d@rling 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Маркиза♥, с сыночком вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Saxarный пузик2012, фолька вроде как только в 1 триместре нужна.. но ты уточни! мне сказали до 13-14 недель пить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, мне врач сказал пить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Saxarный пузик2012, ой да это его особо не заставишь он ооооооооооочень боиться, все таки ждали этого 4 года.И сейчас плацента низко противопоказано. Прелесть26, мне моя Г. сказала есть пока фрукты и овощи зачем пить витамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Маркиза♥, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну се девочки, мы собираемся-одеваемся и на узи. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ЧудоMiracle, класс, вы уже? с мужем идете? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ЧудоMiracle, хорошей узишки тебе,ты диск свой будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ЧудоMiracle, удачи вам, и ждем привет от здоровенького малыша(ки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Маркиза♥, с сыночком!!! Saxarный пузик2012, ага,вес и пол когда узнаешь,шевелюшки еще отмечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девулечки, приветули! Нам сегодня целых 18 неделек!!! :yahoo: Даже не верится! ЧудоMiracle, Saxarный пузик2012, Беременный Ирун, удачки вам сегодня на УЗИ!!! Вечером ждем отчетов! :friends: А я девочки сегодня утром в Москву ездила кровь сдавать, обратно в метро чуть сознание не потеряла, вообще душно так стало, воздуха не хватает, и ехать еще там долго 40 мин((( если бы не сидела, точно упала бы! потом еле отошла дома, уснула сразу, на 2 часа вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 // Мама февралёнка 2012 //, а тогда понятно! у меня муж и без этого боится , так что чаще 1 раза в неделю мне не дает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Беременный Ирун, Ирин, ты мои данные внесла?? у меня пол девочка. первые робкие шевелюшки в ровно 16 недель. но они до сих пор очень-очень слабые и чую 1-2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Беременный Ирун, шевелюшки не знаю, толи были толи нет :pardon: не уверена. вес вроде 63 где то. :pardon: пол надеюсь вечером напишу! М@лявочк@, пасибо. отпишусь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 М@лявочк@,с недельками!!! Ты осторожнее! Я теперь одна вообще далеко не катаюсь,уже страшненько... Одна тока в магаз или до жк - все рядом с домом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Прелесть26, я пью витрумовские витаминки для будущих мам с кальцием и железом хотя очень много свежих фруктов\овощей ем + крупы\рыба\мясо но не могу похвастать тем что чистила кишечник за последние 25 лет, а значит большая часть витаминок просто выводится обратно-наружу. да и в меня столько творога не влезет сколько составляет суточная норма кальция, например :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! ) Беременный Ирун, Я тоже хочу в табличку! :friends: Занеси и меня, плиз! ) имя Мария, вес до Б 60, вес в 12 недель 62, первые шевелюшки в 16 недель, ждем мальчика. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, всем приветик :giverose: кто меня еще помнит? зашла на минутку. Как у вас дела? как пузики растут? мы еще в Одессе, дышим воздухом,едим фрукты, и уже хотим домой. низкое давление, но в целом все хорошо. Девочки, вы тут пишите про шевелюшки уже. я уже неделю чувствую слабые слабые шевеления, но маман говорит, что я придумываю, и что так рано не может быть. Но я так понимаю очень даже может да? раз не у одной меня уже шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! Jorjen, может-может быть, но могут быть и шевелюшки, и кишечник. У нас уже многие чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Урааа!) У меня начальница гендиру сообщила о том, что я скоро ухожу в декрет! Вроде все нормально! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ходила вчера к врачу в ЖК. Моя врач в отпуске, другая прощупала живот, определились где именно болит... Так она решила это аппендицит, совершенно явный. :pardon: Вызвали скорую прямо в ЖК. Скорая ехала 1час 40 минут. За это время муж успел доехать с другого конца города и забрал дочку. Скорая отвезла в больницу, там посмотрели, общупали, взяли экстренно анализы, отправили на УЗИ почек, явные почки, говрят... Узи почек в порядке, как впрочем и анализы, на меня уже стали коситься как на симулянтку :pardon: Отправили в гинекологию, угроза под вопросом. Причем когда один врач спросил другого почему угроза, другой говорит, а что, они же ставят под вопросом аппендицит :grin: Вот какая логика! :good: До гинекологии от больницы 5 минут, пошла туда сама с направлением в приемный покой. Там мне говорят давай ложиться, я спросила зачем... Ну болит же! Тоже логично :good: Спасибо, говорю, сделайте мне для начала УЗИ и если все в порядке - я еду домой, ребенку в школу 1 сентября, а мне только больницы не хватает... Сделали УЗИ, отслойки нет, сердцебиение есть, жидкость в норме. Даже КТР не написали гады, только БПР 35 мм. Но радует, что все в порядке. Итог: почему болит живот никто не знает :pardon: Спрашивается на хрена мне это все было надо... Предполагают боли могут быть в мышцах из-за стремительно растущей матки (она уже высотой 21 см), врачей размеры матки мягко говоря удивляют... Но и многоводия нет, почему она большая тоже не знают :grin: Красота. 4 часа мотаний по врачам не облегчили моей участи, ставлю папаверин и больше не жалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Saxarный пузик2012, а я еще не говорила про декрет все хожу прячусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Alice from Wonderland, я в шоке от наших врачей! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Alice from Wonderland, по крайней мере узнала, что с почками все в порядке и угрозы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Alice from Wonderland, да уж врачи конечно как всегда не удивляют((((( Но тебе уже легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 // Мама февралёнка 2012 //, так я также. начальница чет решила сказать. :pardon: мне надоело уже пузо свое здоровое прятать, тем более уже наверное все догадываются! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения