Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

всем добрый вечер :Hello:

мне уже вообще лучше :dance: ингаляция - это вообще вещь!!!!!!! :good: правда после нее сначала плохо было(все болело)я ее делала в течении всего дня каждые 2 часа и после молоко с медом, маслом, содой!и сегодня я уже почти огурчик :friends: вот сопли излечим и все!!!

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо :giverose: :friends:

девченки, поделитесь... у вас постельный покой?

нам врач запретила когда на учет вставали, и пока держимся, но чувствую муж скоро сдаст и изнасилует меня :grin: в четверг на прием, спрошу конечно, но вдруг скажет что не надо :scratch: что делать? мне сны эротические постоянно снятся, при чем в плоть до оргазма во сне :blush:

мне врач постельный покой только на первых месяцах говорил, а потом то, что анализы и узи все хорошо!мы половой покой прекратили!но после ПА у меня один раз на след день на туалетной бумаге коричневые выделения чуть чуть были!я сказала мужу про это и он теперь ко мне не приближается :rolleyes: и все мои слова на то, что ничего страшного не произошло, ничего не болит-он ни в какую!говорит будет ПА когда я к врачу буду чаще ходить, те на более большом сроке!так что у меня вынужденный половой покой! :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

девульки а вы пузики свои чем то мажете? Я себе вчера купила масло бюбхен для деток, так теперь мажу грудь и живот.

// Мама февралёнка 2012 //, я пока нет! :glare: но срочно надо! :this: на груди уже растяжи чуть :huh: грудь резко расти стала!(хотя и так не маленькая была)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, в том и дело что тонуса у нас нет ттт, но до четверга тогда лучше уж подождать :pardon:

bibi, думаю тогда и мы скоро попробуем, а там видно будет :friends:

// Мама февралёнка 2012 //, я тоже пока нет, но думаю надо задуматься серьезнее об этом :scratch:

Nata//Cher, мне тоже Г с самого начала Б рекомендовала половой покой, так как ничего не беспокоило мы где-то в 8 недель попробовали аккуратненько, на боку, муж сзади, муж в восторге ))) если все спокойненько сделать то можно ;)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, а ты уже была на скрининге?? я таки пошла в ИГР, доктор оказался просто класс, я не капельки не пожалела ))))

кстати, я у него спросила про тонус, так вот он говорит - тонус есть у всех Б, и у неБ, и даже у мужчин встречается ))) сказал что у меня он тоже есть и больше не заострял на этом внимание как будто это что-то должное :pardon:

// Мама февралёнка 2012 //, я мажу утром маслом санасон от растяжек( попу, живот, грудь и бедра) а на ночь мажу крем саносон от растяжек только на живот, так с 12 недель.

Девочки, скажите , вы много кушаете? Я как слон, все время голодная...прям очень хочется, по этому всегда что-то жую...сначала похудела (было 62) стала 58 кг...сейчас уже поправилась стало 60 кг... я переживаю, не много ли ем, не хочется набрать...но не терпеть же голод???

L0LA, поняла, спасибки :friends: :giverose:

ЧудоMiracle, я ем также как и до Б, в первые несколько недель, как только узнала - вот тогда как слонище, как бегемот ела, все что не приколочено :spiteful: а сейчас, как то мало, порой бывает вообще не охота, особенно когда жара была :pardon:

Nata//Cher, как бы и мне уже перестать столько хомячить? :D

а я ем по инерции, никакого удовольствия от еды , нет такого что вынь да положь именно какой то определеннный продукт, пофигизм какой то...

А я еще вчера мини-печь купила, теперь с утра до ночи лопаю горячие бутерброды :D

Всем доброе утро, пузики! :friends:

Привет,Наташа:)

Тут писали про плохое самочувствие и обмороки - у меня такое же состояние, жару стала плохо переносить

Ollly, как дела? как настроение?

Да тоже пластом пролежала два дня,к нам заглянула жара,в итоге головная боль адская просто и состояние как будто катком по мне проехали...сегодня вроде прохладнее,но голова,чувствую,опять начинает болеть... Настроение соответствующее)))

Доброе утро,пузяки=)

Встала рано=(Пойду доставать номерок к окулисту,к нему попасть большая проблема!

У вас жара,а у нас в Питере уже "осень"-холодно=(((

Ollly, вот и я как тряпка, дурацкое состояние, тем более с самого утра((

Kuska7, хочу уже тоже осень

Доброе утро, девочки.

Ollly, а как ты спасаешься от головной боли? Вот у меня тоже начались приступы мигрени оч. сильной, а до беременности не было, боль такая, что ходить даже невозможно, на неделе собралась идти к неврологу :(

Доброе утро пузы :grin: !

Как ваши выходные?

Смотрю, у многих голова болить. У меня тоже бывает, а в воскр. кровь из носа пошла от жары :Crazy:

YaGoDkaaa ,у меня тоже именно мигрень началась в эту Б...и,если честно,не помогает толком ничего.Но-шпа ерунда,пила дважды по пол таблетки аспирина-один раз помогло,а один лишь полегчало не на долго...

Ложусь в тихой комнате,компресс холодный на голову...и сон))) Благо я засыпаю легко-стараюсь просто это дело заспать.

Доброе утро, пузики! :friends: Бедненькие.. :( у меня в самую жару и перед дождиком тоже голова болит иногда.. спасаюсь лежанием на диване.. ну а на работе конечно не спасешься...

Ollly, вот мне также, но-шпа, как слону, дробина.

Я вот что хотела, девочки, уточнить. Кто-то есть кто принимает дюфастон/урожестан, когда планируете с вашими врачами с него "уходить". Я вот что-то хочу обговорить этот вопрос 16 недель уже в четверг будет, на 1 скрининге вроде было все т-т-т

YaGoDkaaa, мне врач сказала, что принимать утрик будем до 16 недель. я в те выходные снизила САМА :blush: его с 400 до 300. Перенесла нормально. Прошла неделя.. вчера снизила еще на 100. теперь 100 утром, 100 вечером. Сегодня иду к врачу)))))

//Галинка//, ты молодец:) А я на дюфастоне, пью по 10 мг утром и вечером, на той неделе ездила на отдых на корабле, поэтому побоялась что-то менять и врач также сказала, договорились, что появлюсь после отдыха и там посмотрим, но вот сейчас я вроде настроилась)))

YaGoDkaaa, ну у тебя доза не такая большая.. поэтому конечно с врачом лучше согласовать.. у меня-то лошадиная была :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...