L0LA 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ollly, поздравляю с узи ))) бубачка такая красивая )))) ммм! а нам позвонили утром и перенесли скрининг на завтра на 10 утра, что-то там у узиста не получается, так что ждемс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 а я чего одна не вижу фото :scratch: Мне все ссылки недоступны :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 AnnaLeto, Уже поговорила с ним, они были в ресторане, как я уже писала, на поселке, с другом, его женою, ребенком и еще один друг подъехал, а моему видать от перебора плоховато стало, вышел на улицу подышать воздухом, а там его под руки трое увели в подворотню (видать местные, видели, как компания гуляла на широкую ногу) и хотели ограбить, у него пачка денег в кармане была, не знаю, может светил в ресторане, приедет распрошу подробности,началась драка, их трое, он один, порвали футболку, он отбился и побежал, слава Богу, бегает быстро, а там спрятался на какой то стройке и позвал на помощь, тех людей, которые мне звонили. Они потом сказали, что это еще хорошо, что так все закончилось, что у них там вообще люди без вести пропадают... Те люди, говорили, что он там еще рвался куда то, видать, хотел дальше разбираться, но они его в такси усадили. так, что звонил, просил прощения, за то что я нервничала, сказал, что больше не повториться такого, что не допустит, чтоб я переживала. Но знает, что получит, когда приедет. А сама думаю, Господи, спасибо, за то, что все хорошо еще закончилось, все таки, страшно, в этом мире... Я так осознала, как мне он дорог, и просто не смогу жить без него, но по приезду конечно, всыплю, для профилактики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Lesyunka@V, Прочитала твою историю ,ужас конечно ! Вот времена пошли , уже страшно мужа отпускать даже с друзьями ! :blackeye: Слава богу что всё так закончилось ! :dance: Хорошо что мой без меня ни куда не ходит , только в спорт клуб и на работу, мне сейчас вообще по любому поводу страшно, чуть задерживается, я сразу звоню ему! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ollly, ой, я не знаю, почему так написала. Может, угадала? :pardon: А ты кого хочешь? В том-то и дело,что девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ollly, поздравляю с узи ))) бубачка такая красивая )))) ммм!а нам позвонили утром и перенесли скрининг на завтра на 10 утра, что-то там у узиста не получается, так что ждемс )) ну ждем теперь твой отчет :friends: мне кажется на одной из фот,которая более зернистая по качеству,мой малыш палец в ротик засунул :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Иринка хочу стать мамой...., супер скоро услышшишь его сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки я очень волнуюсь, уже писала но меня проигнорировали :cray: у меня пропали признаки Б, ни сонливости ни постояно разбитости, даже живот после еды ненадувается с утар вообще плоско приплоско, что это "золотой второй тримсетр" или боюсь даже думать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ленка пенка,все хорошо,не волнуйся. У меня тоже никаких признаков, если бы малыш не устраивал по вечерам танцев в животе,вообще вы забыла что Б. Девочки,из всего лечения в больнице-только капельницы с магнезией,уколы мне отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Lesyunka@V, вот это он учудил, может перепил, с другом поссорился и ушел один, самое главное все хорошо закочнилось, а дома не нервничай сильно пусть сам все объяснит, твои нервы сейчас дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Беременный Ирун, спасибо, но у меня шевелюшек то нет так что пока надеюсь что скоро они дадут о себе знать, у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 девочки всем привет! Всех с недельками! я тут читала календарь развития и там написано, что на моем сроке уже можно самостоятельно почувствовать дно матки через живот! А вы когда почувствовали? Сорри если такой вопрос уже был (направьте где почитать) Я недель в 11-12 начала чувствовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки я очень волнуюсь, уже писала но меня проигнорировали :cray: у меня пропали признаки Б, ни сонливости ни постояно разбитости, даже живот после еды ненадувается с утар вообще плоско приплоско, что это "золотой второй тримсетр" или боюсь даже думать :this: не волнуйся,у меня так было в первую беременност-в какой-то момент ну вообще ни-че-го! хорошо муж под боком был (я уже писала что первый муж у меня был врач-Г) и я его несколько раз просила посмотреть,все ли там на месте и растет ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Alice from Wonderland, ну у тебя пузик вообще реактивный быстро растет))))) :grin: Я даже на пузе лежала сегодня и вроде удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, мы вернулись со скрининга :wave: У нас все чудесно Лялечка 61 мм (12+3), ЧСБ 161 ум/мин, ВП 1,8 мм, носовая кость имеется. Видимых пороков развития не выявлено ))) Пуповина имеет все три сосуда. "Ложисько" (заключение написано на укр языке) расположено по передней стенке матки низко. Вообще узист понравился, все так подробно рассказал-показал, на каждой ручке пальчики пересчитали ))) А! Самое главное - пол ребенка на таком сроке достоверно установить невозможно, но есть предпожение что это BOY :give_heart: вот мы лежим, ножку на ножку закинули, правой ладошкой стеснительно прикрываясь :give_heart: после узи сразу сдала кровь на риски, результаты к четвергу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 L0LA, с тличным скринингом вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazolga 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 L0LA, поздравляю! Ножка на ножку так прикольно смотриться! Девочки, мне выписали утрожестан свечи от тонуса, мне с первого дня помогли. А ведь тонус я чувствовала как камень в животе. Я в июне ездила в Грецию, уже давно загар сошел, все позабылось и так хочется еще в сентябре-октябре в Турцию, там уже не жарко. в море покупаться... Наверное меня Г не отпустит :pardon: а так охота Токс все еще есть :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 L0LA, поздравляю с отличным УЗИ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ленка пенка, ну уже ж пошел второй триместр вот и пропали паризнаки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 L0LA, с отличным УЗИ! :friends: Малышок прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки,всем привет.Всех с отличным скринингом,малявы супер.я на даче,сеня поехали на строй рынок и мне там стало плохо,почти упала в обморок.потом началась жуткая тошнота и позыв в туалет,доехали обратно,мама врач померила давление 80на60...пила чай и лежала,а при попытке встать кружилась голова,сейчас вроде лучше...лежу в прохладном доме...из признаков б у меня все пропало,живот не растет-здулся,шевелюхи пропали,тошноты нет...прям странно Теперь из положительного.мы на даче-в деревне,дом старый моих предков,этот поселок в древности был очень известным,дмитрий донской подарил его своей жене и построил усадьбу,от нее ничего не осталось,сейчас это огромный поселок городского типа.короче муж сеня стал делать забор на участке,отгораживать,огород от собак и откопал древнюю кирпичную кладку,постучав по ней отдает далеко в наш огород-видать большая...я как это услышала выбежала с давлением смотреть,на память вытащила древний кирпич....и все это закопали...мне жалко-я до одури любопытна и если бы не Б раскопала бы все сама.ха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Манюня83, вот и со мной вчера та же история на рынке)) И давление 80 на 50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Манюня83, береги себя. Не лазай по раскопкам! А как называлась усадьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Любовь, а кто его знает...ее нет давно,это надо историю искать...но все равно прикольно. На улице у нас 33 это капец,опять пришла жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazolga 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, меня тоже вчера, кстати на рынке , на солнышке сильно затошнило. Еле до дома добралась. Поаккуратней на солнышке и в душных местах надо быть. тем более жара опять наступила. Сегодня с ребенком гуляла, сидели с ним в тени в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения