d@rling 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, а я вот вряд ли что-то сошью или свяжу. Как говорится, руки не оттуда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Kuska7, а мы-то ваще в комнате жили (своей правда). но все равно... с соседями.. это не жизнь.. вотвзяли ипотеку, купили двушечку. теперь у нас своя и малышковая комната Классная у тебя работа! и правда, мама будет сидеть с ребеночком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Kuska7, женой мужа плохо ладим улыбнуло,наверное,брата? я тоже не очень с женой брата....А мы уже получила одобрение ипотеки,но никак свою квартиру продать не можем,хотели в 2-ку перед родами переехать,а теперь вот этот кризис разразился,даже не знаю что теперь :pardon: Монелла,а у вас там кризис ощущается,в Европе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 monella ну нет у нас тех,кто отдал бы коляску и т.д.Покупать через и-нет у "чужих" не будем.А своих нет(( //Галинка//у нас кстати,у бабушки в шкафу тоже есть пелёнки,даже новые,но старых времён,тёпленькие.Я их не против использовать=)) А вобще у меня пелёнки МУЖ шить будет)))Я с машинкой не дружу,а муж сказал,что научится и сделает сам..О-как!! Хотя я рукадельничать люблю,но в одном направлении....дизайн купальников детям на соревнования!Я их придумываю,второй тренер шьёт,а дальше моя фантазия, расписываю красками по ткани,глитерами,стразы,блёстки и т.д.))Вот это я люблю делать=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Беременный Ирун, тьфу ты..конечно брата!!!...)))пишу одно,думаю про другое..Хотела написать ещё про жену(уже не жену) брата мужа..)))Но там вобще непонятная и глупая история... Не могу оторваться от вас,надо собираться...к знакомым на свадьбу..а я тут зависаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Оля Кума, мне тоже сказали, что в 16 недель на патологии. И в первую Б. я сдавала в 16 недель (копия анализа осталась). А то, что сдают в 11-12 недель - у меня взяли генетики. Недельчатые есть у нас? Тогда с недельками) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Птярочка, если 2-3 раза, тогда нормально. Просто автокресло - очень важная вещь, поэтому я и написала, что в зависимости от состояния. Главное, чтобы не были поломаны системы крепления. Kuska7, тогда конечно понятно, если не от кого взять. В принципе, можно посмотреть разные сообщества в ЖЖ, там часто отдают/продают б/у вещи для малышей. И не знаю, как в Питере, в Москве есть магазинчики б/у колясок. Мы коляску-люльку покупать не будем. Отдельно они не продаются, а сменные системы (люлька, автокресло, прогулочная) покупать очень дорого. Буду детя в кенгурушке носить или в слинге. Есть специальные кенгурушки для новорожденных, они спину не искривляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Любовь, :giverose: с недельками!!! monella, я ваще балдею от слингов.. обязательно приобрету потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 monella, нас уже трое за слинг :grin: Хотела у тебя спросить насчет кризиса,ощущается он там? Просто брат мужа сейчас в испании,он говорит,кризис очень чувствуется.... Птярочка писал(а):Недельчатые есть у нас? Тогда с недельками) и от нас с дочей спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Kuska7, с цыплятками и лягушатами - такая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Любовь, ага..мне тоже эта серия очень понравилась...Так я из-за неё в магазин и пошла,но в итоге и другие купила. И тогда на них акция была 84 руб.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 А нам повезло в плане покупок для малыша - у нас же сынок еще маленький, спит в детской кроватке (придется переселять его на диван). Соответственно - коляска, кроватка, комод и одежка есть. Все, что ему уже мало, я сразу стираю и убираю в люльку от коляски (на антресоли она теперь стоит ). Купю, конечно, несколько новых вещичек, не не много. Нам уже пинетки теплые подарили - мягкие и в форме спортивных ботиночек. Какие они маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, Беременный Ирун, я не скажу, что я фанат слингов, да и некоторым детям он просто не нравится, но попробовать хочу. Это дешевле коляски в сотни раз и лично мне удобнее с некоторых позиций, потому что пока у меня нет машины, а гулять с коляской у нас попросту негде. Правда, у нас очень маленький выбор слингов, не как в России. Беременный Ирун, да, кризис ощущается. В первую очередь тем, что большая безработица. Ну цены потихоньку растут, особенно на бензин и коммунальные услуги. Испания, Португалия, Греция и Италия приблизительно в одинаковой ситуации, в Италии чуть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Я не представляю,как можно жить без коляски.сотен может идти как дополнение к коляске,но не как замена...это нереально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Пишу с телефона.лупит.сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Манюня83, я бы очень хотела коляску-люльку. Но у нас отдельно их не продают, только вместе с автокреслом и прогулочной. Такие системы стоят очень дорого (от 500-700 евро), мы просто не потянем. Тем более, что прогулочная и автокресло нам не нужны, достанутся от племянников, т.е. покупать такую систему смысла нет. Вот и не знаю, что делать. Пока рассчитываю только на слинг, а дальше видно будет. Может кто-то из знакомых отдаст/продаст такую коляску. Для зимы, конечно, и вообще первых 6-8 месяцев она будет полезна и нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки, в 1ый скрининг какие анализы сдаются? может вы уже обсуждали этот вопрос,но не успеваю читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Павлуша83, делается узи и анализ на скрининг,я сдавала в жк,поэтому не смотрела что конкретно входит,но вроде везде один и тот же набор. Манюня83,я хочу и коляску и слинг,и то и другое пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Павлуша83 к УЗИ кровь на бета ХГЧ и РАРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Фуууух, наканец дочитала, во строчить! :wave: Приветик всем! Беременный Ирун, Манюня83, с недельками! Обалдеть, вон сколько уже вам неделек... Большие! :give_heart: А я валяюсь сегодня, не проходит живот, сег ездила еще кровь на группу сдала, мочу на бакпосев, и вот снова лежу, стала но шпу попивать уже. Может ето так ребенок шебуршит и создает тонус мне, который итак был и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Смотрю вещички уже приобретаете))) Красота) А я тоже ничего пока не покупаю, очень много всего есть уже, и от дочки почти новые вещи остались, и от племянника, ему только годик в июне исполнился))) Есть коляска-трансформер, коляска летняя, ходунки, прыгунки, манеж, стульчик для кормления, слинг и горы одежды. Еще у маминой подруги дочка родила, гору вещей надарили, половина к моменту дарения оказалось уже маленькой :grin: Так что сначала буду сортировать, чтобы понять ЧТО нам вообще нужно :pardon: Вот кроватку думаю брать трансформер (превращается в односпальную кровать) с комодом и матрасом в комплекте. Я ее не видела еще правда, но описание мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 я хотела сделать платно,так как на учет пока не встала и не хочу вставать! Звоню в клиники,а меня там не понимают,что мне надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Alice from Wonderland, мне тоже нравятся кроватки-трансофрмеры (на картинках только видела) :good: , хотела бы такую купить, но у нас места нет, чтобы потом ее трансформировать (скорее всего, нам придется делать 2-хэтажные кровати в будущем). И продавать пианино. Жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ох,девченки! набрали уже всего))) ничего,мне послезавтра на УЗИ и после него я тоже кааак оторвусь)))) Павлуша83,я тоже платно сдаю,причем в другом городе-области,у нас этот анализ не делают...нашла в одном месте,Центре семьи и репродукции.Может у вас тоже что-то подобное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Любовь, у нас сейчас места навалом, в новой квартире думаю тоже достаточно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения