Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Sapphire, :good: поздравляю с хорошим узи и мальчиком наверное :spiteful: :friends:

Свадебка пышная намечается??? :spiteful: :drinks:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

umme, //Галинка//, Спасибо!

Sapphire, С отличным узи!

Saxarный пузик2012, пышная блин :drinks: :D хотя всю жизнь мечтала о скромной. Хотя может до кавказкой свадьбы нам далеко, но 45 чел. я считаю это прилично :grin: ;)

Девочки спасибо родные, ну щас с каждым днем пузожитель будет нас удивлять своим ростом, я честно в шоке от таких скачков, за неделю и 1 день вымахал на 20 мм :blink: :man_in_love:

А еще врач такой спрашивает, ну что толкается? проснулся? Я говорю, дык еще не чувствую ведь :rolleyes: Прям как к большим обращается :man_in_love:

// Мама февралёнка 2012 //, я в профиль поставила фото букета по которому делала заказ. Скорей всего листьев зелени внизу не будет,..... а если и будет, я не против :grin:

Sapphire, очень красивый))

ЧудоMiracle, очень красивая фотография. Я вот сейчас жалею, что у нас куча кредитов, и купить зеркалку с хорошим объективом не можем себе позволить. Так бы я мужа научила камеру держать, он бы меня сфоткал полтинником, и все бы получилось. А у местных фотографов руки не из того места растут, не умеют они хорошие сессии делать, и денег им платить жалко. Так что останусь я без беремчатой фотосессии :(

Sapphire, поздравляю с отличным узи! И букет твой видела, красиво должно получится.

Sapphire, ну вы и выросли))) Я в 16 неделек схожу. Чтобы пол определить))

monella, а скажи пару секретов как научить мужа красиво фотать полтинником?))) :grin: :grin: :grin: :grin: Да в принципе и мне эти советы пригодятся, камера есть, китовый и полтинник есть, а фотки выходять фу :glare:

// Мама февралёнка 2012 //, пасиб :friends:

monella, Спасибо! У нас с мужем фото выходят не легко))) он делает 200 кадров, дай бог один из них выйдет)) Я все настройки выставляю, свет, фон, идея- он только кнопку жмет))))))))))

Sapphire, у меня в блоге есть статья как снимать маленьких детей, так вот беременных снимать нужно так же))) При свете дня( у окна, на улице (в тени или же на закате)). Одень светлую одежду, выключите вспышку, подберите хороший задний план и уже пол дела готово :) дальше только правильно настройки подобрать и ракурс выбрать удачный.

ЧудоMiracle, ты видимо любитель фотографировать)))

ЧудоMiracle, я не вижу твоего блога. Может, он не здесь? Тоже хотела статью про фото почитать.

И фотку из профиля ты убрала уж, наверное, да?

Sapphire, ЧудоMiracle, так и у меня точно так же. Я еще более-менее склонна к фототворчеству, только что сама ни разу зеркалку в руках не держала, все снимаю мыльницей. А муж не умеет совсем. Поэтому я когда хочу, чтобы было хорошее фото, сама ищу фон, делаю все настройки, а потом заставляю мужа наживать на кнопку до тех пор, пока меня результат не удовлетворит :grin:

Любовь, фото не в профиле а сбоку новое в галерее))

ЧудоMiracle, я не вижу твоего блога. Может, он не здесь? Тоже хотела статью про фото почитать.

И фотку из профиля ты убрала уж, наверное, да?

И я тоже блога не нашла!!!! ЧудоMiracle, тоже хочу почитать о фотографировании!!!

ЧудоMiracle, кидай сюда ссылку на свой блог , думаю не против правил будет, а желающих почитать вон как много!

Я все не унимаюсь, читаю про носовую косточку, оказывается это такой важный показатель!!!

ПС. Нашла блог!!!!!!!!!! :clap:

Sapphire, а мне вообще не померяли носовую кость. Я в шоке((((

Sapphire, где нашла?!

// Мама февралёнка 2012 //, блин когда у меня не могли разглядеть и я не понимала еще что ребенок спит и отвернулся, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась :confused: Да и врач напряженно жал на живот (думала кишки выпущу, так сильно надавливал именно в одно место :sorry: ), послал меня 10-15 минут расхаживать и будить малыша. Я уж хотела на след. день перенести, дабы точно-точно разглядели. Зато я теперь примерно знаю где нос, а следовательно и голова у моего лежит, хотя может уже тыщу раз перекувыркнулся :rotfl:

А у тебя наверняка просто поставили плюсик "+", что определяется? Многим так делают, это нормально! не парься.

Sapphire, где нашла?!

у нее в профиле есть ссылка на ее страничку с фотками, а уже там на страничку ее сайта :blush: там Блог, вероятно он :spiteful:

Не нашла что-то.

Sapphire, // Мама февралёнка 2012 //, у вас хотя бы она есть, ее измерять на скрининговом узи не обязательно, главное чтобы была. А у моего пупса на 13 неделях врач носовую кость вообще не нашел. Теперь представьте мое состояние. Я уже устала от негативных мыслей, но увы, прочитанное в интернете мне покая не дает. Жду теперь 16 недель, чтобы узи повторить.

// Мама февралёнка 2012 //, Это моя работа))) Я ж фотограф)))

Любовь, да, я забыла сказать...блог на моем сайте...а фото в профиле я не убирала :)

Ссылки скрыты.

Если модераторы меня побьют, я не виновата)))

А вобще если есть вопросы о фотосъемке, вы тут спрашивайте, я всем отвечу)))))))))))настройки камеры не расскажу конечно, но основные моменты запросто)

Девчонки, подскажите у кого нить бывает частенько чувство будто в желудке гложет, как будто давно не ел. У меня это весь день!(

Saxarный пузик2012, и у меня. Вот я постоянно и ем :D

Saxarный пузик2012, бывает-бывает. Но я понимаю, что на самом деле я не голодная, и стараюсь не есть по первому зову желудка. :D

ЧудоMiracle, я в шоке просто :scratch: на даче такого не было. в Москве прям пробивает. тока минут 30 назад съела ватрушку опять жрать жутко хочу. капец.

а у тебя кто будет сказали? :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...