Natalie23 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 У меня тоже пузень свой был....но не такой как щас. А щас и жиру прибавилось и малыш выпирает....Надеюсь похудеть когда рожу. Будет некогда присесть сильно то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ollly, мне сказали что на мальчика похож, а так как ребеночек себя поведет, покажет-не покажет. Мне сказали: уговаривайте, чтоб показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sapphire, я б тебя научила. Это легко. Посмотри здесь: Даже самой захотелось потанцевать (я до Б. ходила на бальные танцы, азы разных танцев выучила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки,я тут сейчас взвесилась на весах -2 кг,как такое возможно?? Ем как слон и лежу все время. А мне сейчас в жк идти,они вообще наверное обалдеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Беременный Ирун, я тоже не прибавляю. В ЖК поэтому спрашивают - есть ли токсикоз. Говорю - есть, и все, вопросов больше не задают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки,я тут сейчас взвесилась на весах -2 кг,как такое возможно?? Ем как слон и лежу все время. А мне сейчас в жк идти,они вообще наверное обалдеют... Классно, мне бы так. Это нормально для первой половины бер. Некоторые в первой половине вес теряют, а некоторые во второй. :pardon: Так что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Любовь, ух ты спасиии-бо огромное :giverose: :giverose: :giverose: Смотрю, запоминаю..там и других видео много! Птярочка, и на торренете качаю уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sapphire, нам потом, пожалуйста, видео со свадьбы с танцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Возможно всё! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Любовь,так у меня и токсика нету... Natalie23, просто не представляю,там ребеночек уже с ладошку,околоплодные воды,плацента одна уже 500 грамм весит,а тут вес меньше чем до Б Sapphire, с тебя фотки,видео,впечатления!!! Шампанское немного пить будешь? Я вчера не выдержала, попросила у мужа 2 глотка красного вина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Беременный Ирун, у меня идет тоже -1 кг уже) Меня это радует :dance: Не переживай ляля все что надо себе забирает, ты себя хорошо чувствуешь - это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Беременный Ирун, отчет конечно напишу, фотки уже пообещала :grin: Меня пока на алкоголь не тянет вообще, шампанское и до Б. не очень любила, пока был настрой что пить не буду, кроме воды-сока. Муж тут рядом со мной пиво раз в недельку попивает дома с вредными закусками, я снисходительно отношусь..пусть) - раньше конечно и компанию могла составить, щас вообще не тянет) Люба, ой ну про видео с танцем ты насмешила конечно :lol: :lol: :lol: :lol: мы 2 медведя в танцах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sapphire, да ладно. научитесь. Кроме шагов, еще главное - спину прямо, голову выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sapphire, меня тоже совсем не тянет. Мужу конечно разрешаю, сама - сок или безалкогольное вино на крайний случай. Тут на днях он как раз открыл ежевичное вино, натуральное какое-то, ему нравится, а я попробовала на язык - мне очень не вкусно, крепко, терпко :bad: Дадада, с тебя фотки и отчет со свадьбы) Беременный Ирун, у меня сначала -3 почти было (токс родимый), сейчас аппетит начинает возвращаться, лучше кушать стала - пока -1. А по поводу веса - ребеночек все равно возьмет, что ему надо, маме зато легче будет. Не хочется есть - и не заставляй себя, просто специально худеть не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Любовь,так у меня и токсика нету... Natalie23, просто не представляю,там ребеночек уже с ладошку,околоплодные воды,плацента одна уже 500 грамм весит,а тут вес меньше чем до Б Sapphire, с тебя фотки,видео,впечатления!!! Шампанское немного пить будешь? Я вчера не выдержала, попросила у мужа 2 глотка красного вина... Дочу напоила вчера значит?))) :spiteful: Она там песни пела наверно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А у нас в воскресенье будет годовщина свадьбы, думаю выпью пару глотков шампанского :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А безалкогольное вино - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 я вчера кота своего голодом морила из-за того что меня тошнило от кухни как таковой! но он особо и не просил - жара он валяется целый день лапы тянет))) Вечером перед сном мужу говорю покорми кота, он сегодня ничего не ел..у него глаза 6 на 9 :shock: срамил меня, мол приручили надо заботиться, а ты такая не хорошая :tomato: :taunt: Ну вот не могла даже на кухню зайти..иех, ничего наши мужчины не понимают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Любовь, а так и называется. Это по вкусу как газировка со вкусом вина. На праздники - запросто идет. Не сладкое шампанское детское, а именно винный, терпковатый вкус. У нас в крупных спиртных магазинах бывает, типа Азбуки вкуса и Метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, всем удачного окончания недели! Скоро выходные - ух! Это мне работать надоело уже... Птярочка, первый раз о таком вине слышу - надо будет обратить внимание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Вот такое - Ссылки скрыты. Белое - хорошо, только холодное вкуснее) А красное - гадость редкостная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Птярочка, я если честно тоже впервые о безалкогольном вине узнала :blush: а на вид как самое настоящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Птярочка, сперва прочитала надпись с бутылки "Ботвин" - сразу подумала, что ботва и есть :lol: Даже озадачила меня, полезла искать инфу, как же его получают, что алкоголя 0,5%??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А че можно безалкогольное пиво пить??? :shock: Я все время таааак пиво хочу, х-отя раньше редко очень пила. А тут уже 15 недель хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Natalie23, нет, безалкогольное пиво очень вредно! там столько химии содержиться! недавно статейку про это читала! Лучше не рисковать. Тем более у нас нет настоящего пива, у нас одни пивные напитки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения