d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, ага, я пью и вит. Е тоже, по 1 шт. 2 раза в день. А вообще насколько я знаю фольки если много, то она с мочой выводится, так что переборщить не страшно, а вот с вит.Е нужно осторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, а я Е пью по 1 т. 1 раз в день. Эт тебе Г. сказала 2 раза в день пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 // Скоро буду мамой //, нет, это я умница себе назначила, пролистав сайты интернета. Мнения разные, решила что 2 самое то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, привет вам от Июляток 2010! Легкой вам беременности, здоровых карапузов и приятных родов в срок!!! // Скоро буду мамой //, а ты, партизанка готовься к поздравлялкам Иди, в Веселые девчата сходи :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ※ Just a сat ※, спасибо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Marichaa, Я своему шефу правду сказала и пару дней дома была,спала весть день.......он молодец никому нечего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 спасибо девочки, вижу, что очень мало я пью фольки, увеличу до 1хзр в день, хуже не будет... я когда в 5 недель была на узи мне врач сказал вообще пока ничего не пить, ноя сама решила, что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, я пью витамин Е по 1 т. два раза в день, мне так врач выписала. а фолиевую по 1 мг два раза в день плюс фолибер 1 р. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ※ Just a сat ※, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, вот поэтому и пока Е не пью, завтра у врачихи спрошу. Я сначала видать в таком шоке была, что беремнная, что фольку начала только сегодня опять принимать. Подруга у меня сразу начала, она то мне мозг и вправила Я очухалась и давай их снова пить ※ Just a сat ※, Спасибо большущее, бум стараться!!!!!!!!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, а я фольку начала сразу после О принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, ну в этом цикле я принимала как врач назначила, сразу после О. 10 дней пропила и все. Я ж тогда не знала что Б, хотя если честно, то догадывалась. :grin: Ну вот протупила, что сразу пить не стала как узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_sun 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 а я фольку пила до этого цикла недели 3, потом сделала перерыв 2 недели и вот сначала этого цикла не прекращала. по 1т. 2-3р. в день (иногда днем могу забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 kykolka0612, да уж, тут от радости собственное имя забудешь, не то что про фольку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_sun 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, скажите, а у вас интуиция что говорит, мальчик или девочка у вас? я до сегодняшнего дня была уверена, что у нас мальчик будет. даже в одной табличке посмотрела, вроде тоже мальчик. А сегодня видела сон, что у меня доченька и ей 1,5 годика где-то, она такая светленькая и с кучерявыми волосиками. У меня муж темнокожий с карими глазами, а я наоборот - светло, с голубыми. И вот я после своего сна еще раз посмотрела на эту табличку и к моему большому удивлению, так получилось ДЕВОЧКА. хотя я раньше несколько раз перепроверяла. чудеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 irina_sun, я до недавнего времени (пока не заБ) была уверена, что будет девочка и хотела ее безумно, но теперь уверена почему-то что мальчик)) и жду уже его, хотя линеечку розовую поставила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, скажите, а у вас интуиция что говорит, мальчик или девочка у вас? я до сегодняшнего дня была уверена, что у нас мальчик будет. даже в одной табличке посмотрела, вроде тоже мальчик. А сегодня видела сон, что у меня доченька и ей 1,5 годика где-то, она такая светленькая и с кучерявыми волосиками. У меня муж темнокожий с карими глазами, а я наоборот - светло, с голубыми. И вот я после своего сна еще раз посмотрела на эту табличку и к моему большому удивлению, так получилось ДЕВОЧКА. хотя я раньше несколько раз перепроверяла. чудеса... Я ооочень хочу мальчика, но по табличкам разным девочка получается, надеюсь они врут)))) почему то все равно думаю, что мальчик будет, а там конечно же кто угодно, лишь бы здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Марабу, да, главное чтобы здоровенький :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 irina_sun, Муж говорит что девочка у нас 100%, а я пока об этом не дуьаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки , я вообще с ума схожу... поначиталась про ЗБ, и мне теперь кажется все время, что у меня грудь менее чувствительная становится.. я ее уже замучила трогать, проверять(((( у меня кроме того, что грудь налилась и сначала жутко болела , вообще больше признаков нет, ну иногда только бывает жуткая слабость и сонливость и всё.вчера сдала хгч, 38089 хороший, но и это не успокаивает... понимаю что нельзя постоянно о плохом думать, но не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки у меня тут такая проблема деликатная, я так потеть стала, моюсь по 5-ть раз за день, ни какие дэзики не помогают :sick: Разговаривала сейчас с подружкой, она говорит, что всю беременность с этим мучалась, думала, что после родов пройдет мальчику сейчас 2-а месяца, говорит что еще хуже стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Марабу, не читай всякую гадость, понапишут там всего, не думай об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я тоже по табличкам всяким смотерла - девочка. У мальчиков по этим табличка в моем возрасте вообще мало шансов :grin: Но почему-то я думаю, что как раз будет мальчик, потому что у меня муж такой "противный", что всегда получается как он хочет. А он хочет мальчика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Марабу, Ты знаешь у меня 2-а года назад была ЗБ и грудь была чувствительной и все было как обычно, так что не дубай об этом, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 И у меня предполагается по всем табличкам девочка. Муж хочет больше девочку, а мне все равно - главное, чтобы здоровенький был. Девчат, а вы имена придумываете? мы уже с супругом подобрали для мальчика, а для девочки - 2-3 версии есть. Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения