Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ой, смайлик нечаянно не тот вставила)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Марабу, надеюсь не оговорка по Фрейду)

кстати нажав правка можешь его исправить.

а если хочешь мне написать, то нажимаешь на мой ник и внизу он появится и пишешь сообщение.

если хочешь цитировать кого-то то жмешь цитата! ;)

Были сегодня на первом УЗИ :) Врач сказала все хорошо :D ВДПЯ 8 мм, 3 недели от зачатия, 5 по акушерскому сроку, желтое тело 20 мм. Сказала только в 12 недель приходить, а так хочется сердечко посмотреть пораньше :blush: Дотерпеть бы))

Врачи бывают разные, я знаю случай, когда несмотря на мажущие выделения у пациентки, доктор не хотела делать УЗИ до срока (видно опасаясь как раз вреда для ребенка), а девушку потом увезли с внутренним кровотечением.

Чем раньше диагностируется ВБ, тем больше шансов спасти трубу. Мне самой страшно писать это все. Но я считаю, что все должны это знать.

Это ладно труба... У меня на днях умерла девочка, которая раньше с нами работала от того, что не выявили внематочную, а когда с кровотечением попала в больницу начали тянуть с операцией :(

Девочки результаты ХГЧ- 403! Значит срок у меня недели 3-4?

какие ужастики вы тут пишите :( я вот когда узнала, что беременна(до задержки) побежала на узи-там ничего не увидели, только ЖТ 22мм!очень переживала за всякие ВБ, ЗБ!первый тест 2полоска была бледной, а через 6 дней стала ооочень ярче контрольной, прям бордовая!я и успокоилась, подумав что хгч растет быстро!никаких анализов не сдавала вообще!планирую только позже на узи еще раз сходить и потом только к врачу!у меня почему то врачи доверия не вызывают :rolleyes:

девчонки а кто ниб знает в яблоках какие витамины???у меня со вчерашнего дня жор на яблоки ужасный!!!!2 кг вчера слопала и сегодня штук 7 и вот сижу и еще хочу яблоки!ужас прям какой то :Crazy: может мне чего то не хватает :Crazy:

мне про результат кто нибудь скажет? :this:

Иринка Ждут аиста, а у вас там нормы лаборотории не написаны? Думаю это недели 2-3. :pardon:

Flowering//, Спасибо!нет там только для не беременных.......я спросила какой срок? она сказала по ХГЧ не определяется, значит О у меня поздняя была и нам не 6 недель! Мне в пятницу на УЗИ увидит ли она что нибудь? мне теперь главное знать маточная она или нет :beg:

Иринка Ждут аиста, я тоже немного волнуюсь, пока не схожу на УЗИ. Но врач мне сказала, что еще рано. Расслабься и не переживай! :) А срок ты смотри примерно для себя не по акушерским, а от примерного зачатия. Вот по акушерским у меня тоже уже 5 с лишним недель, но фактически по ХГЧ меньше гораздо. Кстати, девочки писали, что увидеть можно при ХГЧ от 1000. Может тебе подождать еще? Наоборот нервничать начнешь, если не увидят, т.к. слишком рано.

Девочки результаты ХГЧ- 403! Значит срок у меня недели 3-4?

Ты посмотри нормы лаборатории, а то они везде разные :pardon:

Девочки, привет!

Я тут сегодня целый день страдаю.... :cray:

Утром я писала про то, что плодное яйцо в матке 3,5 мм.

Так вот... вы себе не представляете!!!

Пришла я домой стала рассматривать фотку УЗИ.

У меня еще с позапрошлого года есть для сравнения фотки с того-же аппарата. Так вот путем математических вычислений и сравнений выяснилось, что диаметр равен 8,74 мм!!!!!!

И слева на фотке написано D1: 8,74 mm!!!!!!

Ну как она могла написать 3,5?????????????

По-моему она идиотка! Я из-за неё весь день как на иголках!

Flowering//, Она меня будет ждать, схожу пусть посмотрит! тем более меня беспокоят тянущие боли живота........

Юльтос, да действительно, что за врачи........ведь они знают каким трудом некоторым семейным паром достаются дети, а они заключения пишут и вообще нервы слетают.......моя тоже болячек по написала.

Я делала УЗИ в "МедикалКлаб", просто близко к дому.

Больше туда ни ногой!!!!

Ещё узистка смотрела-смотрела, и говорит: "фигнякакая-то, ничего не понимаю, ешё что-ли один.....ой нет, вроде только одно яйцо....."

Нуи все в таком духе

Юльтос, нифига она блин....... :club:

Иринка Ждут аиста, с таким ХГЧ УЗИ вряд ли что-то покажет, мне тоже говорили, что надо ждать до 1000-1200.

Если мажущих выделений нет и боли несильные, то можешь не беспокоиться особо. У меня тоже периодически что-то тянет, это нормально. Сдавай лучше ХГЧ в динамике.

Иринка Ждут аиста, Я здаю в инвитро у них нормы такие

2: 25-300

3: 1500-5000

Всем новеньким, привет и добро пожаловать :Hello:

bibi, я думаю, в яблоках сейчас ничего нет, никаких витаминов, потому как не сезон. но если хочецца, то ешь! у меня сестра только ими токсикоз снимает))

Юльтос, хорошо, что разглядела!

Девочки, а я тут спать прилегла, лежу и вдруг в животе как задергается что-то, без боли, просто как пузыри там, раза три дернуло. Ето чиво такое? у кого-то так было?

Jorjen, у тебя где дергается, не в кишечнике случайно, может просто газообразование.

trusikha, по ощущениям как в матке. я на кишечник тоже сразу подумала, но оно как-то по-другому.

trusikha, по ощущениям как в матке. я на кишечник тоже сразу подумала, но оно как-то по-другому.
Jorjen, у меня похожее состояние было ночью, я проснулась от боли справа, потом подумала, что это кишечник.

Девочки, скажите, а у ТТ вы измеряете? уже второй день вечером у меня все тело начинает гореть и ТТ 37,5. Как считаете, это нормально?

Ох, девочки, ну вы и настрочили!!!!! Сегодня первый день, когда у меня более менее ничего не болит, не колет. спать не хочется. ем в меру. Иногда голова болит. давление 100 на 90. Теперь надо почки проверять. сказала про Б мужу. коллеге на работе (случайно, руки тряслись) и подружке. Родителям позже скажу, если все хорошо будет.

Девочки, у меня новый бзик!!!!! я работаю в лаборатории на спермограммах. :spiteful: и у меня теперь идея фикс, что я Б не от мужа!!! :Crazy: писец, блин.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...