d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Marichaa, и у меня сестра двоюродная Анастасия Игоревна, поэтому так не назову )))) Но мне нравится Елизавета, и по-моему, звучит неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я смотрю Артём и Полина очень популярные имена. Мне еще Илья нрав. Но Илью, забрала мой подруга, Артёма мужнин друг, придется рожать Полину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, Прикольно Елизавета Игоревна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 а мы Максимовичи, тоже мало что подходит для красивого сочетания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, :friends: так как у меня имя на И и у мужа на И,мы хотели мальчику тоже дать на И-Илья Игоревич,а девочка - Марина Игоревна,Полина Игоревна, Marichaa, Анастасия Игоревна тоже красиво,но у брата мужа дочка Настя.... d@rling, Marichaa, а вас как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Беременный Ирун, а Иван не рассматриваете? Мне нравится, и в сочетании с отчеством) Марина мне тоже прям ооооочень нра, но у меня сестренка младшая Маринка) А меня Наташа зовут :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Беременный Ирун, Марина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, ОЙ мне тоже Иван нра, Ванечка, но у нас только друзья Ванечкой назвали))) такой карапуз замечательный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А мы Викторию Игоревну хотим! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 d@rling, Marichaa, Натусь,Мариночка,очень приятно :friends: Я-Ирина))) Марабу, а мне кажется,к Максимовичу какое-то лаконичное имя,тот же Иван или Никита. Марабу, а тебя как зовут? d@rling, у брата мужа второй ребенок Иван...все уже разобрано до нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Aise, Да полина очень нежное имя! Мою доченьку обязательно будет звать Полиночка! А у меня муж Витальевич..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юльтос, ух ты,вы тоже Игоревичи? :friends: Юльтос,а ты Юля,видимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Да, приятно познакомиться, я Юля :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А мне очень нравятся имена мальчиков Иван и особенно Никита, но муж против Никиты. Зато за Ивана, потому что его отца зовут Иван. Он очень хороший. А девочку я хочу назвать Верой или Вероничкой. А муж ЭВЕЛИНА :lol: :swoon: Но я надеюсь, что это он шутит )))) А так все имена по-моему к отчеству походят - Евгеньевны (вич) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Беременный Ирун, я Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, а мы вообще Вячеславовичи)) и моему мужу еще нравятся все имена на -слав, я сказала, что убицца можно и буду воевать)) Мои фавориты пока - Михаил и Варвара. Всю жизнь мечтала назвать сына Илья, но теперь это не сочетается с нашей фамилией. И я Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 У нас отчество Юрьевич/Юрьевна. Полина Юрьевна, вроде ниче так... А мальчик либо Артём (ну ооочоень нрав) или Вадим. А меня Женя зовут, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А у нас Александрович или Александровна будет - Агния Александровна или Федор Александрович А меня Таня зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 забыла написать, у меня муж дочку хочет назвать Злата :bad: Злата Юрьевна, ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки приятно познакомиться! :friends: Мои белые выделения усилились, вся ежедневка (извените за подробности), но теперь я что то переживаю. надо будет завтра своей Г сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 то что выделения усилились- это нормальное состояние при Б, главное чтобы они не потемнели и не покраснели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, Может молочница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка, прекрати ты туда смотреть! :blink: Сама говорила - не фиг париться!!! :scare: Мы тут мнительные - УЖАС!!! Чувствую скоро новую темку придется открыть - "Как не попасть в дурку?" :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Марабу, Не они белые! Marichaa, Но при молочнице зуд и дискомфорт, думаю что нет...... Юльтос, Я просто по нужде ходила, но и поменялась......она вся мокрая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста,белые ничего,главное,чтобы кровенистых не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения