kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Евгенья //, у меня тоже кружится, хотя я утрик не принимаю. А еще я слышала, что его пить ни в коем случае нельзя, а нужно только вставлять. Если его перорально принимать, начинается молочница, и он очень сильно на печень и почки (вроде) влияет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, Приветик! Ты ходила к врачу, она что нибудь увидела? Нащупала? А то по программе 6 недель, а на самом деле меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А вы как относитесь к приметам- я вот к примеру хочу подстричься, ну челку и чонить покороче, но .. передо мной примета стоит-что нельзя стричься вовремя Б, а как вы относитесь к этом? ТИпа блиц-опрос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Евгенья //, я в приметы не верю и не верила. единственная, какая у меня всегда сбывается - чешется правая ладошка - к деньгам :pardon: а на остальные чихаю)))))) Вобще верить в приметы - грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Евгенья //, нееее, еще скажи краситься нельзя, как некоторые считают. Беременная женщина должна быть красивой и ухоженной, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, Спасибо! Доброе утро! Как ты думаешь ехать завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, вот и я считаю что беременная женщина должна хорошо выглядеть, я не собираюс бросать краситься с утра, и ооочень хочу подстричься, тем более жарень такая стоит... наверное плюну на примету :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Евгенья //, Я тоже челку пострич хочу! но пока не рескую! Подожду когда УЗИ сделаю и малыш закрепиться! А вот краситься я не буду, я очень долго смывала черный цвет, вот смыла но концы еще немного черные! Вот мне хороший повод отрастить свои волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, да вот завтра пойду, еще и не к своей. Но мне главное, чтобы Б увидела и что-нидь от болей посоветовала. Хотя ... видать все же свеча помогла, не так сильно болит. Наверное остаточные какие-нидь боли, ноющие. Я еще завтра хочу с утра сгонять динамику ХГЧ посмотреть. Девочки, хочу совет спросить. У сестры моего мужа (как блин она там правильно называетя) девичник в субботу. Она замуж выходит на следующей неделе. Так вот какие причины могут быть, что я не пью и раньше домой свалю. Сразу скажу, что она очень обидчивая и все за отмазоны принимает. Справедливости ради, должна сказать, что на моем девичники она гуляла по полной, да и я тоже хотела на ее оттянуться, не думала, что в этом месяце что-то получится, но вот такое счастье нам на голову свалилось :grin: Вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, ни-ни, рано еще. через недельку думаю только можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, Не, я подожду тоже до закрепления малыша и исключения ВБ, тогда бегом в парикмахерскую)))).У меня девочка знакомая краской так не красилась а тонировала волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, Я на прошлой недели ходила на УЗи, она видела желтое тело, но еще в трубе! Надеюсь завтра его увидят в матке! Я тоже завтра пойду, потомучто после прошлого УЗи сказа прити через 7 дней! А у тебя выделения есть какие нибудь! Скажи что у тебя желудок болит и плохо себя чувствуешь пить не будешь и все! Я всем так говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, а я думала левая к деньгам, а правая - здороваться с кем то будешь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А я вот думаю сейчас подстричься, пока лялька масенькая, чтобы потом не стричься. Хотя блин сложно наверное будет ... А вот девочки, у кого волосы крашенные, что делать будем, обрастать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, Я просто думаю если она в прошлую неделю видела желтое тело в трубе 2 мм, то скорей всего он уже опустился..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, а я думала левая к деньгам, а правая - здороваться с кем то будешь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А я вот думаю сейчас подстричься, пока лялька масенькая, чтобы потом не стричься. Хотя блин сложно наверное будет ... А вот девочки, у кого волосы крашенные, что делать будем, обрастать :grin: я не буду обрастать, есть ведь краски без аммиака, вот и выход из положения. А насчет девичника - скажи что антибиотики принимаешь, там алкоголь в принципе нельзя, должна понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, есть, такие светло - желтые (извини за подробности). Ноя читала тут на сайте, что практически у всех такие выделения. Ой, девочки, я че то видать совсем профан в этом деле. Иринка Ждут аиста, как это ЖТ в трубе, оно разве еще не прикрепляется что ли? Объясните неучу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, да я вот тоже про антибиотики думала, только блин у меня на них аллергия. Но надеюсь она об этом не помнит или не знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, Да будем обрастать! А вообще можно краситься где то на месяце 6-7, моя парикмахер и красилась и стриглась! Но я не буду больше краситься не хочу! да и волосы пока почти не отличаются, только седые появились, но я их по тихому выдергиваю! Евгенья //, Обычным тоником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, аа, если уже видели. то конечно сходи! только может часто-то нельзя? :scratch: ну для успокоения я б наверное все-таки пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, Получается что да, слишком маленький срок был...она мне сказала через 7 дней должно опуститься, вот я завтра иду смотреть опустилось или нет! Надеюсь что да!У меня тоже такие выделения, это работа гормонов, а еще ты наверно в туалет бегаешь, это могут быть остатки мочи(простите за подробности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, да, я пойду обязательно! раз она сказала, значит есть возможность что то увидеть!просто если третья неделя, я читала что он еще гуляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, да , обычным тоником. Я вот цвет придаю вапще просто. Когда голову помою, намазываю тоником, минут 10 посидела и смыла как шампунь.. У меня русый волос, светлый.. хотя щас фик пойми какой ... тонировала в салоне разными цветами, пряди щас разные)))). Мне сег приснилось что я в церковь ходила, молилась. Такие ощущения хорошие осталися :beg: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaGoDkaaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Эх, девочки, а мой вопрос про БТ (базальная температура) не видели? Вы ее мерите, у кого-нибудь она понижалась до 37 (подержала еще чуть-чуть и стала 37,1)? Выделений нет, тянет только поясницу. Это критично? Принимаю дюфастон 10 мг утром и вечером. На УЗи говорили что угрозы нет в понедельник. kykolka0612, Да будем обрастать! А вообще можно краситься где то на месяце 6-7, моя парикмахер и красилась и стриглась! Но я не буду больше краситься не хочу! да и волосы пока почти не отличаются, только седые появились, но я их по тихому выдергиваю! Евгенья //, Обычным тоником? Я тонирую волосы (оттенок держится хорошо), при этом можно и во время беременности это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Евгенья //, ну я пару раз брала его, на черный делала синий отлив! А теперь хочу шоколадный, а у меня всеравно темный получается! как раз отращу своий, если решусь то покарашусь светлый! а так я палет брала золотистый трюфель! и вот переодически масочки делаю кефирные он немного осветляет волосы и лечения очень хорошее! мои волосы каждый день подвергаются насилию щипцами...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 YaGoDkaaa, у меня даже 36,9 пару дней держалась, потом подросла снова. А что ты переживаешь? 37 нормальная БТ (базальная температура) во время Б, все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения