Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ollly, ну раз забываешь, и на тебе это никак не сказывается.. забывай почаще! пей только вечернюю дозу например.

Плацента полностью сформировалась с 12-13 недельку, т.ч. смысл дюфа преувеличен..это же чистый прогестерон, который щас вырабатывает плацента, Дюф ее никак не "подстегивает" это делать :scratch: Опять же ИМХО, давайте без тапок :blush:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, это я так рыбку красную себе купила, тоже кака редкая так и не стала ее есть. Мне тоже кажеться что ты резко слетела, я знаю там нужно по таблеточки потом по половинке как то так. Я вот спустила до 400 мг, потом начались выдиления какие то бежевые, Г сказала опять соточку накинуть. У меня плацента низко розположена ок4азеваеться, вот в связи с этим и мазало.

Ollly, а у меня будильник стоит, что бы не забывать пить. Советую очень удобно. Уже тоже пью 2 раза в день, так классно раньше пила 3 раза.

// Мама февралёнка 2012 //, это цитомегаловирус. Какая-то герпесная инфекция, толком про нее не знаю. Но при Б. ею лучше не болеть, могут патологии у плода.

Любовь, а слышала про такую бяку.

Sapphire, абсолютно согласна! тем более что ребенок уже в таком возрасте,окрепший уже вполне,нефиг лишние гормоны глотать...

да,так и сделаю с завтрашнего дня,тем более я с пн на больничный ухожу.Только пить буду,наверное,с утра-я вечером бывает рано засыпаю,ибо устаю...а каждое утро мы пьем какао :drinks:

с беременностью полюбила его страшно :D

// Мама февралёнка 2012 // а я не хочу будильник,я спааать хочу :grin:

Всем привет. у меня сегодня 13 недель и 1 день, принимайте к себе)))

Ollly, ты посмотри за своим состоянием, как без изменений было когда ты его забывала выпить? У меня вот без изменений, хотя когда забыла 1 раз чуть инфаркт не подхватила от страха...хотела с одного конца города на другой бежать за таблеткой, потом разум возобладал и поняла что уже было 12 недель!!! куда я гонюсь ;)

Какаоооо - -- - вкусняшшшка-то какая :drinks:

// Мама февралёнка 2012 //, о, а я думала только в России так к потребителям относятся халатно. С рыбой красной я тоже налетела раз, да так что до сих пор ее стороной обхожу :glare: :glare: :glare:

Если доверяешь врачу, слушай конечно спеца - их этому учили) И лучше без экспериментов в этом деле конечно :blush:

Sapphire,нет,плацента полностью формируется к 16 неделе,так что без врача девочки,не экспериментируйте. У меня вот угроза из-за низкой плаценты,отслойка 2 раза была - еще пью...

Беременный Ирун, у нас тут такие врачи,что я уж лучше без врача :pardon:

Sapphire, да абсолютно незаметно это проходило,я конечно могу привязать что-то к чему-то,но,положа руку на сердце,не заметила я ничего :)

вот-вот и я слышала что к 12 неделям плацента не полностью сформировалась, да и бывает например низкая плацентарная что-то там... вот я когда первую таблеточку отменила с того же дня живот болел и тонус потом поставили, после отмены второй вроди ниче, я тоже отменяла раз в неделю, но сейчас решила притормозить.. лучше, так сказать, перебдеть :grin:

Послежний час на работе длиться как весь день... :huh: :wacko:

Привет девчонки! :wave: :wave: :wave: как вы тут поживаете?

Natalie23, а у меня наоборот как конец рабочего времени так пробивает работать)))

У всех рабочий день заканчивается))) а я только на работу собираюсь :pardon:

а мы на дачку!!!

всем приятных выходных и самого позитивного настроения=))

Saxarный пузик2012, :wave:

ЧудоMiracle, хорошо поработать! Удачных ракурсов (или что там должно быть у фотографов?) :friends:

Беременный Ирун, :wave: :friends:

что-то у меня голова разболелась :(

Беременный Ирун, Спасибо! :giverose:

Сибирь уже спать собирается, а вы еще работаете :)

Sapphire, меня тоже на икру пробило. Пришли мы с подругами есть блины и спрашиваем "А икра она какая? Настоящая?" Вообщем, попросили их принести икру показать. На вид, как настоящая. Эх, надо было еще этикетку у них попросить прочитать :D Не знаю, настоящая она была или нет, но мне понравилась, единственное чересчур соленая была.

Поздравляю всех, кто сходил на УЗИ! Такое счастье узнать дочка там или сыночек!!!А я буду дальше воевать с мужем по поводу безвредности УЗИ!

Saxarный пузик2012, у меня всю неделю голова ноет :( И сплю плохо. Наверное давление и смена погоды.

Kuska7, приятно вам провести на даче время.

AnnaLeto, я так хочу икры, но нельзя, мне врач запретила.

УЗИ действительно безвредно, это ведь звуковые волны. Вредна радиация, как например рентген, или даже чрезмерное излучение от электроприборов и фон от электро-магнитных станций в городе. А в узи ничего вредного нет.

Девочки, а у меня на кухне нашествие муравьев, прям не знаю, что делать. Мы уже травили, но они все равно возвращаются. Буквально на полчаса оставила грязную тарелку в раковине, прихожу, а по нет ползает штук тридцать муравьев. И я не пойму, откуда они взялись. Вокруг все ядом посыпано. По трубам они чтоли передвигаются?

Любовь, ЦМВ входит в состав анализа ТОРЧ, т.е. его назначают на при постановке на учет в ЖК. У меня, вот что интересно, в России ЦМВ в крови был обнаружен. А здесь я уже два раза сделала тест, и никакого ЦМВ :pardon: У ЦМВ опасно первичное заражение беременной, но поскольку он распространен у детей, а твой сын им болел, то у тебя скорее всего он тоже есть и выработался иммунитет. У кого иммунитета к ЦМВ нет, нужно сократить общение с маленькими детьми, не целовать их и вообще лучше не трогать. У меня так в памятке написано.

monella, почему врач запретила икру?

привет девочки,надеюсь помните меня,я никуда не пропала захожу иногда ,шпионю за вами.Ремонт наконец то закончила,теперь буду почаще вас навещать.Поздравляю всех с отличным УЗИ и с определением пола:)Пока все мои предсказания сбываются.Интересно будет потом сравнить на сколько та программка по вычеслению пола правдива.Если кому интересно я записывала у кого кто будет.Вот они записи мои)И вобще я всем нам желаю родить тех ,кого мы больше всего хотим.

1.Марабу, мальчик-п.д.р. 13.02.2012

2.Soon мама кнопы., девочка-п.д.р. 23.02.2012

3.Uska, мальчик-п.д.р. 19.02.2012

4.//Галинка//, мальчик-п.д.р. 23.02.2012

5.Aise, мальчик-п.д.р. 27 февраля

6.Kristina63, мальчик-п.д.р. 2 Марта

7.Banana, девочка-п.д.р. 19.02.2012

8.Птярочка, мальчик-п.д.р. 22.02.2012

9.Е_л_я мальчик-п.д.р. 16 февраля

10.bellanda, мальчик-п.д.р. 11 марта Рыбы

11.Большая Кыш, мальчик-п.д.р. 27 Февраля Рыбы

12.L0LA мальчик-п.д.р. 9 Марта Рыбы

13.//snake85//, мальчик-п.д.р.15.02.20012 Водолей

14.Lesyunka@V, мальчик-п.д.р.13.02.20012 Водолей

15.Olly девочка-п.д.р 5 марта

16.Sapphire Мальчик -п.д.р. 28.02.2012 Рыбы

17.Ритуська девочка-п.д.р. 17 .02.2012 Водолей

18.Манюня83 мальчик-п.д.р. 16.02.2012 Водолей

19.Gonsans мальчик-п.д.р. 16.02.12 Водолей

monella, понятно. Я до Б., во время планирования, сдавала в Инвитро какие-то анализы, надо посмотреть результаты. А в ЖК при постанове среди прочих были анализы на антитела, только я не помню, каких инфекций. Но на несколько инфекций. И, т.к. врач молчит, значит, там все нормально. Думаю, ЦМВ там тоже была.

Всем привет! Я тоже захожу сюда, читаю. Не пишу, новостей нет особо. Походила на дневной стационар 10 дней для профилактики тонуса ( по узи определили). Муж в командировку уехал и я скоро буду в Питере.))

Ритуська, а что за программка по вычислению пола? Можно и мне?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...