда я стояла в кассу оплачивать анализы, у меня из вены кровь потекла. Ватка и пластырь намокли, и по руке все размазалось. Народ был в ужасе :shock: Там еще беременная стояла, спрашивает: "Это у вас так в лаборатории кровь взяли?" :shock: Я ее напугала очень.

monella, ужас, не повезло с медсестрой.

Мне коллеги огурец соленый дали съесть- вроде полегчало. Повезло. Они же не знают, что я в положении, просто одна девочка огурцов принесла. Чтож мне теперь с огурцами на работу ходить?))

Алина-на, да нет, медсестра наоборот нормально уколола, не больно было. А то последние два раза прям неприятно. У меня на правой руке дырка от анализа недельной давности до сих пор болит. Просто пластырь приклеился не очень хорошо, ничего страшного в этом нет. Но народ напугался :grin:

Меня вообще не тянет на соленые огурцы. Пробовала их кушать, меня от них тошнить начинает. Зато меня тянет на жирнющую салями и чипсы!

monella, спасибо! мне тоже все время яркие снятся, и страшные тоже, а тут дед - и напугало как-то это.

Фига у вас кровь берут! А чтоб плохо не было после анализов, я с собой в лабу беру всегда банан/булочку/кефир, сразу после анализа кушаю это, потому что иначе тошнота и голова кружится.

я с собой в лабу беру всегда банан/булочку/кефир, сразу после анализа кушаю это, потому что иначе тошнота и голова кружится.

я тоже так делаю, иначе целый день тошнить будет. Мне тоже сны всякие-всякие снятся. Уже 2 раза приснилось, что родила девочку, думаю, наверное, наоборот рожу мальчика, и вобще, почему-то думаю, что будет мальчик, такая уверенность.

Птярочка, мне тоже кстати покойники стали снится ,но вроде это не плохо если они снятся :pardon:

Птярочка, я тоже беру покушать. Я и сегодня взяла. Но в больнице в отличие от частной лаборатории платить нужно потом. Я пока в очереди стояла, кровь вытирала, еще муж мой нервничал, на работу опаздывал, а очередь шла медленно, я в общем достать покушать так и не успела :( Теперь меня тошнит.

Балуся, вот и я уверена, что у нас мальчик, хотя тоже снилось, что девочку родила :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...