Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

//Галинка//, а я вот вряд ли что-то сошью или свяжу. Как говорится, руки не оттуда :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7, а мы-то ваще в комнате жили (своей правда). но все равно... с соседями.. это не жизнь.. вотвзяли ипотеку, купили двушечку. теперь у нас своя и малышковая комната :)

Классная у тебя работа! и правда, мама будет сидеть с ребеночком :good:

Kuska7,

женой мужа плохо ладим
улыбнуло,наверное,брата? я тоже не очень с женой брата....

А мы уже получила одобрение ипотеки,но никак свою квартиру продать не можем,хотели в 2-ку перед родами переехать,а теперь вот этот кризис разразился,даже не знаю что теперь :pardon:

Монелла,а у вас там кризис ощущается,в Европе?

monella ну нет у нас тех,кто отдал бы коляску и т.д.Покупать через и-нет у "чужих" не будем.А своих нет((

//Галинка//у нас кстати,у бабушки в шкафу тоже есть пелёнки,даже новые,но старых времён,тёпленькие.Я их не против использовать=))

А вобще у меня пелёнки МУЖ шить будет)))Я с машинкой не дружу,а муж сказал,что научится и сделает сам..О-как!!

Хотя я рукадельничать люблю,но в одном направлении....дизайн купальников детям на соревнования!Я их придумываю,второй тренер шьёт,а дальше моя фантазия, расписываю красками по ткани,глитерами,стразы,блёстки и т.д.))Вот это я люблю делать=))

Беременный Ирун, тьфу ты..конечно брата!!!...)))пишу одно,думаю про другое..Хотела написать ещё про жену(уже не жену) брата мужа..)))Но там вобще непонятная и глупая история...

Не могу оторваться от вас,надо собираться...к знакомым на свадьбу..а я тут зависаю))

Оля Кума, мне тоже сказали, что в 16 недель на патологии. И в первую Б. я сдавала в 16 недель (копия анализа осталась). А то, что сдают в 11-12 недель - у меня взяли генетики.

Недельчатые есть у нас? Тогда с недельками)

Спасибо! :)

Птярочка, если 2-3 раза, тогда нормально. Просто автокресло - очень важная вещь, поэтому я и написала, что в зависимости от состояния. Главное, чтобы не были поломаны системы крепления.

Kuska7, тогда конечно понятно, если не от кого взять. В принципе, можно посмотреть разные сообщества в ЖЖ, там часто отдают/продают б/у вещи для малышей. И не знаю, как в Питере, в Москве есть магазинчики б/у колясок.

Мы коляску-люльку покупать не будем. Отдельно они не продаются, а сменные системы (люлька, автокресло, прогулочная) покупать очень дорого. Буду детя в кенгурушке носить или в слинге. Есть специальные кенгурушки для новорожденных, они спину не искривляют.

Любовь, :giverose: с недельками!!!

monella, я ваще балдею от слингов.. обязательно приобрету потом!

monella, нас уже трое за слинг :grin: Хотела у тебя спросить насчет кризиса,ощущается он там? Просто брат мужа сейчас в испании,он говорит,кризис очень чувствуется....

Птярочка писал(а):

Недельчатые есть у нас? Тогда с недельками)

и от нас с дочей спасибо :giverose:

Kuska7, с цыплятками и лягушатами - такая прелесть!

Любовь, ага..мне тоже эта серия очень понравилась...Так я из-за неё в магазин и пошла,но в итоге и другие купила. И тогда на них акция была 84 руб.))

А нам повезло в плане покупок для малыша - у нас же сынок еще маленький, спит в детской кроватке (придется переселять его на диван). Соответственно - коляска, кроватка, комод и одежка есть. Все, что ему уже мало, я сразу стираю и убираю в люльку от коляски (на антресоли она теперь стоит :) ).

Купю, конечно, несколько новых вещичек, не не много. Нам уже пинетки теплые подарили - мягкие и в форме спортивных ботиночек. Какие они маленькие! :D

//Галинка//, Беременный Ирун, я не скажу, что я фанат слингов, да и некоторым детям он просто не нравится, но попробовать хочу. Это дешевле коляски в сотни раз и лично мне удобнее с некоторых позиций, потому что пока у меня нет машины, а гулять с коляской у нас попросту негде. Правда, у нас очень маленький выбор слингов, не как в России.

Беременный Ирун, да, кризис ощущается. В первую очередь тем, что большая безработица. Ну цены потихоньку растут, особенно на бензин и коммунальные услуги. Испания, Португалия, Греция и Италия приблизительно в одинаковой ситуации, в Италии чуть лучше.

Я не представляю,как можно жить без коляски.сотен может идти как дополнение к коляске,но не как замена...это нереально :pardon:

Пишу с телефона.лупит.сорри

Манюня83, я бы очень хотела коляску-люльку. Но у нас отдельно их не продают, только вместе с автокреслом и прогулочной. Такие системы стоят очень дорого (от 500-700 евро), мы просто не потянем. Тем более, что прогулочная и автокресло нам не нужны, достанутся от племянников, т.е. покупать такую систему смысла нет. Вот и не знаю, что делать. Пока рассчитываю только на слинг, а дальше видно будет. Может кто-то из знакомых отдаст/продаст такую коляску. Для зимы, конечно, и вообще первых 6-8 месяцев она будет полезна и нужна.

девочки, в 1ый скрининг какие анализы сдаются? может вы уже обсуждали этот вопрос,но не успеваю читать!

Павлуша83, делается узи и анализ на скрининг,я сдавала в жк,поэтому не смотрела что конкретно входит,но вроде везде один и тот же набор.

Манюня83,я хочу и коляску и слинг,и то и другое пригодится :)

Павлуша83 к УЗИ кровь на бета ХГЧ и РАРР

Фуууух, наканец дочитала, во строчить! :wave: Приветик всем! Беременный Ирун, Манюня83, с недельками! Обалдеть, вон сколько уже вам неделек... Большие! :give_heart:

А я валяюсь сегодня, не проходит живот, сег ездила еще кровь на группу сдала, мочу на бакпосев, и вот снова лежу, стала но шпу попивать уже. Может ето так ребенок шебуршит и создает тонус мне, который итак был и есть. :(

Смотрю вещички уже приобретаете))) Красота)

А я тоже ничего пока не покупаю, очень много всего есть уже, и от дочки почти новые вещи остались, и от племянника, ему только годик в июне исполнился))) Есть коляска-трансформер, коляска летняя, ходунки, прыгунки, манеж, стульчик для кормления, слинг и горы одежды. Еще у маминой подруги дочка родила, гору вещей надарили, половина к моменту дарения оказалось уже маленькой :grin: Так что сначала буду сортировать, чтобы понять ЧТО нам вообще нужно :pardon:

Вот кроватку думаю брать трансформер (превращается в односпальную кровать) с комодом и матрасом в комплекте. Я ее не видела еще правда, но описание мне нравится :D

я хотела сделать платно,так как на учет пока не встала и не хочу вставать! Звоню в клиники,а меня там не понимают,что мне надо!

Alice from Wonderland, мне тоже нравятся кроватки-трансофрмеры (на картинках только видела) :good: , хотела бы такую купить, но у нас места нет, чтобы потом ее трансформировать (скорее всего, нам придется делать 2-хэтажные кровати в будущем). И продавать пианино. Жалко.

ох,девченки! набрали уже всего)))

ничего,мне послезавтра на УЗИ и после него я тоже кааак оторвусь))))

Павлуша83,я тоже платно сдаю,причем в другом городе-области,у нас этот анализ не делают...нашла в одном месте,Центре семьи и репродукции.Может у вас тоже что-то подобное есть?

Любовь, у нас сейчас места навалом, в новой квартире думаю тоже достаточно будет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...