♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sapphire, :good: поздравляю с хорошим узи и мальчиком наверное :spiteful: :friends: Свадебка пышная намечается??? :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 umme, //Галинка//, Спасибо! Sapphire, С отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Saxarный пузик2012, пышная блин :drinks: хотя всю жизнь мечтала о скромной. Хотя может до кавказкой свадьбы нам далеко, но 45 чел. я считаю это прилично :grin: Девочки спасибо родные, ну щас с каждым днем пузожитель будет нас удивлять своим ростом, я честно в шоке от таких скачков, за неделю и 1 день вымахал на 20 мм :blink: :man_in_love: А еще врач такой спрашивает, ну что толкается? проснулся? Я говорю, дык еще не чувствую ведь :rolleyes: Прям как к большим обращается :man_in_love: // Мама февралёнка 2012 //, я в профиль поставила фото букета по которому делала заказ. Скорей всего листьев зелени внизу не будет,..... а если и будет, я не против :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sapphire, очень красивый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЧудоMiracle, очень красивая фотография. Я вот сейчас жалею, что у нас куча кредитов, и купить зеркалку с хорошим объективом не можем себе позволить. Так бы я мужа научила камеру держать, он бы меня сфоткал полтинником, и все бы получилось. А у местных фотографов руки не из того места растут, не умеют они хорошие сессии делать, и денег им платить жалко. Так что останусь я без беремчатой фотосессии Sapphire, поздравляю с отличным узи! И букет твой видела, красиво должно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sapphire, ну вы и выросли))) Я в 16 неделек схожу. Чтобы пол определить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 monella, а скажи пару секретов как научить мужа красиво фотать полтинником?))) :grin: :grin: :grin: :grin: Да в принципе и мне эти советы пригодятся, камера есть, китовый и полтинник есть, а фотки выходять фу :glare: // Мама февралёнка 2012 //, пасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 monella, Спасибо! У нас с мужем фото выходят не легко))) он делает 200 кадров, дай бог один из них выйдет)) Я все настройки выставляю, свет, фон, идея- он только кнопку жмет)))))))))) Sapphire, у меня в блоге есть статья как снимать маленьких детей, так вот беременных снимать нужно так же))) При свете дня( у окна, на улице (в тени или же на закате)). Одень светлую одежду, выключите вспышку, подберите хороший задний план и уже пол дела готово дальше только правильно настройки подобрать и ракурс выбрать удачный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЧудоMiracle, ты видимо любитель фотографировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЧудоMiracle, я не вижу твоего блога. Может, он не здесь? Тоже хотела статью про фото почитать. И фотку из профиля ты убрала уж, наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sapphire, ЧудоMiracle, так и у меня точно так же. Я еще более-менее склонна к фототворчеству, только что сама ни разу зеркалку в руках не держала, все снимаю мыльницей. А муж не умеет совсем. Поэтому я когда хочу, чтобы было хорошее фото, сама ищу фон, делаю все настройки, а потом заставляю мужа наживать на кнопку до тех пор, пока меня результат не удовлетворит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Любовь, фото не в профиле а сбоку новое в галерее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЧудоMiracle, я не вижу твоего блога. Может, он не здесь? Тоже хотела статью про фото почитать.И фотку из профиля ты убрала уж, наверное, да? И я тоже блога не нашла!!!! ЧудоMiracle, тоже хочу почитать о фотографировании!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЧудоMiracle, кидай сюда ссылку на свой блог , думаю не против правил будет, а желающих почитать вон как много! Я все не унимаюсь, читаю про носовую косточку, оказывается это такой важный показатель!!! ПС. Нашла блог!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sapphire, а мне вообще не померяли носовую кость. Я в шоке(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sapphire, где нашла?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 // Мама февралёнка 2012 //, блин когда у меня не могли разглядеть и я не понимала еще что ребенок спит и отвернулся, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась :confused: Да и врач напряженно жал на живот (думала кишки выпущу, так сильно надавливал именно в одно место ), послал меня 10-15 минут расхаживать и будить малыша. Я уж хотела на след. день перенести, дабы точно-точно разглядели. Зато я теперь примерно знаю где нос, а следовательно и голова у моего лежит, хотя может уже тыщу раз перекувыркнулся :rotfl: А у тебя наверняка просто поставили плюсик "+", что определяется? Многим так делают, это нормально! не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sapphire, где нашла?! у нее в профиле есть ссылка на ее страничку с фотками, а уже там на страничку ее сайта :blush: там Блог, вероятно он :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Не нашла что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sapphire, // Мама февралёнка 2012 //, у вас хотя бы она есть, ее измерять на скрининговом узи не обязательно, главное чтобы была. А у моего пупса на 13 неделях врач носовую кость вообще не нашел. Теперь представьте мое состояние. Я уже устала от негативных мыслей, но увы, прочитанное в интернете мне покая не дает. Жду теперь 16 недель, чтобы узи повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 // Мама февралёнка 2012 //, Это моя работа))) Я ж фотограф))) Любовь, да, я забыла сказать...блог на моем сайте...а фото в профиле я не убирала Ссылки скрыты. Если модераторы меня побьют, я не виновата))) А вобще если есть вопросы о фотосъемке, вы тут спрашивайте, я всем отвечу)))))))))))настройки камеры не расскажу конечно, но основные моменты запросто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девчонки, подскажите у кого нить бывает частенько чувство будто в желудке гложет, как будто давно не ел. У меня это весь день!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Saxarный пузик2012, и у меня. Вот я постоянно и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Saxarный пузик2012, бывает-бывает. Но я понимаю, что на самом деле я не голодная, и стараюсь не есть по первому зову желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЧудоMiracle, я в шоке просто :scratch: на даче такого не было. в Москве прям пробивает. тока минут 30 назад съела ватрушку опять жрать жутко хочу. капец. а у тебя кто будет сказали? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения