d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 а мой теперь улыбается как чеширский кот....раз секс низя значит типа я должна ему как то по другому помоч)))) и он ооооочень не против о у нас такая же ситуация :grin: только я у врача не была, поэтому ПА сама себе запретила Девочки, щас пришел мой рез-т хгч. 1449!!! 2 дня назад был 545. мы растем, да??? поздравляю с отличной динамикой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки мне через часик за результатами :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки мне через часик за результатами :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, Поздравляю с хорошим результатом! а я сегодня первый раз сдавала! :beg: Волнуюсь очеень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Saxarный пузик2012, у меня вообще не могу понять что болит то ли живот то ли не живот. Короче такие боли как при расстройстве бывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 d@rling, Спасибо! :friends: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 че то я смотрю у всех в 2,5-3 раза хгч растет, а у меня в 2,075 раза всего вырос :scratch: на 10 дпо 39,9 на 16 дпо 355,4... не мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ой девоньки а мне уже так хочется конца июля, там уже и животик наверное должен будет видеть быть. Да и пройдет самый стрёмный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 // Скоро буду мамой //, Это точно, я читала что самые опасные это до 12 недель...а потом вроде лучше! Ну нечего все у нас будет хорошо! Родим еще все вместе, потом в темке болтать будем про наших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 че то я смотрю у всех в 2,5-3 раза хгч растет, а у меня в 2,075 раза всего вырос :scratch: на 10 дпо 39,9 на 16 дпо 355,4... не мало??? конечно, не мало! В норме должно быть в 2 раза, на самом деле ХГЧ бывает скачками растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки отписываюссся. Сходила я к гине, вообщем она Б не ведет, она по невынашиванию, но приняла меня, посмотрела на кресле, понажимала на матку и живот, сказала, что такое кровоизлияние в ЖТ ничо страшного , типа так бывает и оно потом все регресирует (все равно как то странно, на форуме по другому девочки сказали, что нужна лапара), и что маточная у меня Б. Не знаю откудава у нее такая уверенность... А по ХГч, стал 408, а прогик 127. Наверное это норма.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем покасики буду собираться в лабораторию! Пожелайте мне удачи! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Иринка Ждут аиста, ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО!!!! ДЕРЖИМ НОС ПО ВЕТРУ А ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ksyusa, Спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки отписываюссся. Сходила я к гине, вообщем она Б не ведет, она по невынашиванию, но приняла меня, посмотрела на кресле, понажимала на матку и живот, сказала, что такое кровоизлияние в ЖТ ничо страшного , типа так бывает и оно потом все регресирует (все равно как то странно, на форуме по другому девочки сказали, что нужна лапара), и что маточная у меня Б. Не знаю откудава у нее такая уверенность...А по ХГч, стал 408, а прогик 127. Наверное это норма.. :pardon: ну у Г же свои признаки..Матка значит увеличиена,шейка синеватая, еще чего-нибудь там..В общем, я рада, что все хорошо у тебя! Всем покасики буду собираться в лабораторию! Пожелайте мне удачи! :beg: :beg: :beg: :beg: Удачи тебе! Ждем с результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 d@rling, наверное ты права, она когда мне нажимала на матку, я сильно почувствовала ее, как комок какой то там..большой))) и надавила на ПЯ, тоже больно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ksyusa, С неделькой тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 d@rling, наверное ты права, она когда мне нажимала на матку, я сильно почувствовала ее, как комок какой то там..большой))) и надавила на ПЯ, тоже больно было.. ну вот видишь, значит все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 d@rling, Иринка Ждут аиста, спасибочки, дорогие :friends: Иринка Ждут аиста, мы с тобой!!!! держись! все отлично будет! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ksyusa, С неделькой тебя! Ссылки скрыты. И тебя, дорогая с неделькой! ) :giverose: ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды))) И подскажите пож., как линеечку установить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, привет!Принимайте в ваши ряды))) И подскажите пож., как линеечку установить? Привет! :giverose: Линеечку вставляешь на своей страничке в разделе жизнь на сайте-форум -профиль-подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 В Marichaa, ПРИВЕТИК!! В разделе форум во вкладке ПОДПИСЬ вставляешь ссылочку ("ВВ КОД для форумов") с сайта, где сгенерировала понравившуюся линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 d@rling, Спасибочки, вроде все получилось))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 d@rling, Спасибочки, вроде все получилось))) :giverose: отлично, поздравляю с 6 недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения