♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Marichaa, обязательно :grin: ты не представляешь чего она мне в диагнозе понаписала, пипец, воспаление, спайки и тп. Вышла от нее, купила тест, сделала там 2 полоски :grin: Пошла к соей г. и она сказала, что нет воспаления, матка тока увеличена как при беременности. :pardon: вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 trusikha, возможно ты и права... у каждого врача свое мнение на этот счет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Saxarный пузик2012, действительно - жесть я бы не пошла больше к этому врачу точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Врачи бывают разные, я знаю случай, когда несмотря на мажущие выделения у пациентки, доктор не хотела делать УЗИ до срока (видно опасаясь как раз вреда для ребенка), а девушку потом увезли с внутренним кровотечением. Чем раньше диагностируется ВБ, тем больше шансов спасти трубу. Мне самой страшно писать это все. Но я считаю, что все должны это знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Мы то совсем малюськи, в 3-и недельки боюсь, что вообще рано, это по последним М нам тут программа 6-ть неделек накатала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ritzar, я и не собираюсь! не дай бог! Слава богу не стала пить антибиотики жесткие, которые она прописала, какие же есть врачи некомпетентные, а строят из себя знатоков! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 trusikha, Ага я тоже в многодетные собираюсь уже 2 года)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Хотя тоже много переживаний и конечно хочется зделать сейчас, а потом еще и сердечко послушать! А у меня еще и врач любитель Узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ritzar, хорошая история. Ну если интуиция говорит 9 февраля значит так и будет.))) Думаю для УЗИ еще рано я была на таком сроке как у тебя и ничего не видно. Сказа УЗИст что он почти уверен, но написал маточная беременность под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Kristina63, и я тоже 2 с лишним года! Уже 2 раза не получилось. Но надежды не теряем. Если Господу угодно, то все случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Saxarный пузик2012, Знаешь моей подружке, Г до 12-ти недель ставила воспаление яичников, а потом сообщила, что она беременна, та аж не знала, что сказать))) сейчас мальчику 7-мь лет и такие врачи бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 я вот первый раз пошла на узи, было ровно 5 недель, врач сказал что все соответствует сроку, но чтобы посмотреть эмбрион и сердцебиение сказал прийти в 7 недель... я еле одну неделю вытерпела и решила записаться на узи на 6 неделях, но мне и другой врач сказал что рано и записали меня на 14.06- будет ровно 7 недель, так что жду с нетерпением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 trusikha, Будем вмести надеятся))) муж говорит лишь бы не двойня))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Marichaa, у меня нет слов. .... не буду ругаться! :club: хорошо хоть все в порядке у нее. и меня слава богу муж заставил сделать тест. Марабу, правильно. я наверное также. в 5 сделаю, а потом в 7, ну или как г. мне скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ого, только пошла мужа кормить, уже настрочили столько))) и новенькие беременяшки появились.!!!Новеньким девочкам приветище, присоединяйтеся к нам :friends: :wave: !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Евгенья //, С большим удовольствием)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 я в 4 хотела еще сделать, врач сказал что вообще ничего видно не будет, но мне было важно знать,что Б маточная... поэтому в 5 недель пошла ( между черветрой и пятой неделями сдавала хгч каждые 2 дня, переживала, динамику смотрела)))) доктор у виска мне покрутил, сказал что ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Марабу, нормальная, совершенно нормальная. Здесь лучше пере-, чем недо- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Марабу, понимаю. я до сих пор иногда переживаю. правда у меня быстро хгч растет 31 мая-186, а 6 уже 2436. Думаю все где положено? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 отличныый рост, я вот сегодня еще сдала- не вытерпела , результат 38089, думаю хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Марабу, думаю отлично, я посчитала, а в 5 недель сколько у тебя хгч был? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 в 4 недели(акушерских) 575 был, через 3 дня 2290, еще через 3 дня в 5 недель был уже 5396 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 девочки как вы делаете , что видно кому именно вы пишите?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Марабу, ну правильно тогда у меня получается, 2346 это еще без 2 х дней 5 недель. пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 да, все в норме :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения