kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, ой, ваще бегаю, а перед сном за полчаса ваще 100 раз могу сходить, а потом еще на крайний случай, чтобы ночью не вставать :lol: А когда в трубе увидели сколько вам неделек было? Я вот думаю может это у меня ЖТ опускается :scratch: Оно у меня очень большое, 20-24 мм. Правда на узи (я ходила во второй фазе проверить О) сказали, что это фолик, Представляете!!!!!!!!!! А через 5 дней я узнала, что Б :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 всем доброе утро девчонки!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //snake85//, доброе утро! :friends: у нас, правда, уже почти обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, хыыыы, не знаю. у меня правая к деньгам. даже если никаких денег не предвещается и правая зачешется, полюбэ где-нить кто-нить деньги подкинет))))) YaGoDkaaa, ну зачем щас-то уже измерять???? только нервы себе портите :pardon: //snake85//, :friends: доброе утро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, Она нечего мне про недельки не говорила, сказала прити через 7 дней! Странно а почему у меня 2 мм-это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 вы тут как всегда понаписали на мноооого страниц)))))а я только встала....а у меня прекратил болеть левый бок урааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Доброе утро, девочки!!! :wave: Всем приятного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 YaGoDkaaa, ну зачем щас-то уже измерять???? только нервы себе портите :pardon: А меня врач специально спросила, меряю я БТ (базальная температура) или нет и сказала что пока не прекращать.. только до какой поры, неизвестно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юльтос, приветик.нравится мне твоя кошара на аватарке) позитиффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юльтос, приветик :wave: и тебе хорошего дня) Евгенья //, я, наверно, буду мерить до того, как на учет встану - а там как врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, во вы строчите... читать не успеваю! Всех с недельками, всем хорошего самочувствия. Голова у меня тоже покруживается, воздуха не хватает, плаксивая стала ужас. Валерьянки можно попить? И вопрос - кто-нибудь (девочки постарше) вставал уже на учет в ЖК? Меня мой платный Г гонит после того, как ПЯ увидит, сразу на учет становиться, мол, сейчас даже в 5 недель ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 YaGoDkaaa, Не мерий ты эту БТ (базальная температура), я тоже вчера померила а у меня 36.5......вообще жесть.......больше не мерю, не порть себе нервы и наслаждайся Б! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Птярочка, мне в жк сказали приходить в 7 или 8 недель.если проблем нет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я хочу сразу после УЗИ на учет встать, в неполных 7 недель. Надеюсь, не отправят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юльтос, Приветик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, а кто ходил на узи уже, у вас жидкость есть в позадиматочном пространстве или нет? у меня на 12 ДПО была примерно 16 мл ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, а я пока к своему платному планирую походить. а в жк встану где-нить в 8-9 неделек. может даже в 10. А насчет жидкости, на 22 дц у меня ее не увидели. :scratch: желтое тело было, а жидкости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //snake85//, d@rling, у меня цель встать на учет - корыстная - бесплатные анализы и узи , к тому же - возможность при необходимости взять больничный отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А меня сегодня вроде как мутило с утра немножко. :blink: Вчера всяких вкусностей накупили, забили холодильник, я вечером есть не стала, думала сегодня на работу чего-нить взять..., а посмотрела в холодильник - ничего не хочется да и отвращение ко всему :blush: . Утром поела гранат - хорошоооо!!! Освежает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaGoDkaaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 YaGoDkaaa[/b], ну зачем щас-то уже измерять???? только нервы себе портите :pardon: Так гинеколог моя сказала обязательно мерить до 12 недель (показатель угрозы) YaGoDkaaa, Не мерий ты эту БТ, я тоже вчера померила а у меня 36.5......вообще жесть.......больше не мерю, не порть себе нервы и наслаждайся Б! :friends: Ирина, так ты вообще молодец..., а в целом себя чувствуешь хорошо? Я бы уже в глубоком обмороке была. Я тут даже с психологом посоветовалась как убрать дурные мысли из головы, волнения :glare: Она сказала,что самое лучшее представлять своего малышика, его черты...- это поможет установить связь между малышом, ну и выбьет всякую ерунду из голвы... Вот сижу сейчас на работе и представляю :give_heart: Еще составила себе список позитивный книг, которые хочу почитать (в нете искала по рекомендациям). На первом месте в нем, судя по отзывам, Джэк Кэнфилд и Марк В. Хансэн Бальзам для души 4 части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 YaGoDkaaa, :good: хорошая гимнастика - представление малыша.. воспользуюсь :rolleyes: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, ой, я ж говорю, я в этом деле совсем профан, может и нормально :pardon: И вообще девочки, может мне кто-нидь расскажет, что сейчас в наших неделькиных организмах происходит? А то вообще чувтсвую себя деревяшкой, типа Буратино :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaGoDkaaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, пожалуйста. Я вот думаю, что нам надо всем максимальное количество позитивных мыслей, событий для наших малышиков :friends: , поэтому предлагаю обсуждать нетолько наши ХГЧ, узи, но и идеи по этому поводу. Я вот хочу начать вести дневник беременности, при этом склоняюсь к тому, что делать его в бумажном виде...чтобы клеять всякие вырезки о сроке, писать свои ощущения (как раз мечтала что-нибудь потворить в технике скрапбукинг). И еще может кто посоветует какую-нибудь хорошую книгу о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Евгенья //, у меня на 8 ДПО тоже жидкости не было. Она фолик в ПЯ увидела. А я то щас беременная, так что это скорее всего ЖТ было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 YaGoDkaaa, ой какая хорошая идея про дневник, нужно обмозговать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения