Nujik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 neyroni, купи клюкву и морс сделай,поможет. у меня у самой вчера 37,5 была,но это я отравилась,а не простыла,вот вчера страху-то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 девочки,а вам в 16 недель УЗИ назначали или вы сами? просто я когда звонила записаться на УЗИ,меня,узнав срок,спросили "А зачем?"...пришлось соврать что доктор назначила :friends: мне не назначали, иду только,чтоб посмотреть пол.. без других манипуляций. А плановое узи сказали в 22-24 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nujik, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ollly, да я вот тоже думаю,идти или нет,но я не из любопытства,а просто отравилась недавно,теперь вот переживаю,все ли там нормуль. У меня кстати по-моему масик шеваелится стал,но я не могу понять кишечник это или нет,как будто булька или шарик в одном месте перекатывается периодически..но сравнить-то не с чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nujik, ну даже если ты и добавишь девочку то возможно она будет опять же таки январская как и все наши остальные принцески :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 // Мама февралёнка 2012 //, ну да,может и январская,если конечно точно девчушка. А кто-нибудь знает,когда уже врач сердечко через стетоскоп может слушать?? завтра к врачу иду,надеюсь,может уже послушает или рано еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nujik, думаю что еще рано, но мало ли может повезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет! Нам сегодня 16 неделек! Утром сдала кровь на 2-ю генетику и на всякие вирусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 // Мама февралёнка 2012 //, Алина-на, Nujik, :wave: с недельками вас и ваших драгоценных алмазиков!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, Nujik, я иду только из чистого любопытсва,хочу знать пол,меня это мучает и волнует,черт побери :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, спасибо! Ollly, а ты вроде девочку хотела?? или я путаю с кем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ollly, тык меня тоже у нас удобно очень, есть 4 клиники, где можно узнать пол всего за 200 рэ. больше ничего не смотрят, тока пипись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, ух ты!!! выезжаю к вам первым самолетом!!! :grin: Nujik, нет,не путаешь они,девицы мелкие,мне даже сняться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ollly, :friends: в гости не забудь забежать! арбузиком угощу, чайком с блинчиками (муж обещал постряпать на неделе) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Самая" 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки спасибо за теплый прием! Вот читаю вас и тоже задумалась следующий скрининг только в 22 недельки а я уже немножко переживаю как там малышастик все ли нормально может тоже махнуть неделек в 17 на узи проверить а если повезет то и пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, арбуз буду,блины нет,у меня ж фигура :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет! Любовь, я на выходные пряжи купила)) Вся белая))) Что вязать собралась? Сергевна, поздравляю! Только я не поняла, с какой стороны на снимке голова? :pardon: neyroni, сироп с корнем алтея можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ссылки скрыты. Любовь, Приветики)) Вот думаю вот с этого начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Любовь, спасибо. А корень алтея - это сироп или как травку в картонке продают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки.всем привет! Сергевна,с сыночком! Достоинство :good: Любовь, а там нет головы,там со стороны попки снято - ножки и посерединке мальчуковое доказательство))) Kristina63, а что за журнал? Там нет схемок? Хочу тоже повязать - сто лет не вязала,буду вспоминать и заново учиться... Времени полно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Беременный Ирун, на сайте осинка, я от туда много чего беру)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Любовь, Да, Беременный Ирун, уже ответила на твой вопрос! ) Там ягодички и вертикально, собственно, достоинство ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, всем привет! Пардонье, если вы уже этот вопрос обсуждали, немогли бы и для меня повоторить :rolleyes: Сдала 1-й скрининг биохимический, вроде все в норме, только пишут, что fb-hcg высокий. Он у меня 53 с чем то кажется. К перинатологу только в конце недели попаду. Может вы объясните, что это значит и сильно ли это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Kristina63, клёвые вещички!!! //Галинка//, да блинчики это хорошо, тоже думала забацать как то о завтра выходной у нас , значит завтра и у меня будут блины. Без арбуза вообще не могу, каждый вечер должна есть его....это моя слабость была всю жизнь. А сейчас так вообще. А еще возможно нам отдадут коляску ну она красного цвета, вот теперь даже и не знаю мальчик и в красной коляске. Подруги говорят что все нормлаьно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет! :wave: мне наконец то выписали бесплатные витамины (магнезию и витрум) :clapping: Всем обычно сразу как на учет встают дают, а мне только сейчас, и то сама сказала не желают ли мне витаминчиков дать :rant: И плюс к витаминам кучу таблеток прописали(папаверин, валерьянка, витамин Е, курантил) Девочки, а кто ЭКГ проходил вам по результатам что говорили!у меня по ЭКГ врач сказал:"изменения есть, но их не лечат. В 20 недель пройти наблюдение в областной больнице(это в другой город ехать)" :scratch: Вот как это понять????изменения в связи с Б или че??? :confused: у вас как было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения