d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Птярочка, не рано :grin: и еще 100 раз передумаете. У нас придумываю я, есть уже несколько вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 irina_sun, Я думаю, что у меня мальчик будет! я чувствую и по таблице смотрела! Ну раз тебе приснилась девочка, до значит будет маленькая пренцесса! :friends: Марабу, Все у тебя хорошо! не забивай себе голову плохими мыслями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А у меня по всем табличкам 50 на 50, муж смеется говорит, так и я тебе сказать могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Marichaa, а хгч у тебя был в норме при ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ой, девочки, работать надо, а я тут с вами заболталась Пойду поработаю, а вечером к вам вернусь :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Птярочка, Не рано! ты какие придумала? Я либо Давид,Артем или Полина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, Полина :give_heart: класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Марабу, Тогда ХГЧ я не проверяла, по этому сказать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 У меня Федька/Тимофей (больше Федька), а девочек - Агния (больше всего нравится, вчера супруга уговорила на это имя), Аглая, Вера, Евгения (мужу нравится, мне :bad: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, а мне мальчуковое нра Кирюшка))), а для девочки очень много вариантов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Marichaa, Кирилл - классное имя. Мужчины Кириллы очень преданные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Marichaa, Кирилл мне нравится, красивое очень имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Птярочка, Да, да я сразу о будущей снохе думаю или кем она там мне будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, На этом имени еще лет 6-ть назад сошлись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, На этом имени еще лет 6-ть назад сошлись))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 у меня муж Лёху хочет очень)а я еще на эту тему не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Еще ведь нужно сочетание с отчеством учитывать, у нас сложновато, мы Игоревичи, я кроме того не хочу чтобы у близких родственников и друзей такие имена были, короче времени еще много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я считаю,окончательно имя можно дать только после рождения,посмотрев на малыша,какое имя ему подходит,еще важно как с отчеством будет сочетаться и еще учитывают в какой день родился - день какого святого в этот день,чтоб ангел-хранитель у малыша был,как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ой девочки,а мней сейчас привезли шизлонг-качели, такие клевые))) у нас на днях племяшка родится, вот подарочек))) Хожу по дет.магазинам покупаю маленькие вещички, себе вроде примета плохая, а тут и мне приятно и подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, Беременный Ирун, У меня муж смеется, когда я с отчеством начинаю говорить, говорит ему или ей до отчества еще столько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Marichaa, ну все равно на будущее нужно думать, чтоб сочеталось хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, мы тоже Игоревичи))) Marichaa,ага.далеко.но все ж надо чтоб было созвучно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, Я с тобой полностью согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Беременный Ирун, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, Беременный Ирун, Девочки у меня сестра Анастасия Игоревна, по моему очень сочетается))) А мы будем Евгеньевны, то же такое не простое отчество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения