Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

//Галинка//,все-все занесла!

Сергевна, ты тоже там уже))

Jorjen, очень даже тебя помним! Как тебе дома? Муж приехал? У меня шевелюшки в 16 недель начались,так что норма)

Alice from Wonderland, хорошо,что все хорошо,а врачи,конечно,перестраховщики.

Девочки,а я с подругой разговаривала.она 3 недели назад рожала в 4 роддоме Москвы,столько ужасов рассказала,потом вам напишу :swoon:

А мы собираемя на узи.... ;)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Беременный Ирун, удачи! расскажешь вечером, как сходила. Держим @@@@ ;)

А про роддом ужасы или про роды вообще?

// Мама февралёнка 2012 //, с недельками тебя кстати!

Беременный Ирун, удачи,ждём с отличными новостями!!!

// Мама февралёнка 2012 //, да не сказать.... периодически очень сильно болит бок внизу и сбоку в пояснице. С утра сильно болел. Может и правда мышцы живота...

Alice from Wonderland, Да уж... дурдом конечно...

У меня похожая история была 6 лет назад. Ночью с острой болью в правом боку поступила по скорой в больницу, там меня так же шпыняли от одного врача к другому, от хирурга к гинекологу, никто не мог понять, что так сильно болит. В итоге решили, что аппендицит, положили в хирургию, срочно на операцию, просыпаюсь в другой палате, не пойму в чем дело. Оказывается, меня под наркозом возили по этажам, и перевели в гинекологию, так как когда разрезали правый бок, оказалось, что там не аппендицит вовсе, а разрыв кисты желтого тела, которая и яичник за собой порвала, и кровоизлияние в живот, и еще бы до утра, мог быть совсем плохой исход от потери крови. В итоге вместо маленького шрамика над лобком или вообще лапары, у меня длинный шрам на правом боку, так как его еще продляли в низ, когда увидели, что там не аппендицит. Вот такие, к сожалению у нас врачи. :pardon:

Девочки, вы такие страсти рассказываете! жуть. у нас в Челябе закрывают 3 роддома на капремонт и в остальных роддомах несколько этажей!!!! вот это шок для всех! у нас и так роженицы в коридорах лежали, мест нет, А ТУТ еще закрывают. я вообще в шоке!!! где рожать-то буду??????

приветик всем! :wave:

девочки, а где табличку посмотреть эту можно, про кот вы пишите :blush: я тоже хочу там быть :D

а у нас в городе вообще один роддом! :D раньше два было!и кто как говорит!кто ужастики рассказывает, говорят что все там глупые, грубые итд, а кто говорит, что все хорошо!и врачи и медперсонал хорошие, помогают, а кто то говорит смотря в какую "смену"попадешь!!вот и не поймешь!многие в район ездят в роддом-там такая же история!кто то доволен, а кто то нет!ну я думаю если плод не крупный будет, то здесь у себя рожать буду, а если хотя бы чуток какие патологии будут(в плане крупный плод или другие отягчающие факторы) то поеду вообще в другой город, даже не в областную :grin: но все равно хочется рядом с домом! :D

Беременный Ирун, удачи на УЗИ!!

Птярочка, Спасибки)

М@лявочк@, ну это вообще прикол конечно. ИДИОТЫ одним словом.

Девочки, приветик всем!!!!

Я уже начинаю переживать,я не чувствую еще шевелюшек!!! есть еще кто-нибудь с моим сроком,кто также не чувствует...или я одна такая :cray: :cray: :cray:

Ириш, удачи на узи!!!

Uska, у меня конечно поменьше, чем у тебя на неделю, но я тоже не чувствую. По нормам у первородящих вообще до 20-22 недель может ничего не быть. Подруга моя вообще в 22 первый раз чувствовать начала, и то, по вечерам только. Зато теперь, грит, все кишки отдавил))

Uska, у нас с тобой одинаковый срок, у меня есть какие-то ощущения по вечерам, но думаю что это кишечник, стараюсь не переживать, Птярочка, правильно говорит, первородящие до 20 неделек могут ничего не чувствовать, не волновайся ;)

Всем привет!

Kuska7, мне тоже врач курантил назначила, только сказала принимать в течении всей Б, с перерывами. Вот интересно.)) А на витамины бесплатные завтра дадут рецепт.))

У меня 2 недели назад гемоглобин был 125( мясо почти не ем). Последние две недели я кушала в основном печенку с гречей, яблоки каждый день ем. Вот и узнаю в четверг, увеличился мой гемоглобин или нет. :D Сейчас еще гематогенку слопала.))

девочки, ну что, как сходили?????

//Галинка//, девчонки, видно, не вернулись исчо...

Louisa Miller, обязательно гемоглобин напиши. Я со своим показателем 114 перехожу на гречу и печёнку. Постараюсь до 12 сентября что-то приподнять (мне 12.09) сдать биохимию крови - там анемия Б под ? Спасибо, а то про печёнку и гречу ваще забыла...

bellanda, вот какую информацию я нашла про гречку:

"Гречка — чемпион по содержанию железа, поэтому ее рекомендуют при анемии, достаточно принимать, запивая молоком, 2 ст. ложки гречневой муки в день, и уровень гемоглобина придет в норму. Если вы намерены по-настоящему лечиться гречкой, тогда покупайте не жареную крупу, а ту, что бледно-желтого цвета."

В следующий раз куплю-ка я нежареную гречку. :D

Uska, я тоже до сих пор толком ничего не чувствую.Что-то пару раз было,но думаю,что показалось. Тишина в общем....

М@лявочк@, ужас-то какой... надеюсь, что это не яичники...

А я когда на гемоглобин сдавала, в 12 недель- питалась практически одними огурцами и помидорами и ничего 128 гемоглобин) От организма, наверное зависит. Надо слушать чего тебе хочется (не в смысле обжираться чем-то дико), а вот если тянет на какой-то продукт, значит в организме именно его не хватаетю

Uska, не переживай! у меня сестра первые шевелюшки почувствовала в 19 недель, а подруга - в 21! всему свое время :giverose:

Uska, Птярочка, и у меня глухо вообще даже кажеться что и живот не растет, какая то паника находит. :bye:

Девчонки короче нам отправилис узи, сказали через неделю приходить, типа он еще маленький на 16 недель тянет, значит срок по месячным правильный. Говорит замеры неудобно делать! Про пол ваще молчу! :( Показали его немного нам и все. Лежал как на пляже, ворочился!) Прелесть!

Я расстроилась! Так ждала узи! Плакала как дура! :bye:

Saxarный пузик2012, Беременный Ирун, // Мама февралёнка 2012 //, М@лявочк@, Пасиб!!!

Saxarный пузик2012, жалко как((( Но ты не унывай, через недельку сделаешь!

Вобщем я забыла про запись на диск сказать там ,осталась без диска, только 2 шт 3Д фотки дали)) но я доволен как слон. Донов очень понравился и как специалист и как человек.

Из хорошего , у нас парень :grin: самый настоящий. Из плохого что-то с сердечком( тут девочки писали об этом выше) но врач сказал мол это ерунда ,на след узи не будет. И что-то с почками, расширены почечные лоханки :this: сказали может пройти ,надо в динамике смотреть...у меня у брата был левосторонний гидронефроз почечки ,боюсь тут подозрение на него же ,но с 2 сторон...вот так...ну что делать...брат перенес операцию в 8 месяцев теперь все хорошо ,по этому настраиваюсь на лучшее...

ЧудоMiracle, походу у тебя узист и аппаратура получше. разница то у нас 4 дня всего. какой срок поставили? ты вообще в жк ходила или в платную?

Поздравляю с сыночком!)))

ЧудоMiracle, это у нас с сердечком)0 Сказали что к 22 неделлям рассосется))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...