Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки))Вот и мы проснулись.Раньше могла до 10-11 часов спать,а сейчас в 8 утра просыпаюсь и даже высыпаюсь=)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Всем привет! Хорошего дня!

Sapphire, поздравляю вас с бракосочетанием! Счастья, любви вам и здоровых деток :giverose: Насчет букета не переживай, мы женились в феврале и на улице было -30 :shock: Розы мои колом стояли, но это не омрачило радостного дня! И на фото все хорошо)

Sapphire, Спасибо) Соскучилась уже по вам :giverose:

Фото чудо просто)))

Птярочка, Стараюсь больше лежать, а вот насчет лекарств - как-то ничего кроме папаверина или ношпы на ум не приходит :pardon: С утра проснулась - опять тонус :( Не сказать, что сильно болит, но дискомфорт доставляет определенно, особенно в лежачем положении, не повернуться.

Ну теперь полноценный всем приветище! :wave: я одна захожу и никого нет :D ..

Я на работу вышла, не знаю надолго меня хватит тут сидеть работать, боюсь снова загреметь в больницу..

Alice from Wonderland, у меня с утра тонус это вапще нормальное состояние. Не пойму почему он с утра, не вставая с постели еще, появляется :pardon: .. положу руку проснувшись а там уже как подушка каменная(((.Мне магнелис и папаверин чото перестали уже помогать.

Всем доброе утро! :wave:

Чем бы заняться :grin:

ленка пенка, вот и у меня где то если вдуть то будет такого размера наверное.

ЧудоMiracle, У меня тоже можно сказать живота особо нет. Он как вылез немного так и стоит на месте. Когда стою пузо торчит, если лягу то совсем маленкое((

Птярочка, у тебя уже такая пузяшка большая)))

Sapphire, Поздравляю!!! Выставь еще фото на пару мин. я не успела глянуть, ну оооооооочень хочеться.

Kuska7, мы особо никому и не говорили, многие друзья и близкие сами увидели. Ну а родителям сказали еще в 10 недель.

Kazolga, у нас тоже вечно возле парадного сидят блин лупяться, так я тоже прячусь.

Kristina63, классный у вас житель поселился :good: :good: :good:

Sapphire, Спасибки увидела, очень красивая пара))))Будем ждать теперь профи, и в полный рост))

Ах да, я же вашими пузиками любовалась еще) Забыла сказать какие все вы чудесные!!! Особенно меня впечатлил пуз Таня и Манюни :spiteful: ну просто огроменные! Вроде и срок ну на недельку-полторы больше, но...)))

У меня пуз так..есть чуток, но не особливо так выделяется :)

Хотела сегодня еще прогуляться по магазам для Б. подобрать себе платье нарядное на выход.

Теперь после свадьбы самое главное событие для нас это ожидание нашего чуда!)

// Мама февралёнка 2012 //, спасибо! :giverose: Я в принципе ожидала фотки хуже :Crazy: но я даже нравлюсь себе :blush: в полный рост обязательно покажусь :D

Как твое самочувствие?) шевелюшки есть?)

Девочки, у вас как с походом в туалет по маленькому? :unsure: часто бегаете? Я уже прям не могу так гонять, хожу часто и понемногу, но перед этим таааак давит на мочевой, как будто щас пойду и целый литр будет((( Ну неужели так ребетёнок может давит на мочевой?!?Я понимаю, еще бегать часто в туалет когда недель от 20 так, когда он может там стучать ножками о мочевой, а тут вроде еще не такой уж большой срок :rolleyes:

Sapphire, да что то сура слопала бутык с рыбкой, так теперь блин тошнит. А так вообще живот бывает ноет, поясница тоже если что то долго делаю на кухне или глажу стою. А шевелюшки вообще не могу понять ничего....может и есть копошилки , а может то кишечник. Короче я жду 18 недель!!!!!

А у тебя как?

Доброе утро!

Сегодня настал день узи))) Мы с мужем собрались и пошли туда (если Вы помните, у меня договоренность с моим врачом, что муж будет присутствовать ,т.к. по другому я к ним в жк идти отказывалась, а моего врача уперло,чтоб я делала у них).

Так вот, пришли, заняли очередь, вышла врач узи (бабуля лет 70). Муж тут же решил сдаваться и ехать делать узи платно,но я героически сидела, ждала своего часа...Подошла очередь...вот мы на пороге того кабинета, куда не ступала нога мужчины...и что Вы думаете? Она со словами "Я мужикам узи не делаю" начала его оттуда выгонять))) Я мол ,у нас с врачом договоренность, она: пусть вот тот врач узи Вам тогда и делает. Вобщем ушла я ни с чем (чему очень рада) записалась завтра к Донову :D Жаль...я этой бабуле коробку печеньев вкусных купила...иду теперь с ними пить чай :yahoo:

Евгенья //, у меня так же. Часто и помаленьку))

ЧудоMiracle, да уж, странные какие то.......какая ей разница пусть бы муж посмотрел.Короче бабулька странная и даже очень.

Доброе утро :wave:

вернулась из поликлиники, сдавала анализы.. после забора крови из пальца потеряла сознание на леснице, очнулась на кушетке, рядом медсестра с перекисью и люди какие-то прохожие :rolleyes: я бормочу что беременная, а кто-то - почему одна, ребенка вдвоем делали, а анализы сама ходишь сдавать, небось еще и голодная :( интересненько, как это я сытая общий анализ крови буду сдавать?

ну да ладно, спасибо добрым людям что не бросили мое тельце на леснице :giverose:

d@rling, а тебе давит прям на мочевой? Я иду всегда (или скорее бегу)))))как будто у меня он пооолный, а когда схожу такое чувство возникает как будто перетерпела, неприятное немного чувство, ну потом понятно что проходит... Пойду к врачу на прием буду спрашивать, чо за фигня такая. Может так и не должно быть. Хотя анализы в норме, и бакпосев тоже. :pardon:

Доброе утро пузики мои!))) :wave: :friends: :giverose:

Нам завтра на узи! Ураааа! :clap:

// Мама февралёнка 2012 //, с утра на пустой желудок ..рыбку..конечно он взбунтуется) Надеюсь все скоро пройдет!!!

В еде я пока пас, у меня до их пор состояние как 1 января после обжорства :grin: А так т-т-т, тошнотики пока отступили) Кхм, и вообще все отлично, никак и ничего не ощущаю :scratch: Я уже запланировала и на УЗИ сходить вот на следующей недельке (хотя не планировала :rolleyes: ).

Еще на внешней части бедер заметила звездочки на коже, никогда не знала что такое и как выглядит варикоз..видимо это он и есть, что мне теперь бежать за колготами спец-ми? :doh:

Сегодня МУЖ ( :spiteful: ) отнес баночку с моей волшебной жидкостью к врачу, 1 сент. на прием, дай Бог все будет хорошо, буду проситься у врача разрешить съездить нам на море :give_heart:

L0LA, ничего себе, во как......ну теперь только с мужем на сдачу анализов!!!

ЧудоMiracle, как смешно получилось :D у тебя уже завтра, так здорово @@@@@@@@@@@@

Saxarный пузик2012, привет-привет! и Вам завтра :good: @@@@@@@@@@@@@@

тожа хочу :grin:

L0LA, :shock: бедненькая, ну все щас уже хорошо??? А ОАК можно и не на пустой желудок сдавать! это на всякие гормоны из вены на пустой, а тут-то что :pardon: вроде так.

L0LA, что ж ты не посидела после сдачи крови? Надо обязательно подождать немного

Евгенья //, да, точно так же несусь всегда в туалет, невмоготу, а получается чуть-чуть

Sapphire, мне тоже на след. недели на анализы а потом 12.09 на прием в ЖК. Мой г. в море мнеотказал из за низкой плаценты ((((( поэтому в этом году море отменяется. ну ниче мы потом с сынулькой уже поедем, как полноценная семья. А вы отдельно от родителей живете?

// Мама февралёнка 2012 //, Да у нас там все через одно место)) Завтра например иду сдавать кровь на резус конфликт и гемостазиограмму, а в среду на скрининг, т.к. они в один день это не принимают)))Ну не бред?

Всем доброе утро!!!

С недельками))))))))))

neyroni, тебя с недельками! :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...