fleur333 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ЧудоMiracle, а я тебя сегодня по телевизору видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Купила в обед в магазине около работы литровую банку маринованных помидор. И тут же всю слопала. И расолом запила :drinks: . Это вообще, просто праздник живота и сказка, ставшая былью . В общем, сейчас, уже, конечно, мучаюсь жаждой. Но этот вкус того стоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 fleur333, а где видела? Может, в интернете можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Купила в обед в магазине около работы литровую банку маринованных помидор. И тут же всю слопала. И расолом запила :drinks: . Это вообще, просто праздник живота и сказка, ставшая былью . В общем, сейчас, уже, конечно, мучаюсь жаждой. Но этот вкус того стоил. :friends: блин я тебя понимаю на все сто!!!! вкусняшкааааааа :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Любовь, в добром утре показывали, может у них на сайте есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 а я сегодня пошла на УЗИ, а она посмотрела меня 2 минуты и сказала, что мы еще не доросли до скрининга((( сказала прийти через неделю а лучше 2(( и пол у нас не стала смотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 d@rling, вот и у меня все глухо как в танке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sapphire, если плохо не станет, я еще одну баночку вечером куплю. Чтобы и дома вкусняшки наестся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 fleur333, не расстраивайся! действительно для 2 скрининга рановато. обычно в 20-24 недели его делают. (даже в инете пишут про это). а про пол надо было спросить там уж точно видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 fleur333, нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 а про пол надо было спросить там уж точно видно! да,их пытать надо,им то наши волнения про пол малыша мало интересны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, привет! :wave: Вы опять со скринингами путаете, или вас гинекологи дезинформируют. 1-й скрининг - узи+биохимия в 10-14 недель 2-й скрининг - биохимия в 16 недель, узи в 20-22. Узи в 16 недель вместе с биохимией делать необязательно, оно скринингом НЕ является. Но многие его делают просто, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке. Как бы промежуточное перед тем самым важным узи в 20-22 недели (это ОЧЕНЬ важное узи!). Я тоже иду в 16 недель, будем смотреть носовые кости, которые в 13 недель врач нам не смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, всем привет!Пардонье, если вы уже этот вопрос обсуждали, немогли бы и для меня повоторить :rolleyes: Сдала 1-й скрининг биохимический, вроде все в норме, только пишут, что fb-hcg высокий. Он у меня 53 с чем то кажется. К перинатологу только в конце недели попаду. Может вы объясните, что это значит и сильно ли это плохо? Я попробую ответить. Тебе скрининг не в программе PRISCA считали? Просто написали результаты и все? По идее результат должен отображать вероятности типа 1:5000, 1:500. И обязательно должны быть указаны величины МоМ. Только так понять можно, хороший ли результат или плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, да нет, второй скрининг 16-18 недель мне направление дала Г, а Узистка мне сказала, что мы 15-16 еще .. не доросли.. типо невидно что то там и кровь она сказала рано сдавать сегодня... а пол я спросила, она сказала потом будет смотреть... ну ладно хоть муж посмотрел на него хоть чуть чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ЧудоMiracle, я тебя тоже видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 monella, у меня в 16 недель именно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ узи. В мой ЖК врач говорит именно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, а где Вы меня видели то????????????? Я ж и не знаю ничего))))) Может я была вовсе и не я?))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!" И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???" *** Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... *** Пришли мы с мужем недельке на 38 в МУ-МУ - семейная кафешка. Расположились у окошка, сидим, болтаем. И на меня такой жор напал, что мы заставили тарелками весь стол. И грибы-ягоды, картошка, шашлык, мороженое, короче места свободного не было. За соседний столик подсела пара - девушка и парень.(наши ровесники) Косятся на нас, а мы все едим, едим. Наелись, Костик мой говорит, -"Ну че, обжора, вылезешь из-за стола то??" Я говорю "Постараюсь!". Видели бы вы эти огромные 4 глаза пары за соседним столом, когда я кряхтя отодвинула стул и вытащила из-за стола свое не маленькое пузо. А муж еще громко так говорит: "Ну че, на каток?" *** Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем... *** В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку... *** девочка Катяждала малыша, но заявление в ЗАГС подали когда срок беременности был уже достаточно большой.Свадьбу решили гулять лихо, заказали столовую на 80 человек, купили красивое платье, в котором Катя выгладела просто душечкой. Эдакая боярыня! И молодых не смущало, что свадьба было назначена на 13 число. Но жизнь всегда вносит свои коррективы. В ночь с 12 на 13 у Кати начались роды, преждевременные.13 утром Катя родила малыша, хорошего жизнеспособного, недоношенность была небольшой. 11 утра, к роддому подъезжает свадебный кортеж. Катин будущий муж пытается объяснить, зачем ему нужна роженица, которая недавно родила. Что делать? Доктор отпустил Катю на регистрацию. Одев (!) свадебный наряд, измученная Катя кое как села в машину и поехала брачеваться. Молодую мать и жену вернули в целости и сохранности в роддом, а свадьба… А свадьба пела и плясала, после двух часов возлияний уже никого и не напрягало отсутствие невесты... Через три часа возлияний молодой муж и отец осознал значимость событий и вспомнил, что в свадебной суете и не погладел на малыша. Поехали в роддом. Настроение у всех веселое… Кто то сказал молодому отцу, что без дезинфекции в роддом его не пустят. Рванули в аптеку, и до сих пор не понятно почемуто купили зеленку (VODKA CONNECTING PEOPLE).Далее шел процесс дезинфекции рук, лица молодого отца… Ну в общем крокодил Гена просто отдыхал.Ну ниче, пустили.Акушерки – народ морально устойчивый. ПС: семья живет долго и счастливо, сейчас ждут второго... *** Я в коридоре стою у зеркала, мимо проходит свекр. В этот момент сын как-то сильно и неожиданно меня пихнул, я аж ойкнула. Свекр в ужасе отпрыгивает - "Что?! Началось?!". -"Да нет, говорю, просто пихнулся сильно", у свекра округляются глаза и челюсть отъезжает вниз... И чуть не шепотом - "Он что там... ШЕВЕЛИТСЯ?????????????!!!" *** А у меня знакомая ждала третьего ребенка, первые две девочки. Вот выходит она с УЗИ и звонит мужу. Тот спрашивает: "Как дела?" Она говорит, что все хорошо. Он спрашивает, кто там. Она говорит: "Девочка" Муж говорит: "И что же ты тогда говоришь, что все хорошо?" *** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ЧудоMiracle, ты на сайт первого канала зайди. Там в Добром Утре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 И я зашла - поглядела))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет!) :wave: :friends: monella, ЧудоMiracle, мне сразу сказали на узи записаться в 17 недель, а на след день анализы. Когда в след раз не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Спасибо, уже нашла)))))) Ну мы прям с малышом звезды)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ЧудоMiracle, ну вот гонит твоя врачиха, что я еще могу сказать Узи в 16 недель скринингом не является, хотя вполне может быть, что в вашей ЖК это узи является обязательным. Просто не надо его со скринингом путать. В принципе, второй скрининг - это только биохимия. Узи в 20-22 недели называется морфологическим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karera@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Беременный Ирун, а где можно будет посмотреть наши таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ЧудоMiracleа я тебя не видела,где посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения