Ollly 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 я тоже настроена дюфастон снижать,пока пью по две в день,снизила с трех,через какое-то время хочу пол таблетки еще убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет!!! ) Пополняю ряды головоболящих! В субботу весь день терпела головную боль! :banghead: А по поводу утрожестана - я уже слезаю с него постепенно. К 18 неделям должна выйти в ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Сергеевна мы с тобой день в день идем :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет пузявочкиии !! Я тоже на Дюф. 1 утром и 1 вечером..была. Перечитав множество инфы, поговорив со своим врачем (она мне сказала после 14 недели начинать снижать), я начала сама снижать и уже 4 день пью его только на ночь по 1 штуке! Переноситься вообще т-т-т без изменений. У меня осталось 2 штучки, вопрос - мне бежать за новой пачкой 20-ти штучной? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет! // Мама февралёнка 2012 //, пока не мажу, буду мазать прстым детским кремом. В ту Б. мазала каким-то спец. кремом, все равно растяжки появились, правда, мало. Но я и веса мало набрала за ту Б. - всего 9кг. //Parla, у меня тоже самое насчет еды, и в первую Б. так же было, даже обидно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки всем доброе утро.Только приехала из молочной кухни,сказали с 5 сентября могу забрать свой 33 набор....что кроме молока туда входит-не знаю. Молоко Агу-мама....вроде с чаем пить мона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 О! а мне сегодня сон приснился!!!! У меня родилась девочка, причем раньше срока задолго... эээ.. как будто вот прям щас я ее пошла и родила :grin: Такая пухленькая хорошая, и видела во сне как кормлю ее грудью :man_in_love: :rolleyes: и мне такое счастье от этого что я ее кормлю и что она рядом :give_heart: :man_in_love: :cray: Потом был сумбур, что я убегаю всегда по делам, а она с мамой, прибегаю она кряхтит недовольно, я опять ее беру и кормлю :blink: какая-то такая чехарда :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 [co Sapphire, и мне всю ночь снилось,что пузырь прокололи,а срок оказался маленький....может к дождю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 YaGoDkaaa, я мажу вески звездочкой. ЧудоMiracle, я ем как обычно, даже наверное чуток и меньше, набрала только 1 кг. YaGoDkaaa, я еще сижу на утрике, убираю по 100 мг. в неделю, но теперь опять пришлось добавить так как были светло бежевые выдиления терь через неделю убиру еще 100 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Доброе утро, девочки. Ollly, а как ты спасаешься от головной боли? Вот у меня тоже начались приступы мигрени оч. сильной, а до беременности не было, боль такая, что ходить даже невозможно, на неделе собралась идти к неврологу Мне невролог назначил в/в актовегин и магнезию в/м, глицин в таб. вроде бы чувствую себя лучше (по 3 укола сделала), но жара стоит такая, что сложно судить... У меня в воскресенье тоже носовое кровотечение открылось, быстро остановили, но перепугаться успела. Мне такое не свойственно, даже вспомнить не могу когда такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки,всем бодрое утро! В больнице ужасно скучно,одно развлечение вас читать и книги,ноут муж не дает. Чувствую себя хорошо,но все равно каждый день капельницы:-( малышня во всю толкается,особенно капел не любит:-) В пятницу хочу сбежать отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 а я пожаловаться!!!! ну вот сходила я к окулисту,то что просидела в очереди 4 часа,это отдельная история. зашла в кабинет,врач "садись на стул, закрывай глаз,читай нижнюю строку".Правым читаю,всё хорошо,а левый у меня плохо видит,говорю "не вижу нижнюю",она мне "хорошо,садись ко мне на стул".Посмотрела через свои стёклышки,лупы,ну как обычно,смотришь вперёд,наверх,в сторону и т.д....Спросила меня сама ли планирую рожать,ну я ей.."если противопоказаний нет,конечно сама"...Она сделала запись и всё. В итоге "жалоб нет,оба глаза зрение 1,0",несмотря на то,что левым я вторую строчку уже расплывчито вижу!!! диагноз: здорова! ну вот как это??? 2 минуты я была в кабинете..Я понимаю,что к ним безумно много народу,номерки достать большая проблема,но ведь работу свою выполнять надо! Надеюсь плохое зрение на один глаз это не так страшно и в процессе родов ..ттт..ничего не случится=(Хоть снова иди к окулисту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Приветики девулечки! У кого недельки - поздравляю!!! Беременный Ирун, :friends: ну ничего потерпи немножко, ради малявочки! Зато отдохнешь, полежишь, дома так все равно лежать не будешь. Главное, чтобы все хорошшо было! У меня на последнем приеме Г тоже смотрела на кресле шейку, сказала вроде бы твердая и длинная, еще на УЗИ 18-го смотреть будут. Сказала, что сейчас ее обязательно нужно контролировать, чтобы если что воврмя швы наложить. Дюфастон я тоже начала дозу снижать, мне прям Г все по датам расписала, я пила по 4 в день, до конца месяца - я теперь пью по 3 в день, потом с какого-то числа по 2 и т.д. Голова у меня тоже девочки периодически болит, максимум что я делала - это звездочкой мазала, но я бы не сказала, что сильно помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Доброе утро! Я тоже на дюфастоне, мне врач сказала до 16 недели даже не думать о снижении дозировки...а в больнице врач говорила вобще только к 20 неделе его заканчивать пить но мне его после 16 сто пудово отменят постепенно... Вот проснулась, взвесилась - 59,5 кг....и снова такой жор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет :grin: ой у меня тоже голова часто болит!на той неделе 2 дня подряд кровь из носа была! :scratch: а давление в норме :scratch: (100/60,110/70)вот завтра к нервологу пойду!у меня шесть лет назад травма позвоночника была, может из-за этого болит всегда!я ничего не делаю от боли!один раз выпила но-шпу, а она не помогла!у меня голова сильно болит когда я не отдыхаю в основном :glare: Kuska7, а я когда ходила к окулисту, мне врач че то там написал в диагнозе, я ни слова не поняла!ну у меня зрение плохое!у нас в город и с плохим зрением сами рожают!смотрят глазное дно и если сетчатка там не такая то тогда КС! я вообще хочу ПКС боюсь сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ЧудоMiracle что-то мне кажется поздновато до 20 нед его пить...как плацента сформируется,так и зачем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Kuska7, да уж.. если действительно есть проблемы с глазом и со зрением, лучше перепроверить у хорошего окулиста. Вот девочки, объясните мне..к чему нужен этот обходной лист по всем специалистам? опять некая условность? необходимая врачу и заведующей ЖК для прикрытия своей задницы :glare: У нас как проходишь, заходишь в кабинет тут диалог - Жалобы есть?, -Нету.. хлоп и роспись. Ни послушать, ни померять давление :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ollly, не знаю я тоже думаю много... Sapphire, у нас так в жк. В прошлый раз пришла-на вопросы почти не отвечает, хорошо хоть справку дала в бассейн. Я говорю, мне никогда не слушали сердечко малыша, она мол есть приборчик, но сегодня у нас осмотр груди, давай потом...и все, свободна...никакого осмотра :grin: только давление померили и заставили в 16 недель идти к ним на узи, а не в платный центр...попрусь с мужем, будем проталкиваться туды вдвоем А вам в обычных жк дают фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 всем здрасти :wave: была на первом скрининг узи, врач сказала что все хорошо, на момент похода был срок 13 недель, а по узи поставили 12н.4д. думаю разница не большая. Ходила с мужем, сидел смотрел в монитор =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ЧудоMiracle, фото дают за 300 рублей :blink: :lol: У нас ЖК кроме результатов своего УЗИ отказывается принимать результаты из других платных центров.. бредятина конечно) Я схожу на их предполагаемое плановое УЗИ завтра у меня, посмотрю как все пройдет. У меня еще вопрос на 16-18 неделе УЗИ делать обязательно???? или же по показаниям. Точно читала что второе УЗИ на 20-22 недельках проводят, а вот на 16-17 тоже разве? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, а вы начали комплексные витамины какие-нибудь пить? Я фолио пью, и элевит пренатал сказали начинать, и кальций д3 никомед (это от того, что у меня ноги сводит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 mariwka_86, с хорршими результатами вас!!! :giverose: разница не существенная, главное растет малышик а фото делали? покажешь нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sapphire, спасибо фото сделали =)) чуть позже отсканирую и попробую выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sapphire, меня в 16 недель врач отправляет, типа шейку надо смотреть, и еще мне кровотоки смотрят. И как раз после этого УЗИ кровь на второй скрининг сдам. Вот 18-го уже иду. Что-то уже начинает меня подтряхивать с этим тройным тестом! mariwka_86, с отличным УЗИ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Вот девочки, объясните мне..к чему нужен этот обходной лист по всем специалистам? опять некая условность? необходимая врачу и заведующей ЖК для прикрытия своей задницы :glare: У нас как проходишь, заходишь в кабинет тут диалог - Жалобы есть?, -Нету.. хлоп и роспись. Ни послушать, ни померять давление :glare: У нас таже история. Ну терапевт правда послушала меня, давление померила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения